Страница 2416 из 2862 « Первая 14161916231623662406241224132414241524162417241824192420242624662516 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « Для начала надо поймать с поличным, а... »
    Старожил Аватар для ксюксю

Люди, а скажите пожалуйста, это вообще нормально, когда в роддень концерт идет на стадионе, в дождь, и все дети мокрые выступают? (( Моя и так простывшая уже, кашляет и выглядит не айс (и говорит что много таких), а после такого концерта даже не знаю, чего ждать...Все вымокли до нитки, и дети и родители. Да, температура воздуха комфортная вроде, но в мокром виде выплясывать и песни петь... жалко детей было, мягко говоря. При этом в прошлые РД в 1 и 2 смены в этом же лагере проводили в зале, а тут вдруг решили на улице. Прогноз погоды чтоли хоть смотрели бы ( Или уж если приспичило на улице в дождь, так на такой случай хоть самые дешевые дождевики детям раздали.. Оздоровительный лагерь, называется (

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Купальню видела много раз и вижу юношу слева у буйка))) вполне по глубине для поплескать. Явно дальше пошла глубина, куда никогда ни один лагерь не пустит. Моя тоже будет бухтеть, но солевые ванны попринимает и хорошо)))
    Вожатого запомнила. У нас такого нет. Что ж он с такими перепадами настроения-то, как барышня-то за щёчки, то кричит)))
    Ну вот для сравнения то самое голубое озеро у нас в ло. Такая атмосфера веселая чувствуется.

я когда своему втирала про пользу морского воздуха, он мне:лучше в соляной пещере за 100 рублей, чем там за 50 тыщ

Но уже потихоньку начинает скучать по морю.
    но это первый наш выезд так надолго без встреч.
    Все таки надо навещать каждые выходные. А то здесь было мнение, что на род день раз за смену ,и хватит.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ну вот для сравнения то самое голубое озеро у нас в ло.
    Но уже потихоньку начинает скучать по морю.
    но это первый наш выезд так надолго без встреч.
    Все таки надо навещать каждые выходные. А то здесь было мнение, что на род день раз за смену ,и хватит.
    Дочь, в свое время, 2 года отдыхала в Лексике у Голубого озера. Тоже купались, ей очень там нравилось.
    Теперь уже 4 года на море в лагерь ездим

4. ответ для SD. , на сообщение « Все стирают, мне с трудом удается... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я вижу, что нормальный ребенок, они могут играть вместе, ну просто надо их сдружить. Через 10 минут Дарья Юрьевна увидела это и потребовала, что мальчик вернулся в здание для "отрядного дела".
    Гениальный педагог. Палец об палец не ударила, чтобы подружить детей, которые 2 недели жизнь друг другу в лагере портят. Когда они наконец подружились, у нее завелось отрядное дело для одного из них. Срочное и неотложное.
    Такой же гениальный педагогический ход, как отнять телефон и довести ребенка до слез, потому что на полчаса раньше установленного времени звонит маме, и нарушил он это вермя по такой маловажной и неуважительной причине- кепку смыли в унитаз. Не повод для расстройства и звонка маме.
    Их наверное по конкурсу набирают.

Я оставлю о ней отзыв обязательно, не анонимно, пусть почитает руководство лагеря.
    Вы совершенно правы.

5. ответ для SD. , на сообщение « Все стирают, мне с трудом удается... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Все стирают, мне с трудом удается что-то забрать.

Из сегодняшнего.
    Пришли, мой показал мальчика обидчика, тот сидел грустный, почти плакал, мы мимо проходили. Мой подошел, говорит: "Ну не плачь, завтра приедет мама, давай играть, мне бумеранг привезли". Тот ребенок перестал плакать, отпросился у другой воспитательницы, играют, мы стоим неподалеку и не вмешиваемся. Я вижу, что нормальный ребенок, они могут играть вместе, ну просто надо их сдружить. Через 10 минут Дарья Юрьевна увидела это и потребовала, что мальчик вернулся в здание для "отрядного дела".
    Гениальный педагог. Палец об палец не ударила, чтобы подружить детей, которые 2 недели жизнь друг другу в лагере портят. Когда они наконец подружились, у нее завелось отрядное дело для одного из них. Срочное и неотложное.
    Такой же гениальный педагогический ход, как отнять телефон и довести ребенка до слез, потому что на полчаса раньше установленного времени звонит маме, и нарушил он это вермя по такой маловажной и неуважительной причине- кепку смыли в унитаз. Не повод для расстройства и звонка маме.
    Их наверное по конкурсу набирают.

Завтра по прогнозу тоже дождь

Я оставлю о ней отзыв обязательно, не анонимно, пусть почитает руководство лагеря.
    спасибо.
    я так рада, что потихоньку все налаживается у детей. хорошо что ваш такой мягкий и не помнит обид и даже первый пошел на примирение. мой забычился бы точно...и ничего хорошего бы не ожидала
    а воспитатель действительно абсолютно не компетентна ни в педагогики, ни в психологии.

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
    Люди, а скажите пожалуйста, это вообще нормально, когда в роддень концерт идет на стадионе, в дождь, и все дети мокрые выступают? (( Моя и так простывшая уже, кашляет и выглядит не айс (и говорит что много таких), а после такого концерта даже не знаю, чего ждать...Все вымокли до нитки, и дети и родители. Да, температура воздуха комфортная вроде, но в мокром виде выплясывать и песни петь... жалко детей было, мягко говоря. При этом в прошлые РД в 1 и 2 смены в этом же лагере проводили в зале, а тут вдруг решили на улице. Прогноз погоды чтоли хоть смотрели бы ( Или уж если приспичило на улице в дождь, так на такой случай хоть самые дешевые дождевики детям раздали.. Оздоровительный лагерь, называется (
    Мы тоже вчера были на том же самом стадионе. Мокро было, конечно (((
    Но, имхо, зрители в зале от духоты бы измучились. Всё-таки зал маленький и в родительский день битком забит.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

7. ответ для savarina , на сообщение « спасибо. я так рада, что потихоньку... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Этим молодым девочкам-вожатым сочувствуешь, когда видишь изнутри, какая это тяжёлая работа.
    Да, порою у них не хватает опыта, но им нелегко приходится. Поверьте и поддержите добрым словом.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

8. ответ для TanNik , на сообщение « Этим молодым девочкам-вожатым... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Этим молодым девочкам-вожатым сочувствуешь, когда видишь изнутри, какая это тяжёлая работа.
    Да, порою у них не хватает опыта, но им нелегко приходится. Поверьте и поддержите добрым словом.
    Насколько я в курсе, к этой работе не принуждают силой.Можно посоветоваться.

9. ответ для TanNik , на сообщение « Этим молодым девочкам-вожатым... »

+1 Да, ответственность большая, а опыта мало. Можно только посочувствовать.

10. ответ для TanNik , на сообщение « Этим молодым девочкам-вожатым... »
    Наш человек Аватар для savarina

Согласна, на первых порах тяжело, но работа должна быть по призванию, а не по принуждению или от безнадеги, тогда не будет этой скованности, неуверенности в своих действиях и решением вопросов при помощи жёсткой дисциплины и следованию устава без каких либо шагов влево-вправо. Есть замечательные молодые важатые. А те и набравшись опыта не станут хорошими вожатыми

Страница 2416 из 2862 « Первая 14161916231623662406241224132414241524162417241824192420242624662516 Последняя »