|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Я то вот к чему спросила, дело в том что у меня проблема с прогиком постоянно, он низок и мал... нет конечно на нескольких циклах дюфа он раскочегаривается, но потом затухает, и это было всегда, я то в первую беременность дочкой после отмены КОКов смогла подтолкнуть на нормальную функциональность и даже тогда была угроза с выделениями... ну и длинный цик в добавок...
поэтому сейчас решили что будем стимулировать и стимулировать, хотя если сравнить показатели у девочек и мои - в общем плетусь в самом конце с цифрами...
А что стимулировать? Не поняла смысл выделенного...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Завтра дойду - трубку она не брала - но я не стала назойливо звонить... может и зря, но рост хгч есть и узи очень положительное было
увеличила я сама себе еще один дюф... завтра посмотрим мазок на угрозу...
Удачи!
Но я бы все-таки в твоей ситуации звонила, не стесняясь. Она же сама телефон давала.
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
А что стимулировать? Не поняла смысл выделенного...
ЖТ - уколами ХГЧ
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Завтра дойду - трубку она не брала - но я не стала назойливо звонить... может и зря, но рост хгч есть и узи очень положительное было и я сейчас нацелена только на позитив! хватит мне общатс с неграмотными кандидатами наук и т.д... сама скоро буду иметь запас знаний
увеличила я сама себе еще один дюф... завтра посмотрим мазок на угрозу...
А что за мазок на угрозу?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Удачи!
Но я бы все-таки в твоей ситуации звонила, не стесняясь. Она же сама телефон давала.
Наташа не знаю, врач даже на день перекинула прием свой, какие то у нее личные дела, они же тоже люди...
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
ЖТ - уколами ХГЧ
Ааааа....уже колола? Как часто? А какой прогик? Растёт, падает? Расскажи всё. Какой срок?
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Вот я тоже думаю, что у меня НЛФ...
И в следующую беременность я уж точно это дело не прошляплю...
Так сделай биопсию эндометрия и узнаешь, есть ли у тебя нлф. У меня есть - колю прогик, ставлю утрик по 600
-
Наш человек
Девочки, доброй ночи! Хочу спросить, наверняка кто-то разбирается, насчет прогестерона! Я несколько дней как выписалась из стационара, выполняю все назначения как по часам, почти все время лежу, то есть вроде делаю все по максимуму для сохранения, но опять стал сильно болеть живот(((( тщательно изучила все свои назначения и единственное что мне показалось многовато там прогестерона... Но не должен же от этого болеть живот, ведь наоборот скорее?..
-
Старожил
Сообщение от fortunato
Так сделай биопсию эндометрия и узнаешь, есть ли у тебя нлф. У меня есть - колю прогик, ставлю утрик по 600
А смысл лишний раз туда лазить? Я и так знаю, что у меня проблемы с прогиком. Теперь буду и утрик и дюф и уколы херачить и пошли все куда подальше со своими минимальными поддержками!
-
Старожил
Сообщение от fortunato
У меня утрика 800было, а прогик всё-равно падал...