|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от tycia-kat
Прости, я не хотела причинить тебе боль своим рассказом...
а я до последнего молилась и надеялась, что этот плюх был чем-то другим...но не ребенком...два дня ожидания узи и хгч,...и вот...
меня в приемном покое продержали 2,5 часа...я там жутко перенервничала, все ждала, когда же они что-то будут делать...ведь у меня сначала не было кровотечения...а когда наконец меня стали смотреть на кресле, врач сказала что кровит и сильно...и потом уже в палате, пошла в туалет...
да ты не виновата, это проблема моего восприятия. Просто не думала, что можно вот так вдруг вернуться назад и пережить всё заново. Я просто приехалауже в больницу с кровотечением очень сильным, я видела этот плюх и, увы, ничем кроме моего малыша, он быть не мог...Всё остальное уже потеряло смысл. Я почти все время плакала...и только соседка по палате меня не понимала,потому что она пришла на аборт...
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
да ты не виновата, это проблема моего восприятия. Просто не думала, что можно вот так вдруг вернуться назад и пережить всё заново. Я просто приехалауже в больницу с кровотечением очень сильным, я видела этот плюх и, увы, ничем кроме моего малыша, он быть не мог...Всё остальное уже потеряло смысл. Я почти все время плакала...и только соседка по палате меня не понимала,потому что она пришла на аборт...
Плюх не всегда может быть малышом. Я знаю девчонку, у которой двум таким плюхам скоро 2 года будет. Так что даже сильное кровотечение не означает конец беременности. Хотя увы, не в вашем случае...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Девчата, доброй ночи! Мы с дочей на дачке тусуемся. Читаю вас постоянно. Как ""отче наш")).
Надя-все хорошо, поздравляю с прекрассным хгч!!!
Фортунаточка-поздравляю с хорошим узи!!!
Светлячек-@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-ира80- ты же делала узи вроде недавно? Неужели могла уже киста образоваться...
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
я слава Богу в палате почти все время лежала одна, тоже плакала, всех врачей замучила слезами...на один день положили девочку ко мне, т.к мест бесплатных не было..у нее была 20 неделя...видно уже было пуз....и она бегала курить каждый час...для меня это было невыносимо и дико...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Плюх не всегда может быть малышом. Я знаю девчонку, у которой двум таким плюхам скоро 2 года будет. Так что даже сильное кровотечение не означает конец беременности. Хотя увы, не в вашем случае...
я потому и надеялась до последнего....знаю случаи, когда так выходили гематомы...но, к сожалению, и не в моем случае тоже...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
Честно говоря, не знаю, что там и как его смотрят, но раз ничего не говорили, значит оно было в порядке.
НЛФ.... не знаю....вне беременности всего дважды сдавала прогик, оба раза попала в ановуляторные циклы, так что, естественно, он был низкий. Я об этом сказала репродуктологу, но она меня успокоила, сказав, что если бы это было так, мы бы не имели нормальную, развивающуюся беременность, да ещё и двойню... Я, дура, поверила...
К яичникам тоже никто никогда не приставал, поэтому это было так неожиданно...
Я то вот к чему спросила, дело в том что у меня проблема с прогиком постоянно, он низок и мал... нет конечно на нескольких циклах дюфа он раскочегаривается, но потом затухает, и это было всегда, я то в первую беременность дочкой после отмены КОКов смогла подтолкнуть на нормальную функциональность и даже тогда была угроза с выделениями... ну и длинный цик в добавок...
поэтому сейчас решили что будем стимулировать и стимулировать, хотя если сравнить показатели у девочек и мои - в общем плетусь в самом конце с цифрами...
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Я то вот к чему спросила, дело в том что у меня проблема с прогиком постоянно, он низок и мал... нет конечно на нескольких циклах дюфа он раскочегаривается, но потом затухает, и это было всегда, я то в первую беременность дочкой после отмены КОКов смогла подтолкнуть на нормальную функциональность и даже тогда была угроза с выделениями... ну и длинный цик в добавок...
поэтому сейчас решили что будем стимулировать и стимулировать, хотя если сравнить показатели у девочек и мои - в общем плетусь в самом конце с цифрами...
Юля, ты до врача-то дошла после УЗИ? Что она сказала?
-
Наш человек
Сообщение от tycia-kat
я потому и надеялась до последнего....знаю случаи, когда так выходили гематомы...но, к сожалению, и не в моем случае тоже...
мой плюх был белёсого цвета, такой беловатый комочек, поэтому я как-то сразу поняла, что не сгустки крови, не гематома, а именно малыш...
Ладно, нет смысла говорить больше о плюхах, это всё-таки прошлое, так что пойду спать и мечтать о малыше:-)
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Вот я тоже думаю, что у меня НЛФ...
И в следующую беременность я уж точно это дело не прошляплю...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Юля, ты до врача-то дошла после УЗИ? Что она сказала?
Завтра дойду - трубку она не брала - но я не стала назойливо звонить... может и зря, но рост хгч есть и узи очень положительное было и я сейчас нацелена только на позитив! хватит мне общатс с неграмотными кандидатами наук и т.д... сама скоро буду иметь запас знаний
увеличила я сама себе еще один дюф... завтра посмотрим мазок на угрозу...