| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
я да, думаю старого образца сделать. Дочке в 2 года сделали загран нового образца. Через 3 года вообще не узнать её на фото в паспорте.
все в мфц и подача и получение? или подача в мфц, а получать на текстильщиков?
Подача в мфц, то и получение там же
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
Нового образца, вроде, через текстильщиков. А старого все через мфц
я да, думаю старого образца сделать. Дочке в 2 года сделали загран нового образца. Через 3 года вообще не узнать её на фото в паспорте.
все в мфц и подача и получение? или подача в мфц, а получать на текстильщиков?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Подача в мфц, то и получение там же
 Сообщение от Т@та
Нового образца, вроде, через текстильщиков. А старого все через мфц
спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
За пару дней. Но я больше зодак не даю. Все высыпания сразу скажу веледой с календулой.
Вчера дали мандарин лизнуть, к вечеру уже "красавец" был, щеки, пах. Все намазали, к утру осталось чуток в паху
у нас только щеки. Причем, на одной щеке конкретное пятно. И мне кажется, что оно становится ярче после ГВ. Не знаю что делать. Гречку убирать или что. Сама грешна, ела много сладкого. Стресс заедала.
-
Старожил
А я сегодня дала чернослив и щеки красные. Больше нигде ничего не красное... продолжить давать или что делать вообще?
-
Читатель
у нас только щеки. Причем, на одной щеке конкретное пятно. И мне кажется, что оно становится ярче после ГВ. Не знаю что делать. Гречку убирать или что. Сама грешна, ела много сладкого. Стресс заедала.
Я бы гречку убрала, она у многих аллергию вызывает
 Сообщение от InstantDef
А я сегодня дала чернослив и щеки красные. Больше нигде ничего не красное... продолжить давать или что делать вообще?
Я бы убрала. Раньше у нас страдали уши, за ушами аж кровило. Потом добавилась шея и пах. После зодак все очистилось. И первые высыпания теперь на щеках. Иногда в паху проявляется. А вот если уши начнутся чесаться, то все кирдык, нужно уже зодак вводить
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Слушайте
Мы тут только что долюануоись головешкой об батарею
Ребро батареи
Теперь полоска на лбу и чуть припухло [emoji51][emoji51][emoji51]
Не плакал даже особо
Че делать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется ничего страшного, у нас уже куча шишек об углы
-
Наш человек
Представляете, одела ребенка на балкон, и тут курьер звонит в дверь. Я ребенка в коляску и бегом к курьеру, а он душный оказался, в итоге долго. Прихожу на балкон а он там спит!!! Даже окна не открыла
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Представляете, одела ребенка на балкон, и тут курьер звонит в дверь. Я ребенка в коляску и бегом к курьеру, а он душный оказался, в итоге долго. Прихожу на балкон а он там спит!!! Даже окна не открыла
Ох, и что ж так ночью не засыпается ему[emoji17]
это как нашего застала в няню что сидит сам. А когда кто-то рядом делал вид что сидеть не умеет, падал. Все они умеют
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Девочки, привет! вопрос к тем, у чьих деток аллергия. Вы перестаете весь прикорм давать или только тот продукт, на который вам кажется, что аллергия? и сколько дней проходит, чтобы очистилась кожа? У Ромы какие-то пятна на щеках появились. И не понимаю, на что. Вводить стала гречневую кашу. Нестле купила. Ну и сама грешна была в диете. Вот не понимаю, это моя еда виной или гречка...
Пошла вас читать.
Я на 2 дня убирала весь как девочки советовали. Потом все по новой) только не с одной ложки а побольше конечно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk