| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Котлетка
Из Москвы)))
А почему именно "ситный"? Откуда произошло? Я выросла на белом хлебе (не батоне). У нас только пшеница росла, ржаного не было. Разделялся по сортам - высший, первый, второй.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Это не Хлеб. Это Батон. Он более сдобный. Вы же не едите суп с батоном.
Почемуэто? Всегда ели, перед обедом первый вопрос был тебе белый или черный? При этом белый подразумевался , что это батон подмосковный нарезной.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Живу я здесь
крот меньше чем крыса, раза в полтора
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Нет 
Да, но спорить я не буду, видимо у всех по разному.
-
 Сообщение от Котлетка
Почемуэто? Всегда ели, перед обедом первый вопрос был тебе белый или черный? При этом белый подразумевался , что это батон подмосковный нарезной.
Вот это для меня открытие.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ли29
обалдеть
я всегда думала, что кроты как минимум с бобра размером 
а бобёр по вашему какого размера?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))

Когда я с сыном с Полярного сюда к родителям приехала (сыну лет 5 было), вот он тут нас "позорил". 
В трамвае с восторгом кричал, когда по мосту ехали: Мама! Морееее! 
Мама моя, смеясь, говорила: Боже! Кого вы мне привезли!? Он как дикарь кричит: Ух ты! Автобус...! Ого! Троллейбус!... Ой, это же трамвай!!!! 
Мои в прошлом году увидели негра в Тюмени, ну не орали, конечно, но пальцем тыкали и глаза делали и меня дергали.
Причём негр был в форме солдата РФ, они шептали громко: «Смотри, солдат - негр» )
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
А почему именно "ситный"? Откуда произошло? Я выросла на белом хлебе (не батоне). У нас только пшеница росла, ржаного не было. Разделялся по сортам - высший, первый, второй.
О, я уж незнаю, но ценники в булочных висели в Москве ещев 80х годах и было написано "ситный".
Основным на Руси всегда считался ржаной, или, как его называли, черный хлеб. Он был значительно дешевле да и сытнее пшеничного, белого хлеба. Из муки, просеянной через сито, пекли ситный хлеб. Он был намного нежнее решетного хлеба, который выпекался из муки, просеянной через решето. Ситный хлеб - продукт высокого качества. Его ели за обедом и ужином, подавали к чаю с медом и творогом.
(с)
-
 Сообщение от 3DMan
а бобёр по вашему какого размера?
У моей подруги была шапка из бобра, из цельной шкурки. Шапка была огромная, она много насмешек выдержала по поводу размеров.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
У моей подруги была шапка из бобра, из цельной шкурки. Шапка была огромная, она много насмешек выдержала по поводу размеров.
бобёр он с хорошую собаку

ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!