|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от innesa199
Моему 7 лет, в классе есть 8 летки. Больничный в связи с карантином по гриппу был предложен всем на 10 дней ( в конце февраля). И в прошлом давали, в связи с гриппом.
На основании п.3, ч.1, ст.5 Федерального закона от 29.12.2006 №255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» на время карантина ребенка выдается листок нетрудоспособности.
Если карантин в детском саду: ребенку не исполнилось 7 лет — больничный выдается; ребенку 7 и более лет — больничный не выдается. Если карантин в школе, больничный не выдается.
P.S. если хорошо попросить, дать конечно могут, но это незаконно
-
Участник
Я один из тех Питерских пап, которые присутствуют на форуме Питерских мам...
-
с орбиты
То есть сидит чад без присмотра...
Заботливые наши!
-
Элита
Сообщение от Голубица
То есть сидит чад без присмотра...
Заботливые наши!
Это ж Рашка)
-
Элита
Теперь ещё и наличкой рекомендуют не пользоваться
-
Элита
Сообщение от innesa199
Моему 7 лет, в классе есть 8 летки. Больничный в связи с карантином по гриппу был предложен всем на 10 дней ( в конце февраля). И в прошлом давали, в связи с гриппом.
Ну я ж говорила что должны дать больничный. Ну нет , все спорят почему то.
-
Мега-элита
Сообщение от Маняшина мама
У нас все как обычно, завтра в школу
В пушкине и колпино все боятся программу не выполнить.
-
Ветеран
Сообщение от триАН
Так я сразу говорила,что единственное разочарование в Эфталии-питание(( И как вы теперь после этогл летом в Океан?!
А вот не знаю[emoji23] Ужин описывать не буду, скажу так-много, вкусно, качественно. В отеле все спокойно, впрочем как и за территорией. Ходили в Мигрос все полки полные)
Забыла ещё рассказать, что Уралы кормили. Булочка, паштет, сыр, бисквит. Томатный даже был)
-
Ветеран
Горы в снегу и восход [emoji3590]
-
Хранитель
Сообщение от людо4ек
А вот не знаю[emoji23] Ужин описывать не буду, скажу так-много, вкусно, качественно. В отеле все спокойно, впрочем как и за территорией. Ходили в Мигрос все полки полные)
Забыла ещё рассказать, что Уралы кормили. Булочка, паштет, сыр, бисквит. Томатный даже был)
Ждем фото и побольше,побольше...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!