Страница 240 из 2002 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша,а ее можно со всем совмещать?....я то пожалуй подожду ноября до 3-го гепатита...потом подумаю...

Оля, у меня Леник вообще не завтракает...часов в 12 может пустой чай выпить или чай в печенькой или пряником....обед в час - в два... да и каши он принципиально не ест, поэтому вообще сомневаюсь, что будет завтракать в саду...одна надежда, что повторять за другими детками начнет
    Кроме Превенара и Пневмо, они как-то друг друга забивают.
    Я вообще не настаиваю, все сомнения прекрасно понимаю, но голоса в голове, знаете ли. У кого их нет, так и не заморачивайтесь. Я на стадии "почему до сих пор не изобрели прививку от бубонной чумы????".

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Моя тоже сразу после сна плохо ест. Но мы то еще 30-40 минут едем до сада. А вчера обратный путь занял 1,5 часа и я планировала еще погулять на площадке. Вставая в 7 утра, первый раз поесть в 12 - это не наш вариант. При том, что ест она плохо, если она не позавтракант в первые 2-3 часа после пробуждения, то будет истерить.
    Так что завтрак в саду и привычка есть нормальную кашу, а не растворимую - это практически то, ради чего я отдала ее в сад.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А от чего эти прививки? Я конечно могу погуглить, но и вас бы послушала.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    До меня тут дошли слухи, что в некоторых пк, где есть платные услуги по вакцинации, есть какая-то вакцина (Иришка, на ВО, кстати!) от менингита, название не уточняли, но вроде не Менактра, потому что стоит 1300, Менактра дорогая. Она в аптеках 3900 что ли, в 21 веке мы делали 4400+осмотр, но у нас Пентаксим еще, так что один осмотр на 2 прививки.
    Жаба говорила, что она не готова, но внутренний голос велел встать и идти. Я рада, потому что для меня это тоже момент с воспоминаниями и 4400 прожрать очень просто, уйдут в никуда и забудутся. У меня они не лишние, сегодня они ну настолько не лишние, что пришлось жабу даже слегка придушить, чтобы заткнулась наконец, но уверена, что решение для меня верное, внутренний голос очень требовал.
    Энцефалитом меня запугали, а я на этой даче уже 2 клещей словила, что будет дальше? И ладно я, если словит ребенок, мне кажется, что я вообще лягу и умру раньше, чем получу результаты анализов.
    Спасибо, поняла. Но нам месяц сказали не делать, пока адаптация.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А почему на 2 группы?
    Во второй нет няни, а там 4 летки и воспитателям не справиться.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ир, а полный рабочий день - это до скольки?

А если Насте смесь не давать, то тоже есть не будет? Если я своей что-то с утра дам, то точно в саду отказываться будет.
    Она все равно кашу не будет, она и дома ее не ест.

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Я почитала Сашу про Менактру и сразу написала своему врачу вопрос надо ли, мне ответили : пока не надо.
    Настя в саду третий день и тоже отказывается есть, даже не садится за стол.
    Ира, мы обсуждаем подарки на день воспитателя, возможно это будет подарочная карта, цветы и конфеты..
    Спасибо! Я примерно так и планировала, осталось деньги собрать)))

Моя тоже сразу после сна плохо ест. Но мы то еще 30-40 минут едем до сада. А вчера обратный путь занял 1,5 часа и я планировала еще погулять на площадке. Вставая в 7 утра, первый раз поесть в 12 - это не наш вариант. При том, что ест она плохо, если она не позавтракант в первые 2-3 часа после пробуждения, то будет истерить.
    Так что завтрак в саду и привычка есть нормальную кашу, а не растворимую - это практически то, ради чего я отдала ее в сад.
    Вот и моя истерит к обеду, от стресса и голода, а после сна так вообще она уже никакая, как есть хочет.
    Я тоже надеялась, что в саду, смотря на всех будет кашу, ага щас, она села за отдельных от всех стол)))))

Оля,такое первый раз слышу, чтоб в сад отдавали ради каши....
    я как то не питаю иллюзий, что Лёня станет есть кашу...правда он никакую ни есть, ни обычную ни растворимую...он вообще эстет-вид еды ему не понравится-есть не будет......
    на обеде я думаю суп выхлебает любой...супы любит....
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла. Но нам месяц сказали не делать, пока адаптация.

Во второй нет няни, а там 4 летки и воспитателям не справиться.

Она все равно кашу не будет, она и дома ее не ест.

Спасибо! Я примерно так и планировала, осталось деньги собрать)))

Вот и моя истерит к обеду, от стресса и голода, а после сна так вообще она уже никакая, как есть хочет.
    Я тоже надеялась, что в саду, смотря на всех будет кашу, ага щас, она села за отдельных от всех стол)))))
    Ира, может адаптируется и обедать хоть начнет? а смеси почему 70? ну дай ей 200, так хоть будешь уверена, что не голодная ......

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

"Мамуля, где моя мамууууляяяя" и так все время, пока ждет меня.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля,такое первый раз слышу, чтоб в сад отдавали ради каши....
    я как то не питаю иллюзий, что Лёня станет есть кашу...правда он никакую ни есть, ни обычную ни растворимую...он вообще эстет-вид еды ему не понравится-есть не будет......
    на обеде я думаю суп выхлебает любой...супы любит....

Ира, может адаптируется и обедать хоть начнет? а смеси почему 70? ну дай ей 200, так хоть будешь уверена, что не голодная ......
    У меня Вова кашу не ел... Только в лагере начал! И вот в школе стал есть!

А малые в саду едят... Дома под настроение! Ну и я редко готовлю каши.... У прабабушки хорошо ел Дима, проснется и просит "бабуль свари мне дружбу".... И наминал

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем утра! А мы вчера в ангри бертс после просмотра в СДЮСШОР ездили дети упрыгались! Вова пришел и сам завалился спать.... Вано, конечно, перегулял, и было сложно уложить... А Вовка под нытье Вани нахрапывал сразу же!

В общем, мне понравилось в ангри бертс!

И ла, девочки, кто многодетки, там теперь 50% скидка по свидетельству о многодетности!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    "Мамуля, где моя мамууууляяяя" и так все время, пока ждет меня.
    Сластене @@@@@@@@@@@@@@@@

Тяжело бедненькой! Пусть быстрее привыкает! И кушать начинает...... Давай ей побольше смеси! Тем более ты все ж в саду работаешь, к детям работников сада всегда повышенное внимание! Не переломяться, сделают... Ей так проще будет! С бутылочкой! Для нее стресс, что маму забрали....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А от чего эти прививки? Я конечно могу погуглить, но и вас бы послушала.
    Превенар от пневмококков, включен в национальный календарь и, наверное, у вас есть. Менактра от менингококкового менингита, судя по всему, требуется не столько с целью защиты ребенка, сколько с целью защиты психического состояния его мамы. Если вы не притворяетесь, а правда не в курсе существования топа про прививки, то приглашаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909

Страница 240 из 2002 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »