|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
а у меня вот еще вопрос.
а где вы храните постельное белье и полотенца?
В шкафу У детей в своих, у нас с мужем в своем.
-
...
Сообщение от Katyonok
В шкафу У детей в своих, у нас с мужем в своем.
у нас сейчас тоже в шкафу. но потом шкафа не будет.
а у Вас еще и шкаф в спальне, помимо гардеробной?
-
Наш человек
Сообщение от Эльчонок
Всем доброго вечера, кто-нибудь использовал комоды в гардеробных ?
Есть гардеробная , 4,4 метра
Планировать и делать будем сами. Хочу два комода, которым в новой квартире места нет использовать в гардеробной , чтобы не покупать выдвижные секции.. думаю, возможно ли ? Или неудобно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня гардеробная чуть меньше...но я поставила два комода!
Не люблю когда нательное белье и одежда лежат просто на открытых полках...Но! у меня нет шкафов ваще!
и поэтому все,все,все в гардеробной! и вместо выдвижных ящиков купила два белых высоких комода...поставила рядом...а над ними уже полки ...и по периметру полки...
-
Наш человек
У меня в гардеробной по 1 стене-штанги для одежды, по 2 - Пакс с зеркальными дверьми, с ящиками для нижнего белья и полками для постельного и полотенец,по 3- полки для трикотажа и всякого разного. 5 выдвижных ящиков в шкафу - только- только. Мне лично не хватает длины 2 штанг по 2,2 метра для вешалок и ящиков выдвижных в шкафу. 6 полок длиной 1,5 метра много.
У вас какой высоты комоды ?и ширины ? Нарисуйте план гардеробной и свои нужды, поймёте сами, что вам важнее.Если комоды глубже 40-45, полки над ним будут неудобными. Если по одной стене войдут 2 комода, можно сделать полки над ними, на остальных штанги. Все зависит от длины стен и мебели. К тому же , если у комодов ящики не полного выезжания- смысла сохранять такие комоды нет имхо
-
...
Сообщение от Марюшка
У меня в гардеробной по 1 стене-штанги для одежды, по 2 - Пакс с зеркальными дверьми, с ящиками для нижнего белья и полками для постельного и полотенец,по 3- полки для трикотажа и всякого разного. 5 выдвижных ящиков в шкафу - только- только. Мне лично не хватает длины 2 штанг по 2,2 метра для вешалок и ящиков выдвижных в шкафу. 6 полок длиной 1,5 метра много.
У вас какой высоты комоды ?и ширины ? Нарисуйте план гардеробной и свои нужды, поймёте сами, что вам важнее.Если комоды глубже 40-45, полки над ним будут неудобными. Если по одной стене войдут 2 комода, можно сделать полки над ними, на остальных штанги. Все зависит от длины стен и мебели. К тому же , если у комодов ящики не полного выезжания- смысла сохранять такие комоды нет имхо
получается у Вас внутри гардеробной стоит шкаф пакс? а как это выглядит? можно фото?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
так сверху можно штанги сделать, совсем наверху полки.
Я бы не стала подгонять стиль под два комода, которые некуда деть)
Если делать гардеробную в стиле эльфа, то как это будет смотреться
-
Наш человек
Сообщение от Леди GULYA
у меня гардеробная чуть меньше...но я поставила два комода!
Не люблю когда нательное белье и одежда лежат просто на открытых полках...Но! у меня нет шкафов ваще!
и поэтому все,все,все в гардеробной! и вместо выдвижных ящиков купила два белых высоких комода...поставила рядом...а над ними уже полки ...и по периметру полки...
а сколько человек в семье и сколько метров гардеробная?
у нас 4 челка и у каждого полноценный огромный встроенный шкаф, гапдеробная на 90% мужа, остальное редко используемые вещи из верх.одежды. Плюс общий шкаф в который можно зайти,т.е.мини гардеробная при входе . Даже представить не могу какого размера должна быть общая гардеробная. и удобно ли каждому члену семьи идти из своей комнаты за всем всем
-
Мега-элита
А у нас три комода стоят друг на друге почти до потолка))) правда, чтобы залезть на верхние полки, я пользуюсь стремянкой, но там храню сезонные вещи. Я вещи тасую в зависимости от сезона.
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
у нас сейчас тоже в шкафу. но потом шкафа не будет.
а у Вас еще и шкаф в спальне, помимо гардеробной?
Нет. В ней и будет на полке наверху лежать. А какая разница, шкаф или гардеробная? Тот же шкаф, в который можно зайти.
-
Мечтательница
Сообщение от МНГ
Я бы не стала подгонять стиль под два комода, которые некуда деть)
Если делать гардеробную в стиле эльфа, то как это будет смотреться
Нормально будет смотреться. Поставили два комода на пол, а над ними полки или штанга эльфы.