Страница 240 из 834 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для Katyonok , на сообщение « Нет. В ней и будет на полке наверху... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нет. В ней и будет на полке наверху лежать. А какая разница, шкаф или гардеробная? Тот же шкаф, в который можно зайти.
    ясно)

Элита Аватар для Эльчонок

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    у меня гардеробная чуть меньше...но я поставила два комода!
    Не люблю когда нательное белье и одежда лежат просто на открытых полках...Но! у меня нет шкафов ваще!
    и поэтому все,все,все в гардеробной! и вместо выдвижных ящиков купила два белых высоких комода...поставила рядом...а над ними уже полки ...и по периметру полки...
    Вот и я не могу хранить белье на открытых полках, и у меня в новой квартире вообще не будет платяных шкафов, только гардеробная.
    точнее шкафы встроенные будут, даже 3 штуки, но они все сделаны под определённые нужды. два из них в коридорах. один в спальне, но в нем будет встроенное рабочее место+небольшое место для полок ( кусочек 40 на 210)

сегодня все мозги сломала ,пыталась построить гардеробную, почти получилось. Решила поставить три комода даже) 2 белых тодалена (по 5 ящиков) 80*120*50 с одной стороны(есть), 1 мальм (3 ящика 80***50)с другой стороны. Над тодаленами две полки, на торцевой стене 2 штанги. на стене ,где мальм ,рядом выдвижная секция для брюк, над ним штанга.
    скомкано как-то получилось, попробую нарисовать , но у меня с чертежами плохо...филолог)
    Наверное кажется, что много штанг, но других вариантов нет, так как сама хожу в брюках,юбках,пиджаках (особенность профессии,муж в рубашках и брюках, еще и первоклашка в следующем году добавляется)
    Комоды Тодален используем под свои вещи (белье, футболки и тп, то что можно сложить, мальм под постельное и полотенца)
    Полки все будем делать на металлиечских направляющих, чтобы не загружать пространство

в гардеробной света много, 4 100ватных лампочки в натяжном потолке
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    А у нас три комода стоят друг на друге почти до потолка))) правда, чтобы залезть на верхние полки, я пользуюсь стремянкой, но там храню сезонные вещи. Я вещи тасую в зависимости от сезона.
    зато удобно. место занимают мало, а столько вещей помещается, еще и закрыты ,не пылятся
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Болталка о ремонте и не только (с)- 2

Вот нашла, первое фото, похоже на то, что буду делать, только белое все. И без угловых полок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Болталка о ремонте и не только (с)- 2

И ещё вопрос :
    Будем покупать ящики под тв (бесто скорее всего), 3 штуки по 60*40.
    Место под тв видно на фото. Муж настаивает на белых фасадах, я не против. Но не могу определиться(
    Отговорите или наоборот поддержите?
    Двери белые, плинтуса заказали уже тоже белые , 10 см

Это дверь в гостиную , справа от ниши под тв

Не цитируйте , пожалуйста, удалю потом

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для МНГ

У нас также под дерево сделана ниша под тв)))
    Полки под технику чёрные как и техника

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У нас также под дерево сделана ниша под тв)))
    Полки под технику чёрные как и техника
    А диван , шторы? Глянец чёрный? У нас стиль ближе сканди

... Аватар для Юльсан

а какого цвета плинтус? если он есть...
    на стене то же покрытые, что и на полу? доска, ламинат?

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
    А диван , шторы? Глянец чёрный? У нас стиль ближе сканди

Диван ещё не купили
    Думали подойдёт из старой квартиры, но слишком большой
    штора - пока только серая ролета
    Стол белый матовый с серебряной матовой ножкой
    Чёрная только полка для техники
    Остальная техника висит
    Колонки вмонтировы

10. ответ для Эльчонок , на сообщение « Вот и я не могу хранить белье на... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу хранить белье на открытых полках, и у меня в новой квартире вообще не будет платяных шкафов, только гардеробная.
    точнее шкафы встроенные будут, даже 3 штуки, но они все сделаны под определённые нужды. два из них в коридорах. один в спальне, но в нем будет встроенное рабочее место+небольшое место для полок ( кусочек 40 на 210)

сегодня все мозги сломала ,пыталась построить гардеробную, почти получилось. Решила поставить три комода даже) 2 белых тодалена (по 5 ящиков) 80*120*50 с одной стороны(есть), 1 мальм (3 ящика 80***50)с другой стороны. Над тодаленами две полки, на торцевой стене 2 штанги. на стене ,где мальм ,рядом выдвижная секция для брюк, над ним штанга.
    скомкано как-то получилось, попробую нарисовать , но у меня с чертежами плохо...филолог)
    Наверное кажется, что много штанг, но других вариантов нет, так как сама хожу в брюках,юбках,пиджаках (особенность профессии,муж в рубашках и брюках, еще и первоклашка в следующем году добавляется)
    Комоды Тодален используем под свои вещи (белье, футболки и тп, то что можно сложить, мальм под постельное и полотенца)
    Полки все будем делать на металлиечских направляющих, чтобы не загружать пространство

в гардеробной света много, 4 100ватных лампочки в натяжном потолке
    Белье какое? Нижнее? Так вроде речь изначально о постельное шла. Для нижнего делаю мелкосетчатые корзины эльфа.

Страница 240 из 834 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »