Страница 2415 из 2862 « Первая 14151915231523652405241124122413241424152416241724182419242524652515 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для M O R I N , на сообщение « Моей почти 12). Тоже в 4ом) »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Моей почти 12). Тоже в 4ом)
    Да,я знаю, что у них такой разрыв в возрасте в отряде.

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Да,я знаю, что у них такой разрыв в возрасте в отряде.
    Моей 9, она в 7 отряде. Ее одноклассник, тоже 9 лет-в 5 отряде. Видимо, на 3 смене очень много младшеклассников

3. ответ для Taka De , на сообщение « Моей 9, она в 7 отряде. Ее... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Моей 9, она в 7 отряде. Ее одноклассник, тоже 9 лет-в 5 отряде. Видимо, на 3 смене очень много младшеклассников
    Возможно.
    Наш со второй смены остался

4. ответ для Раба Любви , на сообщение « Вожатый Тамерлан Илдусович:065:(... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Вожатый Тамерлан Илдусович( внешность славянская не смотря на непривычное имя). Мой говорит, что ругался он постоянно - надо/ не надо, все время. Хотя на вокзале именно он дружелюбно трепал парней за щёчки

Про купание вот их купальня
    Купальню видела много раз и вижу юношу слева у буйка))) вполне по глубине для поплескать. Явно дальше пошла глубина, куда никогда ни один лагерь не пустит. Моя тоже будет бухтеть, но солевые ванны попринимает и хорошо)))
    Вожатого запомнила. У нас такого нет. Что ж он с такими перепадами настроения-то, как барышня-то за щёчки, то кричит)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

Все стирают, мне с трудом удается что-то забрать.

Из сегодняшнего.
    Пришли, мой показал мальчика обидчика, тот сидел грустный, почти плакал, мы мимо проходили. Мой подошел, говорит: "Ну не плачь, завтра приедет мама, давай играть, мне бумеранг привезли". Тот ребенок перестал плакать, отпросился у другой воспитательницы, играют, мы стоим неподалеку и не вмешиваемся. Я вижу, что нормальный ребенок, они могут играть вместе, ну просто надо их сдружить. Через 10 минут Дарья Юрьевна увидела это и потребовала, что мальчик вернулся в здание для "отрядного дела".
    Гениальный педагог. Палец об палец не ударила, чтобы подружить детей, которые 2 недели жизнь друг другу в лагере портят. Когда они наконец подружились, у нее завелось отрядное дело для одного из них. Срочное и неотложное.
    Такой же гениальный педагогический ход, как отнять телефон и довести ребенка до слез, потому что на полчаса раньше установленного времени звонит маме, и нарушил он это вермя по такой маловажной и неуважительной причине- кепку смыли в унитаз. Не повод для расстройства и звонка маме.
    Их наверное по конкурсу набирают.

Завтра по прогнозу тоже дождь

Я оставлю о ней отзыв обязательно, не анонимно, пусть почитает руководство лагеря.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я планирую каждую неделю возить сменный комплект одежды. В том числе и полотенца и трусы с носками.
    Я ни разу не смогла поменять, все грязная обдежда в стирке.

Мне мой сегодня сказал, что у них в отряде появился художник..............рисует какашками на стене туалета изнутри кабины. Картины. Не скуден лагерь талантами

7. ответ для SD. , на сообщение « Я ни разу не смогла поменять, все... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

[QUOTE=SD.;160059624]Я ни разу не смогла поменять, все грязная обдежда в стирке.

Мне мой сегодня сказал, что у них в отряде появился художник..............рисует какашками на стене туалета изнутри кабины. Картины. Не скуден лагерь талантами [/QUOTE

Вообще это повод мальчика домой отправить, порча имущества налицо
    а что касается БП- мы несколько лет назад были, нам тоже "не повезло с педсоставом", вожатая все время орала, вожатый мог организовать только футбол- пионербол - волейбол в разных вариациях, тк был студентом лесгафта,а воспиталка отправила сопливого ребенка с больной ногой в дождь на коней. В общем огребли страшный кашель,подозревали пневмонию
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

8. ответ для РАДУГА , на сообщение « [QUOTE=SD.;160059624]Я ни разу не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Вообще это повод мальчика домой отправить, порча имущества налицо
    Только они не знают кто это

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Мне кажется надо глубже смотреть на проблему, а не просто как порча имущества, отправить домой...

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо глубже смотреть на проблему, а не просто как порча имущества, отправить домой...
    Для начала надо поймать с поличным, а это трудно , в кабинке человек закрыт, за каждым бегать что ли..

Страница 2415 из 2862 « Первая 14151915231523652405241124122413241424152416241724182419242524652515 Последняя »