|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от M O R I N
Моей почти 12). Тоже в 4ом)
Да,я знаю, что у них такой разрыв в возрасте в отряде.
-
Мега-элита
Сообщение от Жаворонок
Да,я знаю, что у них такой разрыв в возрасте в отряде.
Моей 9, она в 7 отряде. Ее одноклассник, тоже 9 лет-в 5 отряде. Видимо, на 3 смене очень много младшеклассников
-
Элита
Сообщение от Taka De
Моей 9, она в 7 отряде. Ее одноклассник, тоже 9 лет-в 5 отряде. Видимо, на 3 смене очень много младшеклассников
Возможно.
Наш со второй смены остался
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Вожатый Тамерлан Илдусович ( внешность славянская не смотря на непривычное имя). Мой говорит, что ругался он постоянно - надо/ не надо, все время. Хотя на вокзале именно он дружелюбно трепал парней за щёчки
Про купание вот их купальня
Купальню видела много раз и вижу юношу слева у буйка))) вполне по глубине для поплескать. Явно дальше пошла глубина, куда никогда ни один лагерь не пустит. Моя тоже будет бухтеть, но солевые ванны попринимает и хорошо)))
Вожатого запомнила. У нас такого нет. Что ж он с такими перепадами настроения-то, как барышня-то за щёчки, то кричит)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Космонавт
Все стирают, мне с трудом удается что-то забрать.
Из сегодняшнего.
Пришли, мой показал мальчика обидчика, тот сидел грустный, почти плакал, мы мимо проходили. Мой подошел, говорит: "Ну не плачь, завтра приедет мама, давай играть, мне бумеранг привезли". Тот ребенок перестал плакать, отпросился у другой воспитательницы, играют, мы стоим неподалеку и не вмешиваемся. Я вижу, что нормальный ребенок, они могут играть вместе, ну просто надо их сдружить. Через 10 минут Дарья Юрьевна увидела это и потребовала, что мальчик вернулся в здание для "отрядного дела".
Гениальный педагог. Палец об палец не ударила, чтобы подружить детей, которые 2 недели жизнь друг другу в лагере портят. Когда они наконец подружились, у нее завелось отрядное дело для одного из них. Срочное и неотложное.
Такой же гениальный педагогический ход, как отнять телефон и довести ребенка до слез, потому что на полчаса раньше установленного времени звонит маме, и нарушил он это вермя по такой маловажной и неуважительной причине- кепку смыли в унитаз. Не повод для расстройства и звонка маме.
Их наверное по конкурсу набирают.
Завтра по прогнозу тоже дождь
Я оставлю о ней отзыв обязательно, не анонимно, пусть почитает руководство лагеря.
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
Я планирую каждую неделю возить сменный комплект одежды. В том числе и полотенца и трусы с носками.
Я ни разу не смогла поменять, все грязная обдежда в стирке.
Мне мой сегодня сказал, что у них в отряде появился художник..............рисует какашками на стене туалета изнутри кабины. Картины. Не скуден лагерь талантами
-
ехидна
[QUOTE=SD.;160059624]Я ни разу не смогла поменять, все грязная обдежда в стирке.
Мне мой сегодня сказал, что у них в отряде появился художник..............рисует какашками на стене туалета изнутри кабины. Картины. Не скуден лагерь талантами [/QUOTE
Вообще это повод мальчика домой отправить, порча имущества налицо
а что касается БП- мы несколько лет назад были, нам тоже "не повезло с педсоставом", вожатая все время орала, вожатый мог организовать только футбол- пионербол - волейбол в разных вариациях, тк был студентом лесгафта,а воспиталка отправила сопливого ребенка с больной ногой в дождь на коней. В общем огребли страшный кашель,подозревали пневмонию
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Космонавт
Вообще это повод мальчика домой отправить, порча имущества налицо
Только они не знают кто это
-
Мега-элита
Мне кажется надо глубже смотреть на проблему, а не просто как порча имущества, отправить домой...
-
Космонавт
Сообщение от Один из Вас
Мне кажется надо глубже смотреть на проблему, а не просто как порча имущества, отправить домой...
Для начала надо поймать с поличным, а это трудно , в кабинке человек закрыт, за каждым бегать что ли..