Страница 2413 из 2862 « Первая 14131913231323632403240924102411241224132414241524162417242324632513 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Вот уж чего не хотела - так это... »
    Космонавт Аватар для SD.

Вы не так проницательны , как себе кажетесь. Я не ищу себе оправданий.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tagil

С купанием сейчас везде плохо..

3. ответ для tagil , на сообщение « С купанием сейчас везде плохо.. »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    С купанием сейчас везде плохо..
    Видела фотки у знакомых отлично купаются в Голубом озере . Дети плещутся от души.
    При том , что в очень морском был огорожен лягушатник совсем в море, с головой нырять нельзя, даже лицо нельзя мочить. Голова вообще при купании должна быть сухой. Такое вот правило для наших мелких было.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ну и начинают выплывать всякие подробности
    Вожатый все время ругался и орал. Один раз сломал им выключатель на психе: орал и стучал кулаком по выключателю, что тот кирдыкнулся
    Вожатая моему больше понравилась. На обратной дороге отряд раскидали по разным вагонам. Мой прям радовался, что крикун оказался сопровождающим в другом вагоне.

5. ответ для Nerv , на сообщение « Жалко мальчика:005:. Просто ужас(((((... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    ЖУсловия в лагере были крайне спартанскими, но атмосфера - замечательная! Дочка сказала, что наша Наталья Валерьевна(хореограф) была самая лучшая из вожатых, но ВСЕ остальные вожатые, да и вообще ВЕСЬ персонал - просто прекрасны!
    Лагерь Салют))
    Моя дочь без коллектива, но тоже в Салюте.

Домашний ребёнок, который за 9 лет ни разу не ночевал вне дома (даже у бабушек). Очень переживали, были готовы по первому свистку забрать домой.
    Но это козявка просит оставить её и на четвёртую смену. Я говорю - мы забудем, как ты выглядишь, а она - я вам буду фотки отправлять

Решила отписаться в свете обсуждений про купания. Купаются каждый день, иногда дважды в день. Условия спратанские, но много активностей, дети постоянно заняты, дочь звонит каждый день довольная.
    Надеюсь, так и будет до конца смены, завтра едем навестить.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Считай через неделю и нам в Меридиан, а я чего-то начиталась топ и погруснела...

Но, пришла задать совсем другой вопрос, вы прям по списку, который к памятке приложен собирали вещи в лагерь или есть какие-то отклонения?
    Что-то может не понадобится и что необходимо в обязательном порядке? Чешки, белые рубашки и классические брюки нужны? Зачем шапочка для плавания? ?
    Я собираю по списку, но без фанатизма. Если написано - черные брюки, а у меня таких нет, то положу какие-нибудь другие.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Если Вы почитаете группу вконтакте Меридиана то узнаете почему не водят купаться на озеро и не поведут. Младшим отрядам налили бассейн, со старшими водные игры(ребенку нравится). На озере катались на лодках. Но теперь без купания они
    https://vk.com/wall-19815_12743
    Ого, спасибо. Что-то не заходила давно в группу, какая-то пустоватая была, а тут...

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я собираю по списку, но без фанатизма. Если написано - черные брюки, а у меня таких нет, то положу какие-нибудь другие.
    Так мне интересно, вот у нас чешек нет и не думаю, что он будет там гимнастикой или аэробикой заниматься по собственной инициативе...заставят? стоит покупать?
    И раз нет теперь купания, зачем 2 пары плавок (у нас одни всегда для бассейна) и шапочка для купания? Или они ее одевают в этих играх?
    И ещё хотела уточнить нам 10 лет мы мелкими считается или взрослыми?
    И всё-таки не понимаю зачем туда 2 белых рубашки? Неужели у них так часто за 3 недели будет праздничные мероприятия? У нас для школы одна всегда покупается..

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для savarina

Как решается вопрос грязного белья в Меридиане? Стирают, как часто и каким образом Сия процедура проходит... Я что-то не могу понять мне 7 пар носок и трусов давать (на каждый день) или как то по другому?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я планирую каждую неделю возить сменный комплект одежды. В том числе и полотенца и трусы с носками.

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо. Что-то не заходила давно в группу, какая-то пустоватая была, а тут...

Так мне интересно, вот у нас чешек нет и не думаю, что он будет там гимнастикой или аэробикой заниматься по собственной инициативе...заставят? стоит покупать?
    И раз нет теперь купания, зачем 2 пары плавок (у нас одни всегда для бассейна) и шапочка для купания? Или они ее одевают в этих играх?
    И ещё хотела уточнить нам 10 лет мы мелкими считается или взрослыми?
    И всё-таки не понимаю зачем туда 2 белых рубашки? Неужели у них так часто за 3 недели будет праздничные мероприятия? У нас для школы одна всегда покупается..
    Шапочка не нужна, парадная одежда не обязательно, чешки дочь попросила завтра привезти и белую футболку, а то ее там куда-то не возьмут участвовать. Купальник нужен-плещутся в бассейне по несколько минут, ну и на водных перестрелках может быть в купальниках-плавках, не знаю

Страница 2413 из 2862 « Первая 14131913231323632403240924102411241224132414241524162417242324632513 Последняя »