|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
а нужно что-то предъявлять, чтобы доказать, что я замуж выхожу? приглашение на роспись из загса?
меня попросили потом свидетельство о браке принести, а до ничего не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
есть! у меня 2 полароида старых. хотела к ним кассеты купить, а они по 1800 за 10 кадров!!!!
в итоге нашла на автио. прокат + 3 кассеты 2400 на сутки.
Гости в альбом пожеланий будут вкладывать свои фото 
А за фотик залог или договор какой заключали?
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Ветеран
 Сообщение от соловушка
А за фотик залог или договор какой заключали?
сказали залог 5000 . договор не заключала, все договоренности по телефону. отправлю друзей за ним пока мы фоткаться будем в парке, а на след день друзья сдадут
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Ой девочки а я сегодня невесту вмдела. У соседнего дома с родителя когда ехала, только что-то не вкурила я совсем она стояла уже с букетом и свидетельница с пакетом, походу встречали жениха  и больше никого))))) Что это было так и не поняла, ни машин и гостей.....
Да может машину ждали или родителей, или ещё кого...
или жениха! )))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
у меня так же. Шпилька тонюсенькая и высоченная. По газонам ходили
Я правда себе на газоне шпилькой на платье наступила и прорвала кружево + испачкала землей-травой. Но пока ехала в загс все эмвеевскими салфетками отчистила и никто не заметил 
эти салфетки - вещь)) я вчера кофе с молоком облила БЕЛУЮ одежду, не сильно но неприятно, причем и брюки и топ и кофту))) все оттерли))
-
Элита
оооо!!! не буду я украшать бутылки в невесту и жениха)) а то слишком много хендмейда... будут вот такие (фото из какой-то группы вк):
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
У меня одни на танкетки туфли и высокие и босоножки летние из рикер они безумно удобные.... Но сложно в рикер найти молодежное но мне видимо повезло оторвала и еще со скидкой два года назад... Третье лето пойдет и с ними все тьфу тьфу...только чуток пятку на танкетке на бок стерла шоркая... А сейчас больше не найти... Вчера заходила в респект магазин там были на танкетке босоножки легкие и на вид очень удобные ...вот только цены меня удивили ...((
Была в Респекте в этот вторник.. Цены атас! очень жадный стал магазин! 
Я сразу смотрю там распродажу - нашла босоножки за 1990 рублей, купила.
-
Мега-элита
Она и 2 недели пока взять не может - отработала только 5 месяцев.
да и с политической точки зрения, она только устроилась и сразу отпуск 2 недели, и сверху ещё 5 дней.
Очень многое зависит от её отношения с непосредственным начальником, если он/она лояльно к этому отнесутся и "прикроют" перед директором, тогда можно об этом подумать.
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Она и 2 недели пока взять не может - отработала только 5 месяцев.
да и с политической точки зрения, она только устроилась и сразу отпуск 2 недели, и сверху ещё 5 дней.
Очень многое зависит от её отношения с непосредственным начальником, если он/она лояльно к этому отнесутся и "прикроют" перед директором, тогда можно об этом подумать.
мне сказали, что 2 недели рабочие я я себе наработала на отпуск (это с учетом июля...) - как-то они считают там, уже не помню формулу...
уже неплохо
я - Настя!

-
 Сообщение от mi_a_mi
ну не знаю, не сказать чтобы я сравнивала сильно... нам просто туда удобно, поэтому там и закупились...
спасибо большое за исчерпывающий ответ поняла, что смысла нет) закупимся попутно в ближайших гиперах))