|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
B. Well фирма, размер проще погуглить в инете, как обменять ногу для покупки компрессионых чулков.
Аааа понятно, спасибо. И как у тебя на всё время хватает??? Ты все знаешь, где и какие скидки...прям ходячий знаток покупок!!!
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Такое бывает??? Я с такими девочками не знакома, даже и не представляю как ходить до 41-42 нед.)))
Я до 41 прям точно ходила, скорее всего до 42, судя по родничку и водам. Видимо организм не запускался, потому как крупный плод и он прям настаивал на КС. Но у моего врача было другое мнение.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Irissko
Это ж сколько здоровья надо....
Голова...)))
Беременность не только забирает, но и даёт здоровье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
спасибо, Даш! А там примерить то можно? или это просто киоск? бандаж то без примерки не купишь, наверное
Они еще и по размерам??? бандажи то?
Там не то что примерить, тебе там подберут размер и дадут все померить, походить по отделу. Расскажут что лучше
Они очень отличаются не только по размеру.
Настоятельно рекомендую померить несколько видов, разница может быть огромная.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Аааа понятно, спасибо. И как у тебя на всё время хватает??? Ты все знаешь, где и какие скидки...прям ходячий знаток покупок!!!
Во первых я много и давно пользуюсь дистанционными покупками. Потому что 3 года прожила в условиях отсутствия магазинов рядом. Во-вторых вопрос чулок я изучала, потому как мне надо было на лапру в прошлом декабре. Просто совпадение)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Это ж сколько здоровья надо....
Голова...)))
Ага... прям шеф повар))) [emoji23][emoji23][emoji23] доморощеный)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Ритуал, чтоб роды начались)))) это смело...мне кажется достаточно попреседать не много, ботинки поодевать на шнурках да и по магазам пройтись и вуа ля и родишь...я стараюсь этого правда избегать)))
Дык, я через день приседаю, а то и каждый... но только из-за целлюлита и чтобы попец не обвис...мне это для начала родов точно не поможет 😭
Вот ходить по магазинам стало очень дискомфортно, живот каменеет и тянет...
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Дык, я через день приседаю, а то и каждый... но только из-за целлюлита и чтобы попец не обвис...мне это для начала родов точно не поможет [emoji24]
Вот ходить по магазинам стало очень дискомфортно, живот каменеет и тянет...
Ну тогда сиди))) нас проводишь и пойдёшь [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Во первых я много и давно пользуюсь дистанционными покупками. Потому что 3 года прожила в условиях отсутствия магазинов рядом. Во-вторых вопрос чулок я изучала, потому как мне надо было на лапру в прошлом декабре. Просто совпадение)))
В любом случае Даша ты молодец!!!
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
В любом случае Даша ты молодец!!!
[emoji173][emoji173][emoji173] спасибо.
Рада быть полезной.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.