|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
А по поводу дня воспитателя, я от своих пряники буду красивые дарить! А от группы... У нас еще собрания не было.... Так что.... Не знаю что... Корзину с фруктами собирала в прошлые разы... Могу предложить как вариант... Но мы и у Ди и у Ва воспитателям этт уже дарили - будем думать....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Детский сад, день второй. 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо, поняла. Но нам месяц сказали не делать, пока адаптация.
Во второй нет няни, а там 4 летки и воспитателям не справиться.
Она все равно кашу не будет, она и дома ее не ест.
Спасибо! Я примерно так и планировала, осталось деньги собрать)))
Вот и моя истерит к обеду, от стресса и голода, а после сна так вообще она уже никакая, как есть хочет.
Я тоже надеялась, что в саду, смотря на всех будет кашу, ага щас, она села за отдельных от всех стол)))))
Мы из-за прививок вот в сад еще не ходили, теперь, правда, физиотерапия еще наслоилась. Но, конечно, упор был, что нужно сделать ревакцинацию Пентаксима, а Менактра факультативно. У нас был медотвод- ждали 3 недели после болезни, чтобы привиться. Как буду вылавливать время на энцефалит еще не решила, но будем делать, я поняла, что дача в лесу обязывает. Тем более, что мы там часть времени без папы и без машины, пока я буду бегать и искать, кто нас отвезет в больницу, с мыслями, что там уже энцефалит вовсю развивается, поседею. В этом году правда очень испугалась.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
На следующей неделе попробуй макзавтрак с ячницей вкусные гамбургеры.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На следующей недели попробуй макзавтрак  с ячницей вкусные гамбургеры.
На следуюшей неделк я буду учиться, так что утро в Маке не станет традицией. Придумую другую. У меня будет оставться 2 часа между окончанинм учебы и забором ребенка из сада.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля,такое первый раз слышу, чтоб в сад отдавали ради каши....
я как то не питаю иллюзий, что Лёня станет есть кашу...правда он никакую ни есть, ни обычную ни растворимую...он вообще эстет-вид еды ему не понравится-есть не будет......
на обеде я думаю суп выхлебает любой...супы любит....
Ира, может адаптируется и обедать хоть начнет? а смеси почему 70? ну дай ей 200, так хоть будешь уверена, что не голодная ......
Ну конечно я шучу, говоря, что ради этого в сад отдала. Там же смайл. Будет-будет есть кашу. Вопрос времени. Ну может не любую, но какую-то будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Превенар от пневмококков, включен в национальный календарь и, наверное, у вас есть. Менактра от менингококкового менингита, судя по всему, требуется не столько с целью защиты ребенка, сколько с целью защиты психического состояния его мамы. Если вы не притворяетесь, а правда не в курсе существования топа про прививки, то приглашаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909
Я догадывалась о существовании этого топа. Но я в детские разделы не хожу. Влезаю иногда в топики, если на главной странице вижу знакомые ники участников.
Ты ж помнишь, что я в суть прививок не возникала. Что педиатр говорила, то и делала. Но мы теперь вышли из-под ее крыла. Помимо назначенных прививок мегя волнкют только те, с заболеваниями от которых лично сталкивалась. Поэтому сейчас думаю о гриппе.
-
Наш человек
Доброе утро !

Сообщение от Иришка*
Собрание у нас было 31.08 в 12)))) можно было придти с детьми, чтобы те заранее познакомились с группой.
Я тут в выходные делала первую поделку, семейный фотоальбом) ребенок забрал его себе в сумку и сказал, что это ее и она не отдаст)))
Так и носим уже 3 дня, может потом отдаст.
А так закупаю постепенно по списку воспитателей канцелярию. Деньги родители сдают не активно)
Скоро 27 сент, день воспитателя. Девочки, как у вас решили поздравлять? Если вообще будут поздравлять)
Я сейчас еду за пряниками на день воспитателя и буду мониторить цветы ))
Вообще многие дарят пряники , или наборы из Оливии.
Если что есть топ РК, там сейчас активное обсуждение ))
 Сообщение от Polosatik78

[emoji85][emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Оль, а где пряники заказывала?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
А когда этот день воспитателя? Доброе утро, девочки!
Ира, а Лёля пошла в сад? А то Мари к нам не заходит совсем