|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Участник
Девочки, кто-то писал в теме, что готов отдать маски "Алина". Моя подруга, врач, была бы очень рада.
-
с Луны
Люди, а вы моете упаковки, принесённые домой?))) я так то вроде не заморачивались, а сегодня прямо переклинило))) ребёнку все упаковки шоколада помыла ))) и стала задумываться... нужны ли маски, перчатки???... так то вроде случаев единицы. Или их сотни и нам врат??? Короче, кто как думает и что делает?
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Я за Челентано переживаю
И я. У меня была мечта , приехать в тот бар, где он иногда даёт концерты и услышать как он поёт. Поездка в Италию отменилась сейчас. Здоровья ему, всем итальянцам и конечно всем нам во всём мире!
-
Хранитель
Сообщение от вотиславнотрампампам
Т.е.получается приехал человек из за границы,ему мазок,ему больняк.А те кто рядом с ним ходят на работу и везде,а потом через 3-4 дня ответ...короно и их тоже на карантин и больняк.А если нет коронавируса то все живут спокойно дальше без больняка.Но меня больше тревожат эти 3-4 дня в которые родственники уже могут быть носителями.
В Москве с недавнего времени вся семья должна сидеть
-
Сообщение от Дорадо
Торговые центры FORTGROUP - это Сити молл, Французский Бульвар, Южный Полюс, Родео Драйв, Фиолент, Лондон Молл и др. отказались закрываться. Вот вам и карантин. Не всем закон писан.
Не может такого быть.Давайте посмотрим до воскресенья-понедельника.Все под Б(Бегловым) ходят, не пойдут против власти.
-
Элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Люди, а вы моете упаковки, принесённые домой?))) я так то вроде не заморачивались, а сегодня прямо переклинило))) ребёнку все упаковки шоколада помыла ))) и стала задумываться... нужны ли маски, перчатки???... так то вроде случаев единицы. Или их сотни и нам врат??? Короче, кто как думает и что делает?
Можно на 4 дня оставлять покупки на карантине - вирус сам помрет.
-
с Луны
Сообщение от Мама и Киклан
А вы не притесь
Ха! Так потом этот же народ или заражённые от него поправится в продуктовые магазины!!! Так то пусть прутся куда хотят, конечно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Мега-элита
Сообщение от SunnyMoon
Очень ждём!
Да мне тоже очень интересно про атопиков и астматиков и ГКС...
Гкс снижает иммунитет, поэтому при кв не рекомендуется.
-
Подскажите, куда можно пожаловаться. У брата семинар в понедельник в отеле, не идти равносильно увольнению, 35 участников, при этом и обед входит в программу. По распоряжению от 26 марта отель может предоставлять только услуги проживания. А у них даже обед в программу включён.
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Меня сегодня накрыло, заходила в банк и в магазы только в маске, на улиуце без нее