|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Люди, а скажите пожалуйста, это вообще нормально, когда в роддень концерт идет на стадионе, в дождь, и все дети мокрые выступают? (( Моя и так простывшая уже, кашляет и выглядит не айс (и говорит что много таких), а после такого концерта даже не знаю, чего ждать...Все вымокли до нитки, и дети и родители. Да, температура воздуха комфортная вроде, но в мокром виде выплясывать и песни петь... жалко детей было, мягко говоря. При этом в прошлые РД в 1 и 2 смены в этом же лагере проводили в зале, а тут вдруг решили на улице. Прогноз погоды чтоли хоть смотрели бы ( Или уж если приспичило на улице в дождь, так на такой случай хоть самые дешевые дождевики детям раздали.. Оздоровительный лагерь, называется (
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Ну вот для сравнения то самое голубое озеро у нас в ло.
Но уже потихоньку начинает скучать по морю.
но это первый наш выезд так надолго без встреч.
Все таки надо навещать каждые выходные. А то здесь было мнение, что на род день раз за смену ,и хватит.
Дочь, в свое время, 2 года отдыхала в Лексике у Голубого озера. Тоже купались, ей очень там нравилось.
Теперь уже 4 года на море в лагерь ездим
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Я вижу, что нормальный ребенок, они могут играть вместе, ну просто надо их сдружить. Через 10 минут Дарья Юрьевна увидела это и потребовала, что мальчик вернулся в здание для "отрядного дела".
Гениальный педагог. Палец об палец не ударила, чтобы подружить детей, которые 2 недели жизнь друг другу в лагере портят. Когда они наконец подружились, у нее завелось отрядное дело для одного из них. Срочное и неотложное.
Такой же гениальный педагогический ход, как отнять телефон и довести ребенка до слез, потому что на полчаса раньше установленного времени звонит маме, и нарушил он это вермя по такой маловажной и неуважительной причине- кепку смыли в унитаз. Не повод для расстройства и звонка маме.
Их наверное по конкурсу набирают.
Я оставлю о ней отзыв обязательно, не анонимно, пусть почитает руководство лагеря.
Вы совершенно правы.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Все стирают, мне с трудом удается что-то забрать.
Из сегодняшнего.
Пришли, мой показал мальчика обидчика, тот сидел грустный, почти плакал, мы мимо проходили. Мой подошел, говорит: "Ну не плачь, завтра приедет мама, давай играть, мне бумеранг привезли". Тот ребенок перестал плакать, отпросился у другой воспитательницы, играют, мы стоим неподалеку и не вмешиваемся. Я вижу, что нормальный ребенок, они могут играть вместе, ну просто надо их сдружить. Через 10 минут Дарья Юрьевна увидела это и потребовала, что мальчик вернулся в здание для "отрядного дела".
Гениальный педагог. Палец об палец не ударила, чтобы подружить детей, которые 2 недели жизнь друг другу в лагере портят. Когда они наконец подружились, у нее завелось отрядное дело для одного из них. Срочное и неотложное.
Такой же гениальный педагогический ход, как отнять телефон и довести ребенка до слез, потому что на полчаса раньше установленного времени звонит маме, и нарушил он это вермя по такой маловажной и неуважительной причине- кепку смыли в унитаз. Не повод для расстройства и звонка маме.
Их наверное по конкурсу набирают.
Завтра по прогнозу тоже дождь
Я оставлю о ней отзыв обязательно, не анонимно, пусть почитает руководство лагеря.
спасибо.
я так рада, что потихоньку все налаживается у детей. хорошо что ваш такой мягкий и не помнит обид и даже первый пошел на примирение. мой забычился бы точно...и ничего хорошего бы не ожидала
а воспитатель действительно абсолютно не компетентна ни в педагогики, ни в психологии.
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от ксюксю
Люди, а скажите пожалуйста, это вообще нормально, когда в роддень концерт идет на стадионе, в дождь, и все дети мокрые выступают? (( Моя и так простывшая уже, кашляет и выглядит не айс (и говорит что много таких), а после такого концерта даже не знаю, чего ждать...Все вымокли до нитки, и дети и родители. Да, температура воздуха комфортная вроде, но в мокром виде выплясывать и песни петь... жалко детей было, мягко говоря. При этом в прошлые РД в 1 и 2 смены в этом же лагере проводили в зале, а тут вдруг решили на улице. Прогноз погоды чтоли хоть смотрели бы ( Или уж если приспичило на улице в дождь, так на такой случай хоть самые дешевые дождевики детям раздали.. Оздоровительный лагерь, называется (
Мы тоже вчера были на том же самом стадионе. Мокро было, конечно (((
Но, имхо, зрители в зале от духоты бы измучились. Всё-таки зал маленький и в родительский день битком забит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
слава Богу за все!
Этим молодым девочкам-вожатым сочувствуешь, когда видишь изнутри, какая это тяжёлая работа.
Да, порою у них не хватает опыта, но им нелегко приходится. Поверьте и поддержите добрым словом.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Этим молодым девочкам-вожатым сочувствуешь, когда видишь изнутри, какая это тяжёлая работа.
Да, порою у них не хватает опыта, но им нелегко приходится. Поверьте и поддержите добрым словом.
Насколько я в курсе, к этой работе не принуждают силой.Можно посоветоваться.
-
Сообщение от TanNik
+1 Да, ответственность большая, а опыта мало. Можно только посочувствовать.
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Согласна, на первых порах тяжело, но работа должна быть по призванию, а не по принуждению или от безнадеги, тогда не будет этой скованности, неуверенности в своих действиях и решением вопросов при помощи жёсткой дисциплины и следованию устава без каких либо шагов влево-вправо. Есть замечательные молодые важатые. А те и набравшись опыта не станут хорошими вожатыми