Страница 2409 из 6255 « Первая 1409190923092359239924052406240724082409241024112412241324192459250929093409 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « ой, а он прямо коричневый-коричневый?))... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    ой, а он прямо коричневый-коричневый?)) мы тоже в финке смотрели коричневый, но так ничего и нашли в итоге..
    Мы жениху на корпоратив покупали коричневый в Галерее в магазине на 1 этаже. Дороговато получилось, но уж очень красивый цвет был и ткань наиприятнейшая

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Доброе утро, девочки!

Ушла читать вас

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

У кого какие планы на выходные?))

Моя главная задача- собрать чемодан Еще пойду ресницы наращивать))
    Юля

4. ответ для Анфиска , на сообщение « Доброе утро, девочки! :support: Ушла... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Девочки!! У меня вот какая проблема выявилась: я вообще не ношу бижутерию, и поэтому очень сложно что-то подобрать. Нашла вот такой комплект:
    Как думаете, подойдет к платью (серьги возможно подлиннее сделать, а колье вообще не брать). Фото платья прилагаю (на нем единственное украшение из жемчуга с бисером и немного страз). Как обычно, просьба не цитировать
    Соглашусь, что подвесочка нужна и серьги-висюльки.

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девочки! В группе ВК выложила последнюю (я надеюсь) версию моих слайд-шоу к свадьбе. Показываю, чтобы может быть кто-то для себя что-то почерпнёт полезное))
    СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО С МУЗЫКОЙ)))
    Ну, и комменты к косякам приветствуются
    До вечера полежит? А, то вчера пропустила сообщение не посмотрела, тоже хочу-хочу!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!! УРАААА! МЫ КУПИЛИ БМ КОСТЮМ!!!!
    Ириш, поздравляю!!!!!! Если правильно помню, то это была большая проблема?

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила к Элеонора, которая мне платье будет ушивать (Спасибо Лене Анфиске за нее )
    Она прям заряжает позитивом
    Написала мне какую ткань нужно на ленту купить и потом на 2ю примерку
    Да я что? Я ничего! Она на этом форуме давно известна своим умением спасать после криворучек и шить-придумывать новые платья Я так сказать просто по-наследуству инфу передала

Цитата Сообщение от Варвара1607 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Присоединяюсь и я к ВАМ!)
    Свадьба 14 августа, ДБ№4 15.30
    Банкет в Польском садике, оранжерея Державина
    ведущий Леша Резников
    Фото Иона Дидишвили (жаль, что тут про него ничего не писали..)
    Видео Дима Кукушкин (вроде тоже без отзывов)
    банкет обслуживает кейтеринг
    визаж и прическа Юля Гайдаш и Катя Скрипникова))
    в общем со списком всех свадебных мастеров вроде уже определились, но естественно еще куча вещей не готово(
    Нет костюма жениху, моих туфель, и еще кучи всего)
    буду творить дальше вместе с вами)
    ЗдОрово! Добро пожаловать!
    Серьезная подготовка

5. ответ для Yusi , на сообщение « У кого какие планы на выходные?)) ... »

Я на все выходные остаюсь работать, никакого отдыха. Зато плотно присмотрелась к платью. Думаю, что куплю его на выходных. Как вам?
    Изображения Изображения  

6. ответ для Yusi , на сообщение « У кого какие планы на выходные?)) ... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    У кого какие планы на выходные?))

Моя главная задача- собрать чемодан Еще пойду ресницы наращивать))
    О! У меня подача документов на смену паспорта в МФЦ, а 11-го субботник на даче детского сада, так что

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Я на все выходные остаюсь работать, никакого отдыха. Зато плотно присмотрелась к платью. Думаю, что куплю его на выходных. Как вам?
    Классное! Ты мерила? Или пока по фото ориентируешься?

Мерила! Ходила в "Эхмею" с мамой. Мы там так увлеклись примеркой и общением с консультантом (работают там прям феи), что забыли сфотографироваться. На этом фото у модели такая грудь маленькая, поэтому смотрится по-монашески мы подложили чашечки и стало шикаааарно! Наверное, его и куплю, чтобы уже голова не болела. И буду искать коротенькое для танца. Его точно придется выбирать с женихом, чтобы сразу в примерочной пробовать выпады и поддержки с наклонами, а то представляю какой будет конфуз, если платье треснет во время танца

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Мерила! Ходила в "Эхмею" с мамой. Мы там так увлеклись примеркой и общением с консультантом (работают там прям феи), что забыли сфотографироваться. На этом фото у модели такая грудь маленькая, поэтому смотрится по-монашески мы подложили чашечки и стало шикаааарно! Наверное, его и куплю, чтобы уже голова не болела. И буду искать коротенькое для танца. Его точно придется выбирать с женихом, чтобы сразу в примерочной пробовать выпады и поддержки с наклонами, а то представляю какой будет конфуз, если платье треснет во время танца
    Ну, тогда решение пришло само собой! Хотим фото!
    А, скоротким насмешила Если оно короткое, то где треснуть должно? Хотя мой милый тоже видел его до, мы даже репетировали вместе в нем, чтобы понять какая длина хвоста нужна, чтобы не наступить на нее в танце.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Мандражируешь? Или наоборот предельно собрана?
    с фотографом вроде разобрались,банкет заказан,костюмы есть,корону достала- остальное мелочи жизни) я спокойна как удав)

Страница 2409 из 6255 « Первая 1409190923092359239924052406240724082409241024112412241324192459250929093409 Последняя »