|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Министр здравоохранения Франции рассказал, какие препараты ухудшат состояние про коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов типа кортизона или ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом. Об этом 14 марта рассказал министр здравоохранения Франции Оливье Веран.
«Covid-19. Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции. Если у вас жар - принимайте парацетамол», - написал министр в своём аккаунте в сети Twitter.
Тем, кто уже проходит лечение противовоспалительными препаратами или испытывает какие-либо сомнения, министр рекомендует спросить совета у лечащего врача.
https://www.fontanka.ru/2020/03/14/69030844/
-
Элита
 Сообщение от Sialia
Почему студентов не распустят? Они то точно могут учиться дистанционно. Вузы к этому явно больше готовы. А на транспорте студенты перемещаются больше, чем школьники.
Поддерживаю! И молодёжь в случае соплей и прочих проявлений простуды все равно будут посещать лекции, это же не 7 летние дети которых можно уложить в кровать. Вчера вот погода дрянь была и к вечеру мой студент поплыл, с боем заставила капаться и полоскаться, наотрез отказался сидеть дома т.к. ему сегодня работы сдавать. Едет электричкой и метро, народу битком(
-
с Марса
 Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Где Ваш приятель живет?
Это правда, все перекрыто и закрыто. Работали с утра только бары в английской зоне, но и тех в обед начали разгонять с полицией. Пляжи огорожены.
В каком городе?
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Шо за район????
Кировский
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
😁совпадение
Не думаю)
-
со звезды
 Сообщение от Хева
Ну не знаю... Может у меня розовые очки, но в нашей школе есть учителя которые работают в посты школах, сомневаюсь что качество их преподавания меняется в зависимости от того где они учат.
нормальные у вас очки)))
в большинстве обычных школ учителя работают только там, вот и все)
залетных совмещателей с Петришуле нет)))
-
Элита
 Сообщение от Rosie
Не думаю)
А шо?
-
 Сообщение от Moodl
У нас завал приехавших🙉из всех щелей, дежурные врачи , как зайцы бегали по нашей территории
в Москве, вчера написали, 13тыс сдались, но, пишут, еще больше не отсвечивают
-
On Top of the World
 Сообщение от taur55
А с чем обратились, посючему сделали анализ?
.
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=24143
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
 Сообщение от alicealice
Впервые услышала звук от соседа за стеной, дохает как реактивный самолёт, со свисстом