Страница 2415 из 3441 « Первая 1415191523152365240524112412241324142415241624172418241924252465251529153415 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Соседка по палате гсд шница тоже с... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Тюряга какая-то... ((
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Соседка по палате гсд шница тоже с собой взяла пастилу и зефир с каким-то хорошим составам. В рд на 2 день дегустировала по чуть-чуть. Я отказалась, я боюсь пока.
    Мне нравится зефир без сахара "эко ботаника" . У меня проходит и эндокринолог разрешила.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Даша, вот мясо ) если вдруг еще не нашла

https://vk.com/fishmeatspb

3. ответ для sataa , на сообщение « Этот рд просто ппц. Приходит тетька из... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158218927]Я пока ем как-то странно.
    Индейку, гречку, цветную капусту, печеные яблоки.
    Дома еды толком нет. А у меня лве диеты разом (девятый стол и кормящая).
    Как сахара себя ведут? Ты сейчас уже без инсулина?
    Девочки, а почему вы при диете все время гречку едите, другие крупы типа ячки, перловку, риса нельзя что ли?
    Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
    правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась

Мне сегодня пытались сделать, но моя девушка отказалась просыпаться в таком состоянии. Пришлось делать спустя какое-то время уже лежа.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Врачи ждут схватки, я жду Еву, а что ждет Ева одному Богу известно. Надеюсь не времени тельца[emoji79]

С этим тут проблема. Передачи отдаются охране на посту, а потом медсестра в 19ч собирает и развозит по палатам. Найти пост охраны особый квест, не всем гениям под силу [emoji23]

Хорошо что ты не паникуешь а принимаешь это так как есть. Если кесарево, значит так надо, судьба так решила.
    В любом случае тебе кулачков @@@@@@@

Не ни разу
    Мне на боку всегда делают на том котором мне удобнее.
    А Ева как настоящая кокетка любит, чтобы её все ждали)))
    Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]

О да, знакомы мне такого типа больницы. Жесть вообще ((( Самое интересное, что в день выписки они тоже не очень любят кормить. Завтрак дадут и езжай восвояси. А мне как-то в областной пришлось документов часов до 4х ждать, а купи поесть там было просто негде из-за глобального ремонта...

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а где моя Лена Сероглазая,... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где моя Лена Сероглазая, неужто рожает???
    Неужели хочет сделать меня председателем тугородей?

Ленааа? ауууу?
    все, завтра стимулируют, ждать уже не куда, завтра 41неделя и 3 дня
    все утро до обеда пробыла в роддоме на консультации, не думала что так долго, всю меня осмотрели
    а я еще утром с детьми провозилась, в садик собирала и позавтракать не успела, есть хотела ужас как
    ктг хорошее, узи тоже делали,вес у малышки не большой где то 3100 но как то неуверенно было сказанно
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

5. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А у нас смотрят по списку палаты кто с чем лежит - у нас ОРВИ и гепС. Мне вчера колбасу не предложили, видимо только тем у кого печень здоровая. Ага. Я конечно не стала говорить - что мне ваша колбаса - меня в столе чипсы и пиво [emoji16][emoji16]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    этот "хороший" состав, если почитать, обычно выходит не лучше обычных сладостей)) все эти фруктозы сукралозы и химозные подсластители точно такой же быстрый углевод и вредный сахар, к сожалению
    Я состав не читала. Но я не противник сахара и Быстрых углеводов в принципе, в умеренных количествах. Я люблю быстрые углеводы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Спасибо, надеюсь, что недолго. А может вообще завтра домой уеду из этого дурдома

Почему я всегда думала, что с ДО не выписывают? Я сама таааак не хочу на ДО, но что поделать, 2-3 дня придется терпеть общий душ и туалет в коридоре
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Господи, сметааааанннииииикк....... [emoji26][emoji26][emoji26]Блин, мой триллер с беременностью никак не закончится. Приехала на до. Осмотр сделала моя врач и выяснилось, что ребёнок лежит в косом предлежании, плюс я забыла рассказать, что у меня седловидная матка. Теперь возможно кесарево сечение. Завтра после УЗИ все будет понятно. Так же, то, что она вертится у меня во все стороны тоже плохо, это называется неустойчивое положение плода, что тоже показание к кесареву.
    Если всё же она ляжет как надо, то 26 дадут мефистон(??? ) Чтобы стимулировать роды... Вот такой пока план у доктора
    Мой план-сдать завтра анализы, узи, ктг и со среды нахаживать по лестницам схватки. Не хочу
    разлеживаться... Одно хорошо, если кесарево, то на этой неделе будут делать.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    @@@@ чтобы всё прошло как можно лучше!

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Я состав не читала. Но я не противник... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я состав не читала. Но я не противник сахара и Быстрых углеводов в принципе, в умеренных количествах. Я люблю быстрые углеводы.
    Так все любят
    Но для гв это имхо самое зло за компанию с молочкой

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    все, завтра стимулируют, ждать уже не куда, завтра 41неделя и 3 дня
    все утро до обеда пробыла в роддоме на консультации, не ожидала что так долго, всю меня осмотрели
    а я еще утром с детьми провозилась, в садик собирая и позавтракать не успела, есть хотела ужас как
    ктг хорошее, узи тоже делали,вес у малышки небольшой где то 3100 но как то неуверенно было сказанно
    Как настроение твое?

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Так все любят :)) Но для гв это имхо... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Так все любят
    Но для гв это имхо самое зло за компанию с молочкой
    А почему?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2415 из 3441 « Первая 1415191523152365240524112412241324142415241624172418241924252465251529153415 Последняя »