Страница 2416 из 4447 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я да, думаю старого образца сделать. Дочке в 2 года сделали загран нового образца. Через 3 года вообще не узнать её на фото в паспорте.

все в мфц и подача и получение? или подача в мфц, а получать на текстильщиков?
    Подача в мфц, то и получение там же
    Всем привет, я - Таня

Читатель Аватар для Т@та

Нового образца, вроде, через текстильщиков. А старого все через мфц
    я да, думаю старого образца сделать. Дочке в 2 года сделали загран нового образца. Через 3 года вообще не узнать её на фото в паспорте.

все в мфц и подача и получение? или подача в мфц, а получать на текстильщиков?

3. ответ для Т@та , на сообщение « Нового образца, вроде, через... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Подача в мфц, то и получение там же
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нового образца, вроде, через текстильщиков. А старого все через мфц
    спасибо большое

4. ответ для Т@та , на сообщение « За пару дней. Но я больше зодак не даю.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    За пару дней. Но я больше зодак не даю. Все высыпания сразу скажу веледой с календулой.
    Вчера дали мандарин лизнуть, к вечеру уже "красавец" был, щеки, пах. Все намазали, к утру осталось чуток в паху
    у нас только щеки. Причем, на одной щеке конкретное пятно. И мне кажется, что оно становится ярче после ГВ. Не знаю что делать. Гречку убирать или что. Сама грешна, ела много сладкого. Стресс заедала.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А я сегодня дала чернослив и щеки красные. Больше нигде ничего не красное... продолжить давать или что делать вообще?

6. ответ для InstantDef , на сообщение « А я сегодня дала чернослив и щеки... »
    Читатель Аватар для Т@та

у нас только щеки. Причем, на одной щеке конкретное пятно. И мне кажется, что оно становится ярче после ГВ. Не знаю что делать. Гречку убирать или что. Сама грешна, ела много сладкого. Стресс заедала.
    Я бы гречку убрала, она у многих аллергию вызывает
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А я сегодня дала чернослив и щеки красные. Больше нигде ничего не красное... продолжить давать или что делать вообще?
    Я бы убрала. Раньше у нас страдали уши, за ушами аж кровило. Потом добавилась шея и пах. После зодак все очистилось. И первые высыпания теперь на щеках. Иногда в паху проявляется. А вот если уши начнутся чесаться, то все кирдык, нужно уже зодак вводить

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Слушайте Мы тут только что... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Слушайте
    Мы тут только что долюануоись головешкой об батарею
    Ребро батареи
    Теперь полоска на лбу и чуть припухло [emoji51][emoji51][emoji51]
    Не плакал даже особо
    Че делать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется ничего страшного, у нас уже куча шишек об углы

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Представляете, одела ребенка на балкон, и тут курьер звонит в дверь. Я ребенка в коляску и бегом к курьеру, а он душный оказался, в итоге долго. Прихожу на балкон а он там спит!!! Даже окна не открыла

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Представляете, одела ребенка на балкон, и тут курьер звонит в дверь. Я ребенка в коляску и бегом к курьеру, а он душный оказался, в итоге долго. Прихожу на балкон а он там спит!!! Даже окна не открыла
    Ох, и что ж так ночью не засыпается ему[emoji17]
    это как нашего застала в няню что сидит сам. А когда кто-то рядом делал вид что сидеть не умеет, падал. Все они умеют
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для katya812

Девочки, привет! вопрос к тем, у чьих деток аллергия. Вы перестаете весь прикорм давать или только тот продукт, на который вам кажется, что аллергия? и сколько дней проходит, чтобы очистилась кожа? У Ромы какие-то пятна на щеках появились. И не понимаю, на что. Вводить стала гречневую кашу. Нестле купила. Ну и сама грешна была в диете. Вот не понимаю, это моя еда виной или гречка...

Пошла вас читать.
    Я на 2 дня убирала весь как девочки советовали. Потом все по новой) только не с одной ложки а побольше конечно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2416 из 4447 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »