|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от funspb
Т.е. и обратно нельзя, родить бесплатно и потом на платное по?
В других роддомах вроде можно так(((
нельзя и обратно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Нет, в Отта либо все бесплатно, либо все платно, договор платный с дежурной бригадой включает в себя оплату трехместной комнаты на платном ПО, мы там двое суток с дочкой одни были, потом девочек подселили, палата огроменная и душ-туалет в палате, очень хорошо все было. Это кажется 2По было, маленькое.
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Участник
Сообщение от Dinachka
Девочки, а кто рожал в Отта с эпидуралкой? Хорошо делают? Я так понимаю то как она подействует очень зависит от профессионализма анастезиолога. Почитаешь/послушаешь отзывы про роды у нас в Питере - так такое ощущение что про эпидуралку через раз говорят, типа не подействовала или подействовала но очень слабо. Ни разу такого не слышала от знакомых кто за границей рожал. Видимо во многих РД не набита у врачей рука ..
Мне делали бесплатно по показаниям. Хотя я не хотела, тк боялась. Все прекрасно прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Добрый вечер! Подскажите, до какой недели желательно заключить договор? И как узнать какой врач свободен на твой ПДР?
-
Наш человек
Рожала в Отта два раза и оба с эпидуралкой, врач сама спрашивала будем ли обезбаливать т.е по желанию. Когда терпеть уже невозможно ее ставили, примерно на час, а потом уже полное раскрытие, она кстати этому способствует быстрому раскрытию шейки. На потугах ее убирают, и тут начинается жесть т.к боль обрушивается с большой силой, но у меня это было минут 15 всего. Т.е самая боль в родах была всего последние 15 минут, поэтому всеми руками за эту процедуру.
-
Наш человек
Сообщение от Калинда
Нет, в Отта либо все бесплатно, либо все платно, договор платный с дежурной бригадой включает в себя оплату трехместной комнаты на платном ПО, мы там двое суток с дочкой одни были, потом девочек подселили, палата огроменная и душ-туалет в палате, очень хорошо все было. Это кажется 2По было, маленькое.
Вроде было два варианта договоров с дежурной бригадой, один включал оплату ПО а во втором случае надо было отлельно оплачивать
Это я так, на всякий случай
-
И ещё вопрос: как можно встретиться или созвониться с акушеркой? У меня в первый раз была Анна Ка рапетян, но телефон утерян...подскажите, пожалуйста!
-
Небожитель
Сообщение от Нади
Рожала в Отта два раза и оба с эпидуралкой, врач сама спрашивала будем ли обезбаливать т.е по желанию. Когда терпеть уже невозможно ее ставили, примерно на час, а потом уже полное раскрытие, она кстати этому способствует быстрому раскрытию шейки. На потугах ее убирают, и тут начинается жесть т.к боль обрушивается с большой силой, но у меня это было минут 15 всего. Т.е самая боль в родах была всего последние 15 минут, поэтому всеми руками за эту процедуру.
Не всегда способствует раскрытию
Это вовсе не связанные вещи
-
Небожитель
Сообщение от токсик
И ещё вопрос: как можно встретиться или созвониться с акушеркой? У меня в первый раз была Анна Ка рапетян, но телефон утерян...подскажите, пожалуйста!
Думаю у администратора в 1 поликлинике надо узнать
Скорее всего там дают или врач после оформления договора
Может тут кто скажет
Договор с 34 нед заключают
Если ведетесь у врача, там понимаю 99% что возьмёт
-
Наш человек
В моем случае всегда раскрытие за час с 5-6см до полного. И врач говорила,что способствует, а уж ей я верю.