|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
До вечера полежит? А, то вчера пропустила сообщение не посмотрела, тоже хочу-хочу!
Полежит)))
 Сообщение от Анфиска
Ну, ты жжош!!!!
 Сообщение от Nata88
Я вчера купила красивые подвески для.... ну наверное для букета или для бокалов... короче как ваши буковки с ушком для ниточки, только у меня слова ЛАВ, просто сердечки, ключики (вечером скину фото). Я выберу которые себе оставлю и могу заделиться. Покупала дешево (82-86 руб. за упаковку, упаковке по 8 предметов... или 6....))))
Хде взяла?!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Ты с Настасьей договорилась?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
 Сообщение от pro100Mariya
очень-очень красивое
блин) почему я что-то подобное не видела, когда покупала своё  а хотя не факт,чтобы мне подошло  поэтому продолжаю радоваться за своё 
Может эта коллекция у них приехала попозже? Или как всегда на вешалке одно, а примеришь - и совсем по-другому смотрится. А ты тоже в Эхмее покупала?
-
Наш человек
привет
selic4, комплект очень красивый. но к этому платью я бы либо оставила браслет и серьги, либо прикупила серьги и подвеску, как девочки показывали
olmouse, платье оооочень! такая изящная!
я дундук, забыла дома меню =( на выхах скину, честное пионерское
миндалька, платье ах! pro100Mariya, у меня мелькнула та же мысль и успокоила себя тем же
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
)
Я вчера купила красивые подвески для.... ну наверное для букета или для бокалов... короче как ваши буковки с ушком для ниточки, только у меня слова ЛАВ, просто сердечки, ключики (вечером скину фото). Я выберу которые себе оставлю и могу заделиться. Покупала дешево (82-86 руб. за упаковку, упаковке по 8 предметов... или 6....))))
Nata, где подвески дають? мне тоже нада
-
Активный участник
Девочки, доброго утра!!!
А можно и мне контакты этой волшебницы Элеоноры? Я всё в поисках, где бы мне подшить платье...

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, доброго утра!!!
А можно и мне контакты этой волшебницы Элеоноры? Я всё в поисках, где бы мне подшить платье...
Кинула
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
а какая длинна цепочки ? И в серебряном металле не было ? т.к. золотой металл не подходит
У меня был такой комплект как раз в серебре, но мне он не подошел никак...
И к сожалению его забрали уже.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Миндалька, платье красивое)) ждем фото на тебе
Юля