Страница 2412 из 3617 « Первая 1412191223122362240224082409241024112412241324142415241624222462251229123412 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для semelenka , на сообщение « по три акушерки в смену, одна на... »

Для меня этот родильный дом самый лучший кто что-бы не говорил, и акушерки и врачи там специалисты своего дела. условия прибывания там тоже отличные не забывайте что это государственное учреждения, хотите пятизвездочный отель рожайте на фурштатской за 200 т.р.

2. ответ для MomStar , на сообщение « Я рожала бесплатно! Она СУПЕР! ... »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от Juilcy Посмотреть сообщение
    Не заметила у неё признаков ухода в декрет))))) Виделись в сер.февраля.
    Мне из этого списка нравится Обухова. Знакома со всеми, кроме Барсуковой. Но не рожала ни с кем из них.
    Здорово, я как раз с ней договорилась познакомиться, если понравится, к ней пойдем.
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, в роддоме реально только 6 родилок?
    Т.е. больше 6 родов одновременно там принимать не будут?
    Как же туда попасть? Это ж лотерея какая-то получается - попадешь не попадешь.
    Или я что-то неправильно понимаю?

4. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Девочки, в роддоме реально только 6... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Девочки, в роддоме реально только 6 родилок?
    Т.е. больше 6 родов одновременно там принимать не будут?
    Как же туда попасть? Это ж лотерея какая-то получается - попадешь не попадешь.
    Или я что-то неправильно понимаю?
    Местные врачи говорят, что шести родилок хватает. Я так понимаю, что некоторые схватки в палатах переживают почти до последнего. А ближе к кульминации - в родилку.
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

Цитата Сообщение от Радужная Мышь Посмотреть сообщение
    Местные врачи говорят, что шести родилок хватает. Я так понимаю, что некоторые схватки в палатах переживают почти до последнего. А ближе к кульминации - в родилку.
    Хорошо бы если так
    Не хотелось бы со схватками ехать искать место в другом роддоме.

6. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Хорошо бы если так :) Не хотелось бы... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Именно так. Когда аншлаг, то те, кто рожает бесплатно, ходят нагуливают схватки по коридору.
    А ближе к концу, конечно, все в родилки попадают.

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А, сколько акушерок обычно дежурит в одну смену? Если две или одна, то они же не станут присутствовать подле одного человека все время, как остальные роженицы? Я так поняла, что только по личной договоренности с конкретной акушеркой сверх суммы договора на сервисные роды, Вы сможете рассчитывать на ее постоянное присутствие.
    Ну,я это не сама придумала, мне как и многим другим девочкам кто заключал договор именно на сервисные роды так и объясняли, да и вобщем логично это.неужели они станут врать что полагается своя акушерка, чтобы заключали договора на платные роды?

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от ~Martina~ Посмотреть сообщение
    Ну,я это не сама придумала, мне как и многим другим девочкам кто заключал договор именно на сервисные роды так и объясняли, да и вобщем логично это.неужели они станут врать что полагается своя акушерка, чтобы заключали договора на платные роды?
    Это не вранье. Акушерка Вам полагается из тех, кто дежурит в день Вашего ПДР, но в равной степени она полагается всем прочим роженицам в этот же день. То есть Фигаро тут, Фигаро там. Согласитесь, получится немного ни то же самое как, если бы заплатить лично акушерке еще тысяч 15 (или, сколько они запрашивают сейчас, не знаю).

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Это не вранье. Акушерка Вам полагается из тех, кто дежурит в день Вашего ПДР, но в равной степени она полагается всем прочим роженицам в этот же день. То есть Фигаро тут, Фигаро там. Согласитесь, получится немного ни то же самое как, если бы заплатить лично акушерке еще тысяч 15 (или, сколько они запрашивают сейчас, не знаю).
    Так ведь я говорю о том,что мне было сказано что на сервисном отделении акушерка своя, почему ее нужно делить с остальными?мне так обьяснили.я же не говорю про то, что это то же самое что "своя выбранная" акушерка, которая берет сверху от 10 тыс (разница как раз в том что при договоре за 27 мы акушерку не выбираем, а достается та которая в этот день дежурит, которая ничего про течение вашей беременности не знает и с которой вы не знакомы, что кстати для кого то существенный минус)
    Просто, за что по вашему платить 27 тыс? За присутствие мужа и гарантированное попадание в этот рд?
    Вобщем, я тут написала свое видение ситуации, очень бы хотелось чтобы так и было)

10. ответ для @next@ , на сообщение « Вот и мне она не понравилась 5 лет... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Вот и мне она не понравилась 5 лет назад.
    Не дознаться абсолютно. Правда я рожала б/п, но это не оправдание...

Она кстати очень опытный работник. Она в этом роддоме больше 30 лет работает. Мама моя ее помнит.....
    я рожала дочку с Каринэ... Причем изначально я бы не сказала что она понравилась мне или мужу как человек. По отношению в родах ко мне претензий не было. Конечно да, она не сидела со мной и не держала за руку все роды, но когда она была мне нужна она была рядом, роды приняла очень профессионально, родила без разрывов и каких-то проблем с ребенком.
    И все было бы хорошо и мое мнение о ней ничего не омрачило если бы в один прекрасный момент я не пошла в туалет через день или два после родов и не услышала как Каринэ принимает роды у бесплатной девочки Это был совершенно другой человек... Может конечно там и девочка вела не адекватно, но как ее только она не назвала, каким тоном только это все не было сказано... В тот момент я поняла что благодарность после родов делают из акушерок других людей....

А сейчас опять читаю отзывы, и думаю - а идти ли к ней за вторым....
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Страница 2412 из 3617 « Первая 1412191223122362240224082409241024112412241324142415241624222462251229123412 Последняя »