|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Сообщение от Нади
В моем случае всегда раскрытие за час с 5-6см до полного. И врач говорила,что способствует, а уж ей я верю.
Точно способствует, мне тоже поэтому и поставили, а не для того что бы я часик могла вздремнуть и отдохнуть. Как результат за 3 часа полное раскрытие, а до этого 9 часов активных схваток, а раскрытие было всего лишь 3 см.
-
Наш человек
В Отта ее хорошо делают, но мне она обезболивает на 70% из-за рубца на шейке, рубцовую ткань она не берет т.е в этом месте я чувствую боль. Но все равно такое облегчение.
-
Сообщение от Нади
Рожала в Отта два раза и оба с эпидуралкой, врач сама спрашивала будем ли обезбаливать т.е по желанию. Когда терпеть уже невозможно ее ставили, примерно на час, а потом уже полное раскрытие, она кстати этому способствует быстрому раскрытию шейки. На потугах ее убирают, и тут начинается жесть т.к боль обрушивается с большой силой, но у меня это было минут 15 всего. Т.е самая боль в родах была всего последние 15 минут, поэтому всеми руками за эту процедуру.
Вот интересно почему некоторым убирают полностью на потугах, а некоторым нет? Слышала много раз как рожали с эпидуралкой во время потуг и все ок, ну если и убирать то можно же не полностью, чтоб чувствовать но не в полную силу..
-
Хранитель
А есть реальные истории о том, как женщина теряет сознание от болевых ощущений во время потуг? Именно тогда, когда всё идёт по плану, без критических моментов...
Что то мне кажется, что так не бывает.
Природа все придумала, как надо.
-
Наш человек
Я читала что заграницей только не убирают,подключают к аппарату и говорят когда тужиться. Поэтому мне было конечно оч.больно когда отключили, умоляла добавить, орала на всю родилку, вообщем небо в алмазах было. Хорошо хоть недолго)))
-
Хранитель
Я правильно поняла по фото, что отдельно с акушеркой договор не заключить, только врач+акушерка?
-
Сообщение от Rudaria
Я правильно поняла по фото, что отдельно с акушеркой договор не заключить, только врач+акушерка?
В 2010 году можно было, может девушки уже родившие недавно ответят
-
Элита
Сообщение от Rudaria
Я как раз сегодня созванивалась с акушеркой, с которой хочу рожать, она сказала, что договор только на врач+акушерка. Поэтому хочешь-не хочешь, врача надо выбрать и оплатить.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Я как раз сегодня созванивалась с акушеркой, с которой хочу рожать, она сказала, что договор только на врач+акушерка. Поэтому хочешь-не хочешь, врача надо выбрать и оплатить.
Понято, спасибо!
-
Сообщение от Творожок
Аня, подскажите, кто у вас акушерка?