| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Ритуал, чтоб роды начались)))) это смело...мне кажется достаточно попреседать не много, ботинки поодевать на шнурках да и по магазам пройтись и вуа ля и родишь...я стараюсь этого правда избегать)))
Я на 41 неделе что только не делала разве что в футбол не играла. Фиг. Всем рд уговаривали. Подключили все препараты, только тогда он соизволил.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Самые дешевые на ВБ. Точно. Если из дешёвых хорошие, Б велл.
Как размер то выбрать? Велл это фирма?
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Там и собачка есть
Вот такую хочу. Жду скидка побольше. Она трещит так прикольно, я ее в дм смотрела.
И вот такого леву, уже заказала. Он дешевле был. Тоже в дм смотрела. 
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Как размер то выбрать? Велл это фирма?
B. Well фирма, размер проще погуглить в инете, как обменять ногу для покупки компрессионых чулков.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Уже до игрух дошли....ух какие шустрые....я только комбез зимний присматриваю.... Да вот думаю, где чулки эти на роды купить...хотелось бы по дешевле.... А то я ещё декретные так и не получила....уже больше месяца задерживают....((((
 Сообщение от Zhabulek
У меня тож высоко. И кровать и машина. Но затруднения возникают.
У нас разные ростовые категории. Я почти на 30 см выше, поэтому полегче.
А так кто там рожать хочет?
Еще вариант давлешечка 150 на100))) снижают
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Я на 41 неделе что только не делала разве что в футбол не играла. Фиг. Всем рд уговаривали. Подключили все препараты, только тогда он соизволил.
Такое бывает??? Я с такими девочками не знакома, даже и не представляю как ходить до 41-42 нед.)))
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Они могут беременеть каждый год, просто не все вынашиваются...
А чего у них тогда столько детей?
Это ж сколько здоровья надо....
 Сообщение от Zhabulek
Только что придумала. Рис, хвосты аргентинские, сладкий перец и крымский лук. Карри. Овощи обжарила, без масла, добавила креветок, обжарила три минуты, добавила готовый рис. Соль, карри. Усе.
Голова...)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Экотен. Мерила кучу других, не то. Салон в поликлинике 122 МСЧ, Ортез очень советую.
спасибо, Даш! А там примерить то можно? или это просто киоск? бандаж то без примерки не купишь, наверное
 Сообщение от СтрекоЗка
Мне отдали, правда очень старенький...но лучше, чем ничего, видела в кладовой здоровья, были акции, но размера моего увы нет
Они еще и по размерам??? бандажи то?
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
спасибо, Даш! А там примерить то можно? или это просто киоск? бандаж то без примерки не купишь, наверное
Они еще и по размерам??? бандажи то?
конечно))
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Такое бывает??? Я с такими девочками не знакома, даже и не представляю как ходить до 41-42 нед.)))
У меня только после 2 таблеток на 42 неделе началось подобие схваток
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!