|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Так я и взяла. Теперь параноюсь 
А ты где взяла? По первой же ссылке или как, не соображу, как их искать? Мне надо)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
О, май гад[emoji85], надо будет патронажу сказать тогда
Сказать скажи, но не пугайся. Мои обе потели когда ели. Это признаки рахита да, но и рахит и аденоиды в Питере так распространены что уже никто не удивляется. Просто перерастает ребенок и все. Для нас все это было незаметно.
А мои вообще родились одна осенью - под конец солнечного сезона, другая вообще в самый короткий день в году 22.12
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Врачи ждут схватки, я жду Еву, а что ждет Ева одному Богу известно. Надеюсь не времени тельца[emoji79]
С этим тут проблема. Передачи отдаются охране на посту, а потом медсестра в 19ч собирает и развозит по палатам. Найти пост охраны особый квест, не всем гениям под силу [emoji23]
Хорошо что ты не паникуешь а принимаешь это так как есть. Если кесарево, значит так надо, судьба так решила.
В любом случае тебе кулачков @@@@@@@
Не ни разу
Мне на боку всегда делают на том котором мне удобнее.
Спасибо ) я скорее уже просто не удивляюсь своей сложной беременности)))
Блин ещё как назло давление вылезло. Допегит назначили.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ээээ, ну трэш конечно[emoji85]
Погоди это ты в 13 рд?
Не) я с области, и вообще в другом городе, т.к.в нашем еще неделю проветривание.
Кстати, мне таки достался ужин! Макароны с куском колбасы и хлебом. Девочки, первый раз макароны ела с хлебом)) чтобы закусить хоть как-то[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]
Охренеть! Сории
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Червоток А.Е. ... мы остеопатов со старшим обошли тучу. Червоток единственный понравился. (Помимо Андрианова..) В нашем случае было все слишком безнадежно поэтому о выздоровлении речи не шло, но ребенок стал спать! И он не разводит на бабки! Это важно. Если ходить к нему не надо, он так и скажет. Мелкую тоже думаю к нему сводить.
Даша, Спасибо огромное!!!
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Тоже себе запишу. А к остеопату с какого возраста показывать. Сразу ? .
Думаю это зависит от того, как прошли роды, у нас было двойное обвитие, сразу поняла, что надо идти, но решила, что в месяц сходим к неврологу и уже видно будет, но сегодня приходила консультант по ГВ и заметила, что с одной стороны он сосет хуже и ещё какие-то признаки, сказала, что лучше пораньше сходить
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Соседка по палате гсд шница тоже с собой взяла пастилу и зефир с каким-то хорошим составам. В рд на 2 день дегустировала по чуть-чуть. Я отказалась, я боюсь пока.
этот "хороший" состав, если почитать, обычно выходит не лучше обычных сладостей)) все эти фруктозы сукралозы и химозные подсластители точно такой же быстрый углевод и вредный сахар, к сожалению
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Не) я с области, и вообще в другом городе, т.к.в нашем еще неделю проветривание.
Кстати, мне таки достался ужин! Макароны с куском колбасы и хлебом. Девочки, первый раз макароны ела с хлебом)) чтобы закусить хоть как-то[emoji16]
А у нас смотрят по списку палаты кто с чем лежит - у нас ОРВИ и гепС. Мне вчера колбасу не предложили, видимо только тем у кого печень здоровая. Ага. Я конечно не стала говорить - что мне ваша колбаса - меня в столе чипсы и пиво [emoji16][emoji16]
-
Наш человек
Сказать скажи, но не пугайся. Мои обе потели когда ели. Это признаки рахита да, но и рахит и аденоиды в Питере так распространены что уже никто не удивляется. Просто перерастает ребенок и все. Для нас все это было незаметно.
А мои вообще родились одна осенью - под конец солнечного сезона, другая вообще в самый короткий день в году 22.12
Ой, спасибо, а то я быстро себя накручу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
А почему кофе нельзя? Аллергия или бодрит ребенка? А если молоком разбавить тоже?
Есть какой то кофе без кофеина, правда я не пробовала.
Я пока боюсь аллергии и от нормального кофе бодрит, нужно без кофеина.