|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
🤣🤣🤣 надо как в деревнях, у моей прабабушки мылись на пасху, а потом уже через полгода
Вот и она практически такой же график предлагает)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вот и она практически такой же график предлагает)
Нет, надо брать пример с царственных особ.
Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни - и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры. Королева Испании Изабелла Кастильская за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Знаменитый сердцеед король Генрих IV за всю свою жизнь мылся всего три раза.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/culture/cultur...51226-smrad-0/
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Скорая сказала горло красное и ьемпа до 37.9 поднялась. Дали направление в больницу к лору на земледельческую, говорят уши скорее всего! Девочки, меня всю трясет и слезы ручьем, малыш такой беззащитный лежит и стонет...или орет как резаный[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от RoSa-LinDa
Да, спасибо, девочки, пытаюсь собрать себя в кучу! Мужа вызвала, мчится! Врач из скорой сказал отипакс закапать перед больницей,а я забыла спросить сколько капель?
Еще и муж на меня наорал, что это все из-за того, что я ему шапочку рано снимаю после купания, оказывается((( конечно, проще ответственность с себя снять(
Никогда шапочку не надевали. К моей сестре пришла педиатр и вставила ей за эти шапочки, типа нечего ребёнка кутать.
Муж приедет, вставь ему, скажи, что он, поганец, притащил вирус с работы и заразил ребёнка.
Сообщение от sashyla*
🤣🤣🤣 надо как в деревнях, у моей прабабушки мылись на пасху, а потом уже через полгода
Я аж зачесалась [emoji51]
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, привет. Тимур сегодня сильно вялый с самого утра, спит на ходу, во сне стонет, темпы вроде норм 37....вызвала скорую, ждем(((
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Viona
@@@@@@@
А у меня Мишун заболел. Ночью был горячий , соплиии.....
Мише @@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Скорая сказала горло красное и ьемпа до 37.9 поднялась. Дали направление в больницу к лору на земледельческую, говорят уши скорее всего! Девочки, меня всю трясет и слезы ручьем, малыш такой беззащитный лежит и стонет...или орет как резаный😭😭😭😭
Все хорошо будет! Конечно жалко малыша. Возьми себя в руки!
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Не рыдать, надо действовать, ребенка не пугать, он все понимает, свечи ставить, горло пшыкать, дышать ингалятором можно вместо пшыкать. Уши капать. Свечи быстро помогают, ему станет легче. Мы с Софой уже дважды болели. Можно нурофена 1 мл
Только в горло пшикать нельзя!!!
Только за щеку. А лучше почаще давать грудь
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
А массажист хороший, нам всегда с первого курса снимали, у обоих было.
Ты в этот раз у кого делала массаж?
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Да, спасибо, девочки, пытаюсь собрать себя в кучу! Мужа вызвала, мчится! Врач из скорой сказал отипакс закапать перед больницей,а я забыла спросить сколько капель?
Еще и муж на меня наорал, что это все из-за того, что я ему шапочку рано снимаю после купания, оказывается((( конечно, проще ответственность с себя снять(
Какая шапочка???
Не надо ничего одевать.
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Нет((
Девочки, а при темп 38 свечку или сироп лучше дать? Хотя врач из скорой сказал до 38.3 не сбивать...я его раздела лежит тока в памерсе щас
Жди 38,5 и свечу ставь. Очень удобно.