|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Katyonok
Нет. В ней и будет на полке наверху лежать. А какая разница, шкаф или гардеробная? Тот же шкаф, в который можно зайти.
ясно)
-
Элита
Сообщение от Леди GULYA
у меня гардеробная чуть меньше...но я поставила два комода!
Не люблю когда нательное белье и одежда лежат просто на открытых полках...Но! у меня нет шкафов ваще!
и поэтому все,все,все в гардеробной! и вместо выдвижных ящиков купила два белых высоких комода...поставила рядом...а над ними уже полки ...и по периметру полки...
Вот и я не могу хранить белье на открытых полках, и у меня в новой квартире вообще не будет платяных шкафов, только гардеробная.
точнее шкафы встроенные будут, даже 3 штуки, но они все сделаны под определённые нужды. два из них в коридорах. один в спальне, но в нем будет встроенное рабочее место+небольшое место для полок ( кусочек 40 на 210)
сегодня все мозги сломала ,пыталась построить гардеробную, почти получилось. Решила поставить три комода даже) 2 белых тодалена (по 5 ящиков) 80*120*50 с одной стороны(есть), 1 мальм (3 ящика 80***50)с другой стороны. Над тодаленами две полки, на торцевой стене 2 штанги. на стене ,где мальм ,рядом выдвижная секция для брюк, над ним штанга.
скомкано как-то получилось, попробую нарисовать , но у меня с чертежами плохо...филолог)
Наверное кажется, что много штанг, но других вариантов нет, так как сама хожу в брюках,юбках,пиджаках (особенность профессии,муж в рубашках и брюках, еще и первоклашка в следующем году добавляется)
Комоды Тодален используем под свои вещи (белье, футболки и тп, то что можно сложить, мальм под постельное и полотенца)
Полки все будем делать на металлиечских направляющих, чтобы не загружать пространство
в гардеробной света много, 4 100ватных лампочки в натяжном потолке
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
Сообщение от VitaliAnna
А у нас три комода стоят друг на друге почти до потолка))) правда, чтобы залезть на верхние полки, я пользуюсь стремянкой, но там храню сезонные вещи. Я вещи тасую в зависимости от сезона.
зато удобно. место занимают мало, а столько вещей помещается, еще и закрыты ,не пылятся
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
-
Элита
Болталка о ремонте и не только (с)- 2
Вот нашла, первое фото, похоже на то, что буду делать, только белое все. И без угловых полок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Болталка о ремонте и не только (с)- 2
И ещё вопрос :
Будем покупать ящики под тв (бесто скорее всего), 3 штуки по 60*40.
Место под тв видно на фото. Муж настаивает на белых фасадах, я не против. Но не могу определиться(
Отговорите или наоборот поддержите?
Двери белые, плинтуса заказали уже тоже белые , 10 см
Это дверь в гостиную , справа от ниши под тв
Не цитируйте , пожалуйста, удалю потом
-
Небожитель
У нас также под дерево сделана ниша под тв)))
Полки под технику чёрные как и техника
-
Элита
Сообщение от МНГ
У нас также под дерево сделана ниша под тв)))
Полки под технику чёрные как и техника
А диван , шторы? Глянец чёрный? У нас стиль ближе сканди
-
...
а какого цвета плинтус? если он есть...
на стене то же покрытые, что и на полу? доска, ламинат?
-
Небожитель
Сообщение от Эльчонок
А диван , шторы? Глянец чёрный? У нас стиль ближе сканди
Диван ещё не купили
Думали подойдёт из старой квартиры, но слишком большой
штора - пока только серая ролета
Стол белый матовый с серебряной матовой ножкой
Чёрная только полка для техники
Остальная техника висит
Колонки вмонтировы
-
Мечтательница
Сообщение от Эльчонок
Вот и я не могу хранить белье на открытых полках, и у меня в новой квартире вообще не будет платяных шкафов, только гардеробная.
точнее шкафы встроенные будут, даже 3 штуки, но они все сделаны под определённые нужды. два из них в коридорах. один в спальне, но в нем будет встроенное рабочее место+небольшое место для полок ( кусочек 40 на 210)
сегодня все мозги сломала ,пыталась построить гардеробную, почти получилось. Решила поставить три комода даже) 2 белых тодалена (по 5 ящиков) 80*120*50 с одной стороны(есть), 1 мальм (3 ящика 80***50)с другой стороны. Над тодаленами две полки, на торцевой стене 2 штанги. на стене ,где мальм ,рядом выдвижная секция для брюк, над ним штанга.
скомкано как-то получилось, попробую нарисовать , но у меня с чертежами плохо...филолог)
Наверное кажется, что много штанг, но других вариантов нет, так как сама хожу в брюках,юбках,пиджаках (особенность профессии,муж в рубашках и брюках, еще и первоклашка в следующем году добавляется)
Комоды Тодален используем под свои вещи (белье, футболки и тп, то что можно сложить, мальм под постельное и полотенца)
Полки все будем делать на металлиечских направляющих, чтобы не загружать пространство
в гардеробной света много, 4 100ватных лампочки в натяжном потолке
Белье какое? Нижнее? Так вроде речь изначально о постельное шла. Для нижнего делаю мелкосетчатые корзины эльфа.