|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сейчас общалась со своим немецким другом, у него у мамы тест показал положительный на корону ((( А она в рискованной группе, старенькая.
(Это в Мюнхене)
-
Космонавт
 Сообщение от Хева
Я вот не понимаю с вашей стороны такой агрессивности, вы молодой педагог которому "мымры" Не дают работать?
Вот уж вам точно не необходимости понимать отчего у меня такое отношение. Сори. просто факт скажем так
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
блин,ну вот вы спецом ,да?  так все хорошо писали,я уже собралась вечером все заказать
Даже вру. Поддалась вашему настроению и решила заказать кое-что.
Доставка после 10.05.
Ну, логично 😂😂😂
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Давно я здесь
Платформа сейчас не будет требовать лицензирований.
Более того, есть люди, которые готовы помогать с организацией, если на то будет сигнал городских властей.
Важна еще позиция каждой школы, конечно.
Ну и не понимаю, почему раздули проблему из-за одной недели. Как будто не бывает практики отправлять на карантин по гриппу и ОРВИ.
-
с Луны
 Сообщение от Mansikka
Сейчас общалась со своим немецким другом, у него у мамы тест показал положительный на корону ((( А она в рискованной группе, старенькая.
(Это в Мюнхене)
А где она могла заразиться?
Ваша Ю.И.
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
(Это в Мюнхене)
Может, обойдется ((. И 90-летних вытаскивали в Китае.
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
Вот уж вам точно не необходимости понимать отчего у меня такое отношение. Сори.  просто факт скажем так
Вы ща что волнуетесь? Я не понимаю вашей позиции? Выскажите ясно и четко, вы против дистанционного обучения или против карантина, или просто есть шанс слить свой негатив на учителей?
У меня дисграфия, и справка есть, показать? 
-
со звезды
 Сообщение от Хева
Не приувеличивайте, при нормальной нагрузке - нормальная зарплата.
Дело не в зарплате, в в низком статусе, в бесконечных школьных проблемах в поведении учеников и родителей соответственно.
Зарплата более-менее у имеющих большой педстаж. Или если спецдоплаты молодым учителям.
Конечно, кто-то занят в отрасли, где зарплатой в 300 тыщ никого не удивишь
ь, но при этом хотят, чтобы к детям в обычной школе относились как к пассажирам бизнес-класса)))
 Сообщение от ~perfect~
Да я с удовольствием, чтоб все это загнулось поскорее  в том виде, который сейчас
За Петришуле не хотите платить?
Прям щас, не дожидаясь пока "все загнётся"?
-
Космонавт
 Сообщение от Счастье_есть!
Даже вру. Поддалась вашему настроению и решила заказать кое-что.
Доставка после 10.05.
Ну, логично 😂😂😂
Когда-когда???? 🤣
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
On Top of the World
 Сообщение от Ю.И.
А где она могла заразиться?
Не знаю, мы общались и в это время ему позвонила сестра и сказала об этом, он сразу сказал, что должен звонить матери. (((
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level