|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Скорая сказала горло красное и ьемпа до 37.9 поднялась. Дали направление в больницу к лору на земледельческую, говорят уши скорее всего! Девочки, меня всю трясет и слезы ручьем, малыш такой беззащитный лежит и стонет...или орет как резаный😭😭😭😭
Надо собраться и показать Ребёнка ЛОРу
Потом можно и поплакать
Сейчас надо действовать
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от RoSa-LinDa
Скорая сказала горло красное и ьемпа до 37.9 поднялась. Дали направление в больницу к лору на земледельческую, говорят уши скорее всего! Девочки, меня всю трясет и слезы ручьем, малыш такой беззащитный лежит и стонет...или орет как резаный[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Не рыдать, надо действовать, ребенка не пугать, он все понимает, свечи ставить, горло пшыкать, дышать ингалятором можно вместо пшыкать. Уши капать. Свечи быстро помогают, ему станет легче. Мы с Софой уже дважды болели. Можно нурофена 1 мл
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Скорая сказала горло красное и ьемпа до 37.9 поднялась. Дали направление в больницу к лору на земледельческую, говорят уши скорее всего! Девочки, меня всю трясет и слезы ручьем, малыш такой беззащитный лежит и стонет...или орет как резаный😭😭😭😭
Не плачь, пожалуйста (((, в больнице быстро же вылечат, пусть лучше уж просто уши. Любая свечка от температуры ещё и обезболит. Не плачь (((
Пожалуюсь, просто для нашего топа история )))). Вместо анализа 25-ОН D моему десятилетнему сыну в мдлабе взяли кровь на 17-ОН прогестерон. Как то я зла, что за люди.....
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Бедняга(( выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
На комсомола есть. Татаринову хвалят. Я была у Иванушки, тоже норм. Но сейчас. Меня жк отправляет в 18 жк к эндокринологу, попросила на комсомола, не дали.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, привет. Тимур сегодня сильно вялый с самого утра, спит на ходу, во сне стонет, темпы вроде норм 37....вызвала скорую, ждем(((
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного
Сообщение от Viona
@@@@@@@
А у меня Мишун заболел. Ночью был горячий , соплиии.....
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Сообщение от sashyla*
Девочки, спасибо [emoji4] все хорошо, остаточная дисплазия, но подушку можно не носить а мы и не носили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличные новости. Пусть и остаточная уходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максу до сих пор остаточную кривошею ставят, но я ничего не делаю ((( плохая мать. Там какие-то ванны нужно делать и на физио в поликлинику ходить, но я не в силах сейчас
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровлениеОтличные новости. Пусть и остаточная уходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максу до сих пор остаточную кривошею ставят, но я ничего не делаю ((( плохая мать. Там какие-то ванны нужно делать и на физио в поликлинику ходить, но я не в силах сейчас
Кривошею можно снять за курс массажа или к остеопату сходить
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Кривошею можно снять за курс массажа или к остеопату сходить
Так мы ему два курса массажа делали. И все равно остаточная есть. Конечно повторить неплохо бы, надо узнать поедет ли наша массажистка в жопеня, где мы теперь живём
Лена
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, накидайте кулачков, плиз, едим смотреть что там с дисплазией изменилось, я уже неделю трясусь, так хочется чтобы сказали, все прошло, но надежды мало
@@@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!