|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от alicealice
Щас ходила в магаз, народу много, но всё без фанатизма. Взяла курицу да грунт.
Вы же раньше писали, что уже запаслись всем и даже хотели вторую морозилку покупать.
-
 Сообщение от Папаня
учителя в курсе. вот правильная мысль:
снова пошлю Вас на сайт Комитета по образованию. И рекомендую к прочтению Закон об образовании.
Меня не волнует российский закон об образовании.
-
Хранитель
 Сообщение от taur55
У стариков всегда в запасе что-то есть ..и у больших семей . Есть такая особенность у русского народа.
О, да. У подруги отец, 73 годика, два холодильника всегда забиты продуктами и еще два встроенных шкафа с разным непортящимся, бумагой, салфетками и тп. И это обычная история, сколько он сейчас закупает даже не представляю. Только я бы не сказала, что это особенность русского народа.
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
Сравнили блин. У них и не должно быть одинаковый зарплат
ну а смысл требовать от обычного учителя компетенций учителя Петришуле или иной частной дорогой школы?
и на ёлку сесть и не ободрать ничего?
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
На ЛВ люди почему-то забывают о цифровом неравенстве. Вон в новости выше писали, что 5% семей не имеют дома компьютера с выходом в интернет. А сколько процентов имеют, но из-за внутренних убеждений не разрешают детям ими пользоваться, неизвестно. Далеко не всех детей смартфоны-то есть.
Собственно, не факт, что у "старых мымр", как тут изящно называют учителей, есть дома компьютеры с интернетом. А в школе интернет тоже не самый быстрый, как правило.
Я уж молчу о том, что ЭД работает через Ж.
Именно.
-
как-то так...
 Сообщение от Лед и Соль
Есть на работе в классе. Но чтобы нормально так перейти на дистанционку, нужно тучу времени потратить на поиски в интернете дома. В рабочее время не уложиться.
Не, дома. В школе некогда заниматься публикациями и прочей ересью к аттестации. Это делается из дома.
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Вы же раньше писали, что уже запаслись всем и даже хотели вторую морозилку покупать.
И? Курицу нельзя купить? А грунт вапще несъедобный
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Вот честно, вам не надоело всё переворачивать? Еще раз - поступивших в стационары проверяют. Не всех! А только с диагнозом - пневмония!
В поликлинике сейчас не проверяют приезжих - нет пробирок, обещают в течении ближайших дней решить 💩
-
Элита
 Сообщение от olga1611
Ну и каша у Вас в голове конечно. С вирусной пневмонией пью антибиотики...мама с вирусной пневмонией, хотя делала прививку от пневмококка (пневмококк- бактерия).....
Пневмония лечится антибиотиками. И неважно какая она, или вы предлагаете пить только противовирусные? Терапевт и пульмонолог меня смотрели, и обе сошлись на антибиотиках. Диагноз внебольничная пневмония. Диагноз поставлен на основании КТ легких. Анализ крови кстати вообще нормальный, думали даже, что перепутали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
.........
 Сообщение от Шитик
Меня не волнует российский закон об образовании.
тогда нечего пороть здесь, на сайте питерских родителей, всякую фигню про образование, если Вы в этом ничего не смыслите!
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР