|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мифепристон)
я после рд, ела за праздничным столом капкейк, правда все украшательство не ела.,только бисквит и начинку. [emoji6]
Ага ага)точно тот самый стон)))
Господи, я мечтаю о кусочке любого тортика
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Девы, не могу найти топ с мясом фермерским, которое здесь не раз обсуждали[emoji849] прям пропал, в т.ч и из подписок моих... сохранилась ссылка у кого-нибудь может? За мясом в Лен область... как-то так он назывался вроде..
Тоже нету его у меня ни в тапке ни через браузер. В подписках есть - нажимаю и нету такого.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я только из жк, на ктг родовой деятельности нет, дали направление на до, завтра пойду сдаваться, но стимулировать не дамся
А какой срок?
Удачи завтра[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Юльчик54
Весы вроде в аренду можно взять
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Так я и взяла. Теперь параноюсь
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Господи, сметааааанннииииикк....... [emoji26][emoji26][emoji26]Блин, мой триллер с беременностью никак не закончится. Приехала на до. Осмотр сделала моя врач и выяснилось, что ребёнок лежит в косом предлежании, плюс я забыла рассказать, что у меня седловидная матка. Теперь возможно кесарево сечение. Завтра после УЗИ все будет понятно. Так же, то, что она вертится у меня во все стороны тоже плохо, это называется неустойчивое положение плода, что тоже показание к кесареву.
Если всё же она ляжет как надо, то 26 дадут мефистон(??? ) Чтобы стимулировать роды... Вот такой пока план у доктора
Мой план-сдать завтра анализы, узи, ктг и со среды нахаживать по лестницам схватки. Не хочу
разлеживаться... Одно хорошо, если кесарево, то на этой неделе будут делать.
Пусть скорее ясно будет, хуже нет не знать, чего ждать
-
с Луны
 Сообщение от YuliaNo
Кстати,на счет диеты, поделитесь кто- нибудь своим рационом! Хочу первое время подиетиться.
Я пока ем как-то странно.
Индейку, гречку, цветную капусту, печеные яблоки.
Дома еды толком нет. А у меня лве диеты разом (девятый стол и кормящая).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Неа, не потеет... а как потеет она у тебя? На руке твоей лежит? Или сама по себе лежит и потеет?[emoji848] может жарко ей?
Вообще это один из признаков рахита, если я ничего не путаю. Так что я бы обсудила прием витамина дэ с педиатром.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Пусть скорее ясно будет, хуже нет не знать, чего ждать
Вот уж точно. Хотелось бы самой конечно, тк не рассчитывала, что кесарево будет.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158218927]Я пока ем как-то странно.
Индейку, гречку, цветную капусту, печеные яблоки.
Дома еды толком нет. А у меня лве диеты разом (девятый стол и кормящая).
Я решила, что сразу буду есть по 9 столу, как обычно и уже убирать продукты, которые не пойдут дитю
-
Наш человек
Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась