|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от людо4ек
Да, в нем! Много пожилых пар, такой милый пансионат [emoji4]. из того что поняли-Наш с вами океан нервно курит в сторонке, это я про питание. Были пока только на завтраке и это конечно супер)
Так я сразу говорила,что единственное разочарование в Эфталии-питание(( И как вы теперь после этогл летом в Океан?!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Тоже напишу) Мы в риксос белек сейчас отдыхаем с 3 детьми. Обстановка спокойная, самолет был полный, в самолете заполняли анкеты, кто, куда, откуда. В отеле полный релакс, народу много отдыхает, погода переменчивая, вчера жарило сильно, мы сгорели у бассейна, он с подогревом на улице, было супер, вчера как в лето турецкое на денек попали. Во вторник домой, надеюсь в Питере в магазинах еда еще останется 😁
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Тоже напишу) Мы в риксос белек сейчас отдыхаем с 3 детьми. Обстановка спокойная, самолет был полный, в самолете заполняли анкеты, кто, куда, откуда. В отеле полный релакс, народу много отдыхает, погода переменчивая, вчера жарило сильно, мы сгорели у бассейна, он с подогревом на улице, было супер, вчера как в лето турецкое на денек попали. Во вторник домой, надеюсь в Питере в магазинах еда еще останется 😁
В магазах все есть,кроме масок и антисептиков...
Зы: смотрю на туртелле температуру воды...16-17гр.это правда?! Есть моржи?!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от триАН
В магазах все есть,кроме масок и антисептиков...
Зы: смотрю на туртелле температуру воды...16-17гр. это правда?! Есть моржи?!
В море ни одного купающегося не видела, мы вчера ножки помочили, по мне вода ледяная, аж сводит.
-
Элита
Сообщение от IRAA
О, нужно в банку из-под мирамистина залить спирт
Мы как бы так и планировали))) тока не спирт, а антисептик. Муж в большой бутылке приташил, думакм куда разливать.
Но ваш вариант даже поинтереснее
-
с орбиты
Сообщение от Ляксандровна
Блин, сил моих больше нет.
Ну зачем это сюда писать? Кому это интересно? Ну решили аннулировать - действуйте молча. Или вам нужно одобрение от форума? Или наоборот, ждете, чтоб вас отговорили?
Надоело уже читать истерики.
Одна три дня билась в публичном припадке, ей на смену десяток других приходит
А вы думаете ваша истерика гораздо интересней? [emoji1787]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
А вы думаете ваша истерика гораздо интересней? [emoji1787]
+1))
-
с орбиты
Сообщение от ЛУНА001
Мы как бы так и планировали))) тока не спирт, а антисептик. Муж в большой бутылке приташил, думакм куда разливать.
Но ваш вариант даже поинтереснее
Только бутыль мирамистина 150 мл
Не пропустят в самолёт, кмк
При активном пользовании такими средствами можно и не наливать. А закуска понадобится))
-
Элита
Сообщение от людо4ек
Да, в нем! Много пожилых пар, такой милый пансионат [emoji4]. из того что поняли-Наш с вами океан нервно курит в сторонке, это я про питание. Были пока только на завтраке и это конечно супер)
Хорошего отдыха! Закидайте нас фотками))) И еды тоже)
Мы его тоже рассматривали. Мне по фото оч.понравился
-
Элита
Сегодня кстати в СМИ видела инфо, что 3 человека из 59, что у нас с короновирусом заразились на территории страны(( Я до этого думала, что это все "приезжие"...