|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Oгурцы
Много лет, точно не скажу сколько.
Если мало покупок, то обычным средством для посуды, если много, то в посудомойке на быстром режиме с совсем крошечным кол-вом средства. Шоколадки конечно руками, но мы их почти и не едим.
кмк, вы сейчас много чего про себя узнаете))
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
Правильно. Зачем читать то что пишут учёные вирусологи.
Блог иммигрантки -вот достойный источник.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я всю информацию читаю. Давно подписана на блогеров из разных стран. Мне интересно смотреть информацию от тех, кто там живёт, а не из наших СМИ. Очень много интересного и полезного. Блог корейских девушек мощная подпитка оптимизмом.
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Люди, а вы моете упаковки, принесённые домой?))) я так то вроде не заморачивались, а сегодня прямо переклинило))) ребёнку все упаковки шоколада помыла ))) и стала задумываться... нужны ли маски, перчатки???... так то вроде случаев единицы. Или их сотни и нам врат??? Короче, кто как думает и что делает?
А Вы волосы моете сразу после прихода домой? А на улицу выходите в очках для плаванья и защитной маске? Если нет, то мытье шоколадок - это пустое.
-
Наш человек
Сообщение от varab
Конкретно у 3м отдельно фильтры, да. У других в комплекте. В петровиче как-то динамично все меняется..
Менять фильтры, когда станет тяжело дышать.
Что даже при пыльных работах это наступит не скоро. На этот кейс, в общем, хватит. Ну и чистят их энтузиасты, да, гуглится. И даже дезинфицируют. Потом дам ссылку на статью подробную.
Напишите пожалуйста
Думаю , можно ли дезинфицировать УФ? Есть аппарат солнышко
-
с Луны
Сообщение от O sole mio
главное, до похоронного марша не досмейтесь
Да я и не смеюсь! Если только истерически) Хочется хоть как-то успокоиться максимально... ещё и маски нет. И шить не мое))) а из чего шить то?)) реально мне было бы спокойнее в магазине...
Сообщение от Время Веры
Нет, зачем?
Апельсинка, я троллить в этой теме желания не имею
Расскажите тогда все Ваши действия после по хода домой. Серьезно. Про покупки особенно!)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
В перезагрузке
Сообщение от Kotiaa
Я думала начать мыть, обрабатывать, но передумала - вдруг пострадает иммунитет по итогу. Разве что телефоны протираю ежедневно.
Да дело даже не в этом, просто упаковка грязная. Особенно молочная тара, всякие банки, бутылки. Не представляю как поставить на стол немытую бутылку с вином.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Дорадо
А Вы волосы моете сразу после прихода домой? А на улицу выходите в очках для плаванья и защитной маске? Если нет, то мытье шоколадок - это пустое.
про руки зачем мыть еще забыли
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Всегда мою и уже давно, не ставлю на стол пока не помою.
мне достаточно было один раз сто лет назад
увидеть в Пятёрке крысу, бегущую по морковке на развес.
С тех пор мою всё, да.
-
Хранитель
Сообщение от Эта
Гкс снижает иммунитет, поэтому при кв не рекомендуется.
Так а если без них никак? Нам с 1 апреля велено начать..