Страница 2414 из 3219 « Первая 141419142314236424042410241124122413241424152416241724182424246425142914 Последняя »
  1. ответ для alicealice , на сообщение « Щас ходила в магаз, народу много, но... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Щас ходила в магаз, народу много, но всё без фанатизма. Взяла курицу да грунт.
    Вы же раньше писали, что уже запаслись всем и даже хотели вторую морозилку покупать.

Banned

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    учителя в курсе. вот правильная мысль:

снова пошлю Вас на сайт Комитета по образованию. И рекомендую к прочтению Закон об образовании.
    Меня не волнует российский закон об образовании.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    У стариков всегда в запасе что-то есть ..и у больших семей . Есть такая особенность у русского народа.
    О, да. У подруги отец, 73 годика, два холодильника всегда забиты продуктами и еще два встроенных шкафа с разным непортящимся, бумагой, салфетками и тп. И это обычная история, сколько он сейчас закупает даже не представляю. Только я бы не сказала, что это особенность русского народа.

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Сравнили блин. У них и не должно быть одинаковый зарплат
    ну а смысл требовать от обычного учителя компетенций учителя Петришуле или иной частной дорогой школы?
    и на ёлку сесть и не ободрать ничего?

5. ответ для Лед и Соль , на сообщение « На ЛВ люди почему-то забывают о... »

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    На ЛВ люди почему-то забывают о цифровом неравенстве. Вон в новости выше писали, что 5% семей не имеют дома компьютера с выходом в интернет. А сколько процентов имеют, но из-за внутренних убеждений не разрешают детям ими пользоваться, неизвестно. Далеко не всех детей смартфоны-то есть.

Собственно, не факт, что у "старых мымр", как тут изящно называют учителей, есть дома компьютеры с интернетом. А в школе интернет тоже не самый быстрый, как правило.

Я уж молчу о том, что ЭД работает через Ж.
    Именно.

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Есть на работе в классе. Но чтобы нормально так перейти на дистанционку, нужно тучу времени потратить на поиски в интернете дома. В рабочее время не уложиться.
    Не, дома. В школе некогда заниматься публикациями и прочей ересью к аттестации. Это делается из дома.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вы же раньше писали, что уже запаслись всем и даже хотели вторую морозилку покупать.
    И? Курицу нельзя купить? А грунт вапще несъедобный

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Вот честно, вам не надоело всё... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вот честно, вам не надоело всё переворачивать? Еще раз - поступивших в стационары проверяют. Не всех! А только с диагнозом - пневмония!
    В поликлинике сейчас не проверяют приезжих - нет пробирок, обещают в течении ближайших дней решить 💩

9. ответ для olga1611 , на сообщение « Ну и каша у Вас в голове конечно. С... »
    Элита Аватар для SOLNЦЕ

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Ну и каша у Вас в голове конечно. С вирусной пневмонией пью антибиотики...мама с вирусной пневмонией, хотя делала прививку от пневмококка (пневмококк- бактерия).....
    Пневмония лечится антибиотиками. И неважно какая она, или вы предлагаете пить только противовирусные? Терапевт и пульмонолог меня смотрели, и обе сошлись на антибиотиках. Диагноз внебольничная пневмония. Диагноз поставлен на основании КТ легких. Анализ крови кстати вообще нормальный, думали даже, что перепутали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Шитик , на сообщение « Меня не волнует российский закон об... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Меня не волнует российский закон об образовании.
    тогда нечего пороть здесь, на сайте питерских родителей, всякую фигню про образование, если Вы в этом ничего не смыслите!
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Страница 2414 из 3219 « Первая 141419142314236424042410241124122413241424152416241724182424246425142914 Последняя »