| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Метод все равно думаем попробовать! А то засыпает ведь только на грудь либо укачивание, т.е в кроватке не засыпает ни в какую. Или как то просто приучать тусить в кровати
У нас кровать только для сна, тусить(=играть), в ней не разрешаю, если положила, значит, спать)
-
Элита
Слушайте
Мы тут только что долюануоись головешкой об батарею
Ребро батареи
Теперь полоска на лбу и чуть припухло [emoji51][emoji51][emoji51]
Не плакал даже особо
Че делать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девыыыыыы!!!!!
У нас зууууууб!!!
Первый !!!)
Ура !!!!)
7 месяцев и 18 дней!!!!
Признаюсь , особо его не вижу , но ложка стучит [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
поздравляю с зубиком!
наши ряды беззубых редеют...
 Сообщение от InstantDef
Купили на Тенерифе в марте) я счастлива))
По этому поводу Марк проснулся и опять пришлось интервалами его успокаивать)
класс! поздравляю!
что-то поняла, что у нас у ребенка младшего наше заграна нет. Через мфц можно сделать?
 Сообщение от InstantDef
У нас кровать только для сна, тусить(=играть), в ней не разрешаю, если положила, значит, спать)
молодцы! у нас кроватка чуть ли не как наказание воспринимается! я когда кладу, начинает орать:-( но иногда может и поиграть. Я днем кладу ненадолго, например, когда одеваюсь.
 Сообщение от Razhieva.m
Слушайте
Ребро батареи
Не плакал даже особо
Че делать ?
ух...я всегда за то, чтобы перебдеть...врачу показать. Хирургу, неврологу...
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, привет! вопрос к тем, у чьих деток аллергия. Вы перестаете весь прикорм давать или только тот продукт, на который вам кажется, что аллергия? и сколько дней проходит, чтобы очистилась кожа? У Ромы какие-то пятна на щеках появились. И не понимаю, на что. Вводить стала гречневую кашу. Нестле купила. Ну и сама грешна была в диете. Вот не понимаю, это моя еда виной или гречка...
Пошла вас читать.
У нас высыпания начались ещё пока смесь подбирали, смесь же отменить, тупо даёшь новую. Также, в принципе, я и поступила с введением прикорма, ввела гречку нас на нее обнесло, убрала гречу ввела рис. Но нам дерматолог назначил зодак на две недели параллельно с прикормом. Из фруктов у нас аллергия на яблоко, убрала яблоко, прошли высыпания стала другой фрукт подбирать: хурма, банан, груша, отлично пошли. Овощи, индейка, кролик тоже без высыпаний. Сейчас овсянку будем пробовать.
С молочкой: творог и биолакт были высыпания, убирала, когда высыпания проходили давала другого производителя, в итоге остановились на Теме
-
Элита
поздравляю с зубиком!
наши ряды беззубых редеют...
класс! поздравляю!
что-то поняла, что у нас у ребенка младшего наше заграна нет. Через мфц можно сделать?
молодцы! у нас кроватка чуть ли не как наказание воспринимается! я когда кладу, начинает орать:-( но иногда может и поиграть. Я днем кладу ненадолго, например, когда одеваюсь.
ух...я всегда за то, чтобы перебдеть...врачу показать. Хирургу, неврологу...
Можно сделать паспорт в мфц
Только старого образца
Но мне кажется таким мелким и не надо на 10 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас высыпания начались ещё пока смесь подбирали, смесь же отменить, тупо даёшь новую. Также, в принципе, я и поступила с введением прикорма, ввела гречку нас на нее обнесло, убрала гречу ввела рис.
все равно ж надо ждать, чтобы очистилась кожа? нельзя же сразу давать?
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
У нас также
 Сообщение от Razhieva.m
Слушайте
Ребро батареи
Не плакал даже особо
Че делать ?
Холод приложить.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Можно сделать паспорт в мфц
Только старого образца
Но мне кажется таким мелким и не надо на 10 лет
я да, думаю старого образца сделать. Дочке в 2 года сделали загран нового образца. Через 3 года вообще не узнать её на фото в паспорте.
все в мфц и подача и получение? или подача в мфц, а получать на текстильщиков?
-
Элита
я да, думаю старого образца сделать. Дочке в 2 года сделали загран нового образца. Через 3 года вообще не узнать её на фото в паспорте.
все в мфц и подача и получение? или подача в мфц, а получать на текстильщиков?
Вот про получение не знаю ! [emoji1745]*[emoji3601]
-
Читатель
За пару дней. Но я больше зодак не даю. Все высыпания сразу скажу веледой с календулой.
Вчера дали мандарин лизнуть, к вечеру уже "красавец" был, щеки, пах. Все намазали, к утру осталось чуток в паху
спасибо за ответ! а через сколько проходили у вас высыпания?
я в расстройстве. Неужели и второй ребенок аллергиком будет...