|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, да, с мужем-то всяко лучше, он, если что, хоть позовет кого-нибудь.
Просто, имхо, гораздо лучше все-таки конкретного ответственного человека выбрать - врача или акушерку.
а вы не знаете расценки, случайно?)))
-
Умная Эльза
Сообщение от Сестренка Васик
а вы не знаете расценки, случайно?)))
Если Вы про личную благодарность, то точно не знаю, но все, что знаю, могу написать в личку, пишите
-
Большое всем спасибо за поздравления!
Со мной олновременно рожали еще несколько девушек, одна очень быстро родила и вообще без проблем, а вторая лежала всю ночь и мучилась, практически все время она одна была, роды у нее принимала зав отдеением. И тут не зависело, платно ты рожаешь или нет.
-
А родилки практически все одинаковые и комфортные.
Я попала на 2 смены, ночью меня смотрела зав отделением, а в 9 утра смена поменялась, операцию мне делала Рябова, молодая, скромная и приятная.
-
Старожил
Сообщение от skandinavka
Девочки, всем привет!
Нас тоже можно подравить! 14 марта у нас родился сын, 51см, 3480 вес.
Сечас лежим с ним на ПО, на 3 этаже.
Приеали сосхватками ночью, кстати только Троицкий мост был открыт.
Очень боялась, что мест не будет, взяли, я обрадовалась. Все ночь провела со схватками, но не регулярными, в тоге экс по показаниям, малыш не перевернулся и было ягодичное предлежание плода, после операции чувствую себя хорошо!
Поздравляю Вас с рождением вашего малыша!!!!!!!!!!!
Сообщение от oliv
Возможно я даже участвовала при этом.
Лежала в первой сервисной палате (та что ближе всего к сервисной родилке)
Поздним вечером привезли девочку, из приемного покоя констатировали акушерки, что шейка хорошая и девочку отвели в родилку.
В тот день дежурной акушеркой по сервисному отделению была некая КАРЕНЭ ВЛАДИМИРОВНА , не приятная женщина во всех отношениях ....
Девочка в родилке отлично передышивала схватки и вела себя более чем сдержанно. К.В. сказала что заполняю историю, а ты деточка : дыши дыши...
Так длилось примерно пару часов, за это время КВ зашла к девушке не больше 1-2х раз, на все просьбы , а потом уже и мольбы, типа Каренэ Владимировна, миленькая, подойдите ко мне , она опять отвечала односложно: подыши, подыши, я заполняю твою историю.
Так длилось очень долго, девушку походу начало тужить и она уже начала прикрикивать и сильно стонать, но КВ , даже "ж..." свою не подняла, а продолжала говорить : дыши, дыши ...
Спустя 2 часа зайдя она констатировала , что полное раскрытие (на всякий случай роды были вторые, плод был очень большой и девушке был вколот акситацин - стимулирующий родовую деятельность) она очередной раз пошла писать историю.
Девушка лежала на кресле кричала и звала ... Звала и звала... а эта простите "сволочь" кажется писала "войну и мир" .
И так после полного раскрытия ситуация не поменялась и девочка можно сказать рожала одна ... и только в момент выхода плода к ней подошли.
Мы с соседкой по палате были в полном "ШОКЕ"
В итоге девушка порвалась , её зашивали ,
а КВ после этих родов сидела такая уставшая как будто и правда отработала на все 100%...
Так что сервисные роды с дежурной бригадой это еще не гарантия хорошего качества, все зависит от конкретного человека.
что-то я начала побаиваться..... у меня тоже заключен договор на дежурную бригаду.
Мне кажется, если бы с девочкой кто-ниб был - муж, мама или кто-ниб еще, то такого бы наплевательского отношения не было.
Сообщение от oliv
Мы родились 9 марта (ночью, с 8го) дежурной акушеркой была Александра Александровна, как я не пыталась сквозь боль прочитать на бейдже её фамилию, мне это не удалось.
Нашей акушеркой я более чем довольно, роды у меня были достаточно быстрые конечно, но на протяжение всех родов АА от меня не отходила, только вызвать врача и санитарку.
Вес 3820, рост 54.
Здорово!!!!!! Поздравляю Вас от всей души! Растите большими и крепкими!
Я- Вика, ко мне на ты
-
Старожил
Честно говоря, я вообще в них смысла не вижу.
Тем более, что эта сервисная родилка далеко от всего на свете, так что рядом только твоя акушерка, если она на месте.
Обычные родилки все рядом, так что в любом случае куча народу рядом ходит, кто-то да подойдет.
ну, все , я сейчас расплачусь.....
Я- Вика, ко мне на ты
-
-
Элита
Анохина, может быть? Очень приятная, видела ее на ПО.
Прямые русые волосы где-то до плеч.
да, да ... это она ))
она Умничка !
-
Элита
Сообщение от @next@
Вот и мне она не понравилась 5 лет назад.
Не дознаться абсолютно. Правда я рожала б/п, но это не оправдание...
Она кстати очень опытный работник. Она в этом роддоме больше 30 лет работает. Мама моя ее помнит.....
может за 30 лет это все у неё притупилось и настала "врачебная изношенность"
-
Умная Эльза
Сообщение от saxarok
ну, все , я сейчас расплачусь.....
Не надо плакать, а просто возьмите с собой кого-нибудь для поддержки и контроля за врачами.
Я тоже в прошлый раз лежала в 1-й палате на сервисном ПО, слышала, как там рожали, обычно все нормально было.