|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Правильно
Бесплатная медицина
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Космонавт
Сообщение от katyshkaaa
Бесплатная медицина
В Пироговке кстати и лекарства по честному выдают
-
Активный участник
В справочную по аптекам позвоните. Подскажут, я думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Они разные бывают: по локализации, размеру и тд. Иногда миома работает как контрацепция (как спираль) - то есть с ней никак не наступит Б. даже при прочем здоровье. Поэтому однозначно вам вряд ли ответят. Спрашивайте репродуктолога.
У меня вопрос только... Не завернут ли меня с ней с квоты...
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Про миому я знаю. У тебя какая? Если субмукозная - надо удалять, она в матке и может мешать. Если субсерозная или интрамуральная - ничем не помешает. У самой была миома 7 лет, спокойно делала ЭКО и родила с ней
Юль, спасибо ....
Какая не знаю... Мне только узистка сказала что она есть... И все... К врачу еще не ходила....
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
А как центр там называется?
Вроде мир здоровья
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
Вспомни как выглядит экран монитора на УЗИ - вот настолько оно и информатвно. Самое грубое увидят максимум. Если задача как следует посмотреть полость матки - то гистера. Вопрос - надо ли с неясным генезом в матку лезть? Нужно несколько мнений и хорошо понимать показания. Просто так, лишь бы поискать - не стоит. имхо
Если честно по мне обе эти картинки похожи что УЗИ, что рентген.
В матку лезть ужасно не хочется, но я уже 4 года не лезу и беременность не наступает, все прочие обследования сделаны, что еще остается?(
ЭКО же тоже нагрузка на организм.
На гистреу отправляет клиника именно перед ЭКО по квоте, без нее может Генезис возьмет но уже за деньги, которых нет.
Кузгисс тоже денег стоит, трубы уже проверены, а если что увидят в матке потом окажется все равно нужна гистера.
Эх, да нужны консультации из остальных трех федеральных клиник быстренько.
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
У меня вопрос только... Не завернут ли меня с ней с квоты...
чтобы понять, завернут или нет, нужно знать, что за миома.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
Сообщение от Nesolnyshko
Девушки, очень нужен совет!
Вчера была в Алмазова у ИВ-документы на квоту она приняла и сказала, что они меня возьмут, но есть одно НО - гидросальпингс. И эту проблему нужно срочно решать, но учитывая, что у меня уже было несколько операций и естественно очень сильный спаечный процесс, не каждый врач за меня возьмётся, тем более лапароскопически. ИВ посоветовала обратиться к Рухляде или к Беженарю- кто кого посоветует?
p.s. с деньгами как и у большинства плохо, хотелось бы подешевле...
Я делала 3 года назад у Рухляде, все прошло отлично! палаты а так почитайте темку, кот. вам посоветовали, я благодаря ей выбрала врача! )
-
Умница-разумница
Сообщение от Chily
Юль, спасибо ....
Какая не знаю... Мне только узистка сказала что она есть... И все... К врачу еще не ходила....
А в заключении разве не написано? Посмотри там