Страница 238 из 3174 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Скорая сказала горло красное и ьемпа до 37.9 поднялась. Дали направление в больницу к лору на земледельческую, говорят уши скорее всего! Девочки, меня всю трясет и слезы ручьем, малыш такой беззащитный лежит и стонет...или орет как резаный😭😭😭😭
    Надо собраться и показать Ребёнка ЛОРу
    Потом можно и поплакать
    Сейчас надо действовать
    Я - Оля

Наш человек Аватар для sashyla*

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Скорая сказала горло красное и ьемпа до 37.9 поднялась. Дали направление в больницу к лору на земледельческую, говорят уши скорее всего! Девочки, меня всю трясет и слезы ручьем, малыш такой беззащитный лежит и стонет...или орет как резаный[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Не рыдать, надо действовать, ребенка не пугать, он все понимает, свечи ставить, горло пшыкать, дышать ингалятором можно вместо пшыкать. Уши капать. Свечи быстро помогают, ему станет легче. Мы с Софой уже дважды болели. Можно нурофена 1 мл
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Njutochka

Деткам много @@@@@@@@@@

Скорая сказала горло красное и ьемпа до 37.9 поднялась. Дали направление в больницу к лору на земледельческую, говорят уши скорее всего! Девочки, меня всю трясет и слезы ручьем, малыш такой беззащитный лежит и стонет...или орет как резаный😭😭😭😭
    Не плачь, пожалуйста (((, в больнице быстро же вылечат, пусть лучше уж просто уши. Любая свечка от температуры ещё и обезболит. Не плачь (((

Пожалуюсь, просто для нашего топа история )))). Вместо анализа 25-ОН D моему десятилетнему сыну в мдлабе взяли кровь на 17-ОН прогестерон. Как то я зла, что за люди.....
    Юля

Наш человек Аватар для Анффиса

Бедняга(( выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    На комсомола есть. Татаринову хвалят. Я была у Иванушки, тоже норм. Но сейчас. Меня жк отправляет в 18 жк к эндокринологу, попросила на комсомола, не дали.
    Спасибо!
    Катя

7. ответ для Viona , на сообщение « @@@@@@@ А у меня Мишун заболел. Ночью... »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочки, привет. Тимур сегодня сильно вялый с самого утра, спит на ходу, во сне стонет, темпы вроде норм 37....вызвала скорую, ждем(((
    @@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    @@@@@@@
    А у меня Мишун заболел. Ночью был горячий , соплиии.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо [emoji4] все хорошо, остаточная дисплазия, но подушку можно не носить а мы и не носили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отличные новости. Пусть и остаточная уходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Максу до сих пор остаточную кривошею ставят, но я ничего не делаю ((( плохая мать. Там какие-то ванны нужно делать и на физио в поликлинику ходить, но я не в силах сейчас
    Лена

8. ответ для Elennnka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровлениеОтличные новости. Пусть и остаточная уходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Максу до сих пор остаточную кривошею ставят, но я ничего не делаю ((( плохая мать. Там какие-то ванны нужно делать и на физио в поликлинику ходить, но я не в силах сейчас
    Кривошею можно снять за курс массажа или к остеопату сходить

2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для sashyla* , на сообщение « Кривошею можно снять за курс массажа... »
    Элита Аватар для Elennnka

Кривошею можно снять за курс массажа или к остеопату сходить

Так мы ему два курса массажа делали. И все равно остаточная есть. Конечно повторить неплохо бы, надо узнать поедет ли наша массажистка в жопеня, где мы теперь живём
    Лена

Наш человек Аватар для Yudif

Девочки, накидайте кулачков, плиз, едим смотреть что там с дисплазией изменилось, я уже неделю трясусь, так хочется чтобы сказали, все прошло, но надежды мало

@@@@@@
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 238 из 3174 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »