|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Тогда безнадега получается (( его с самого начала в больших дозировках мне назначили, и пока не убавляли... И все равно не помогает получается  спасибо за ответ! Я так примерно и думала, но мало ли... Опять врача буду пытать...
Так сдай прогик. Мазни нет? Сколько у тебя прогика?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
 Сообщение от Маленький рысик
А смысл лишний раз туда лазить? Я и так знаю, что у меня проблемы с прогиком. Теперь буду и утрик и дюф и уколы херачить и пошли все куда подальше со своими минимальными поддержками! 
Мне в ЦН врач запретила и дюф и утрик одновременно почему - толком не объяснила - найти ответа не могу - сказала только что если раньше дюф попогал привести в норму цикл - значит дюф берет меня - на нем и сидим
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lileya
Девочки, доброй ночи! Хочу спросить, наверняка кто-то разбирается, насчет прогестерона! Я несколько дней как выписалась из стационара, выполняю все назначения как по часам, почти все время лежу, то есть вроде делаю все по максимуму для сохранения, но опять стал сильно болеть живот(((( тщательно изучила все свои назначения и единственное что мне показалось многовато там прогестерона... Но не должен же от этого болеть живот, ведь наоборот скорее?..
А от тонуса есть что-нибудь? Метацин, например?
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
В ЦН берут мазок во время осмотра на кресле, окрашивают стекла и смотрят его в микроскоп - подсчитывая определенные
Из нета:
Существует и мазок на гормональный фон. Он показывает, как в течение менструального цикла на женский организм влияют половые гормоны - эстрогены и прогестерон. По его результатам можно установить, насколько правильно и в каком количестве они вырабатываются.
Вариантом этого мазка является мазок "на угрозу". Он используется во время беременности для определения риска ее прерывания.
Мазок на угрозу определяет кариопикнотический индекс – КПИ. КПИ является показателем гормональной насыщенности организма. Данный метод можно считать только вспомогательным, так как часто он неинформативен. При негормональных причинах мазок может быть в норме и при угрозе прерывания.
А тут более медицинское определени емазков в том числе на гормоны http://tsitologiya.ru/news/22.html?/=3
Как интерееесно....первый раз слышу....а в Отта его делают? А в ЖК?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Биопсия не показатель!
Ну пайпелем они проведут в нормальном месте - и там все супер, а в других местах не айс... у меня вот вообще идеальная биопсия - даже слабого ЭМта нет, а толку....
+1!
-
Наш человек
Тюююююю....а при чём тут рецепторы эндометрия и кровь? Первое означает лишь, что утрик вагинально усваивается плохо и надо его либо орально либо внутримышечно принимать. 
Вот мне и колят прогик, плюс ставлю его. И Мишарина опирается на мою биопсию
 Сообщение от YuliaZ
Биопсия не показатель!
Ну пайпелем они проведут в нормальном месте - и там все супер, а в других местах не айс... у меня вот вообще идеальная биопсия - даже слабого ЭМта нет, а толку....
Ну это меньшее вмешательство, чем лапара. И у меня взяли с участка, где оказалось неидеально
-
Небожитель
 Сообщение от tycia-kat
Нет, не сдавала..Мне кажется у меня нечего уже исследовать было..
Скорую я вызвала 30.04 из-за мажущих выделений и потягивания живота, пока в больнице меня принимали у меня кровить стало, сильно, и что-то вышло из меня с плюхом в туалет...извини за подробности...дальше продолжало кровить, мне сохраняющую терапию делали, т.к от В. я отказалась пока не сделают узи и хгч... были праздники и их сделали только 2.05...я так поняла по узи вообще ничего уже не увидели, но настояли на чистке..я решила не сдавать на генетику, т.к скорее всего сдавать уже нечего было..
На каком именно замер не знаю...но кровить стало ровно в 8 недель...
и у меня 30.04 черный день но мазать стало в пятницу,2 раза скорую вызывала,а здесь не берут, срок 10 недель, не сохраняют!а в воскресенье пошла в туалет а там.. До последнего надеялась но тут уж надеяться было не на что Вот и поехали 30-го уже сами в больницу
Девочки,простите что мы тут о грустном! Чего-то поделиться совсем не с кем Муж выслушивал 2 недели мои стенания и поддерживал,а щас вот сказал-"надо перелистнуть эту страницу,хватит плакать, у людей и похлеще случаются вещи Надо дальше жить" А я вроде и живу и смеюсь и шучу, не то что рыдаю постоянно,нет,но иногда накрывает!
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Мне в ЦН врач запретила и дюф и утрик одновременно почему - толком не объяснила - найти ответа не могу - сказала только что если раньше дюф попогал привести в норму цикл - значит дюф берет меня - на нем и сидим
Странно....знаю, что многие сидят и на том и на другом. Мне дюф с циклом тоже помогает, но при этом, после пролётных протоколов, когда я отменяю утрик, меськи начинаются ровно через 3 дня...как у порядочной..
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Вот мне и колят прогик, плюс ставлю его. И Мишарина опирается на мою биопсию
Ну это меньшее вмешательство, чем лапара. И у меня взяли с участка, где оказалось неидеально
Более показательна в этом пдане гистероскопия.
-
Небожитель
Ааааа....уже колола? Как часто? А какой прогик? Растёт, падает? Расскажи всё. Какой срок?
Ой я думала тут все в курсе уже...
Колоть стали почти с 2 полосок а именно с ХГЧ 82 едениц тогда же села плотно на дюфастон и метацин - мазало в предпологаемый день месячных. Сейчас 55д.ц. по акушерским фактически позднее примерно на неделю или 10 дней, но цикл большой и поздняя овулька.
Надеюсь на лучшее