| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А что продажи падают? Чикко в рекламе нуждается?
-
Наш человек
Странный пост, я авент по акции брала 2+1
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Сегодня ерунда со сном - по 30 мин 3 раза. На ночь уснула с трудом, укладывались в 22, заснула в 23-15. В 00 уже расплакалась, пришлось кормить. Надеюсь, это полнолуние
-
Наш человек
На странный пост можно жать треугольник
-
Старожил
 Сообщение от weda
Лучше не долго и в не сильно жарко))) Таких вариантов мало. И еще не дорого.
Купили на Тенерифе в марте) я счастлива))
По этому поводу Марк проснулся и опять пришлось интервалами его успокаивать)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а какие-то документы надо? я там часть вещей еще через посредника покупала. часть вроде моих уже. но документов нет никаких. вещи с бирками
Это сразу надо конечно. Обычно у магазинов 30 дней на возврат. Хотя у некоторых 90 или 365. Амазон например или заппос. То что через посредника, я обычно пишу типа вот так и так, купила в Америке но сейчас я в России и решила вернуть. Можно я отсюда отправлю но получите позже чем через 30 дней. Некоторые соглашаются, некоторые говорят типа деньги не вернем но дадим store credit. Идет обычно 3 недели посылка. Если нет документов то я из личного кабинета просто сам заказ распечатываю чтоб было видно номер заказа
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Купили на Тенерифе в марте) я счастлива))
По этому поводу Марк проснулся и опять пришлось интервалами его успокаивать)
Так сильно радовалась)) поздравляю с предстоящим отпуском, теперь до марта жить будет веселее 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Ну))
 Сообщение от Olgicca
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да чикко везде так лезет, с пустышками такая же фигня. И всегда «я тут мимо пробегала»
-
Ветеран
 Сообщение от InstantDef
Девочки, если лететь с ребенком нашего возраста, когда лучше? Ночью (вечером) или с утра? Но тогда в 5-6 утра встать всем надо и ехать в аэропорт
Ой. Мы же вот только прилетели. Туда самолёт в 1:30, обратно в 7:00.
Мне показалось легче и для нас и для ребёнка в час. Она даже если в аэропорту и просыпалась, то все равно понимала, что ночь и спала дальше.
А вот обратно уже не так. Она получается проснулась утром и все, бодряк! И стюардесса ее развлекала и мама с папой... На посадку расплакалась, но там и у меня уши заложило, у неё наверно очень сильно. Пока успокоилась, потом уже грудь взяла и заснула.