|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юльсан
а какого цвета плинтус? если он есть...
на стене то же покрытые, что и на полу? доска, ламинат?
Плинтус высокий белый, на полу Fine Floor кварцвинил, на стене ламинат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Белье какое? Нижнее? Так вроде речь изначально о постельное шла. Для нижнего делаю мелкосетчатые корзины эльфа.
И нижнее и постельное. Сейчас у меня гардеробная с открытии полками, постоянная пыль ((( неприятно, хочется постоянно перестирать белье постельное и полотенца
Нижнее храним в корзинах на полках, но тоже не очень устраивает, пыль оседает все равно
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
-
Элита
То есть ни к чему особенно не привязывали чёрные фасады?
У меня на прошлой квартире был фактум цвета венок на кухне... поэтому , наверное, к темному цвету остыла
-
...
Сообщение от Эльчонок
Плинтус высокий белый, на полу Fine Floor кварцвинил, на стене ламинат
спасибо!
и так попали в цвет, это хорошо!
но для себя не представляю ламинат на стене...
а черное это что?
-
Активный участник
а я еще радикальнее делала, самую обычную белизну через пульверизатор, а потом мягкой тряпочкой - отлично все швы отчищает, ни единого грязного места
-
Небожитель
Сообщение от Эльчонок
То есть ни к чему особенно не привязывали чёрные фасады?
У меня на прошлой квартире был фактум цвета венок на кухне... поэтому , наверное, к темному цвету остыла
Да, полка только под акустику . Обычная чёрная узкая Икеа
Ее и не видно
Мы кварцвинил и на стены пустили
Дорого вышло) но боялись в цвет не попасть
У нас в этой комнате и балкон присоединённый также сделан стены как пол
-
Элита
Сообщение от Guess who?!
Знатоки бедствий ремонтных взываю к вам! Вдруг кто-то из вас знает, где найти такую штуку на замену? Поворотный угловой элемент «американка». В «Метизах»- нет. Нигде нет. Пока что нашли только неповоротный такой элемент, не подходит, потому что полотенцесушитель маленький, его разворачивать надо. Включат отопление и рванёт
У меня две такие есть. Мне не понадобились. Я покупала в водопаде что-то около 800 рублей за штуку
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Мечтательница
Сообщение от Эльчонок
И нижнее и постельное. Сейчас у меня гардеробная с открытии полками, постоянная пыль ((( неприятно, хочется постоянно перестирать белье постельное и полотенца
Нижнее храним в корзинах на полках, но тоже не очень устраивает, пыль оседает все равно
А в шкафу думаете, пыли нет? На сетчатых полках и корзинах она хоть не так оседает.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
А в шкафу думаете, пыли нет? На сетчатых полках и корзинах она хоть не так оседает.
Так я вроде не про шкаф, а про комоды)
-
Элита
Сообщение от Юльсан
спасибо!
и так попали в цвет, это хорошо!
но для себя не представляю ламинат на стене...
а черное это что?
Насчёт цвета-не собиралась попадать в цвет, нужен был насыщенный коричневый, и чтобы выглядел , как настоящая доска -дерево, нашла)
Чёрное-это грифельная стена)