Страница 239 из 1025 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Про Петроградку впервые слышу, я не у ДАВ была, а у ФЕО, мне он только МИД советовал для физио, но мне с работы из Шушар ездить каждый день к ним это вообще убийство(((((...в общем-то также как и до Петроградки

Старожил Аватар для Meangy

В ин*вит*ро нашла по АМГ:
    Срок исполнения (указанный срок не включает день взятия биоматериала) до 4 рабочих дней

блин.. ну, не 3 недели же

Активный участник Аватар для yavka

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Пробную партию у врача, остальное- дома (конечно если не во влагалище, в доступные места).
    Ну, вот про такой вариант я и написала выше (как подруга делала), она не внутрь ставила.
    Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    А в Генезисе посылают на любимую ими, как я поняла кузгсс.
    Трубы, как я уже сказала проверена год назад на ГСГ, какой в этом смысл?
    Аргументы такие: на ГСГ можно что-то плохо увидеть (хотя как у меня даже видео есть идет жидкость или нет видно же).
    При КУЗГСС вводится жидкость в полость матки, при которой можно как и при гистеро оценить полость матки+ проходимость труб проверить. То, что трубы год назад были проходимы - это хорошо, но не факт, что там спаечек не образовалось никаких (а при введении жидкости под давлением они разбиваются и я слышала ситуации, когда после этой процедуры самостоятельная беременность получалась). Плюс при КУЗГСС не так сильно расширяют цервикальный канал, то есть не травмируют его. В генезисе на деньги не разводят. Если рекомендуют "кузю", то маловероятно, что будет нужно делать гистеро.
    Последний раз редактировалось yavka; 27.09.2015 в 18:14.

Старожил Аватар для Meangy

Узист после выполнения узи молочных желез может написать что нет противопоказаний к гормонотерапии или нет?!
    кому кто писал, напишите, пжт
    выбила у страховой узи без приема мамолога

5. ответ для Meangy , на сообщение « Узист после выполнения узи молочных... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    Узист после выполнения узи молочных желез может написать что нет противопоказаний к гормонотерапии или нет?!
    кому кто писал, напишите, пжт
    выбила у страховой узи без приема мамолога
    Если по УЗИ все в норме,можно без заключения маммолога.У меня 2 раза принимали в ГЛБЦ просто описание (правда было уже не УЗИ а моммография - по возрасту) и там было написано ФАМ, но и то принимали без вопросов.В последний раз попросили уточнить у маммолога что ФАМ без образования кист и разрешения на гормонотерапию, но я опять же думаю что это с возрастом связано - подстраховываются,да и мне полезно.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    До Отто мне прилично ехать((((
    На низ живота очень много где делают, даже в поликлинике обычно мне сказали сделают, а мне вагинально надо(((((вот хэто вообще нигде не могу найти, даже стало удивлением для меня,что в жк не делают такого((((
    Я делала на площади конституции

Но Центр не понравился

7. ответ для Meangy , на сообщение « В ин*вит*ро нашла по АМГ: Срок... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    В ин*вит*ро нашла по АМГ:
    Срок исполнения (указанный срок не включает день взятия биоматериала) до 4 рабочих дней

блин.. ну, не 3 недели же
    можно в ИБС позвонить. Они раз в недели анализатор запускают. Если накануне этой загрузки сдать анализ, то результат будет быстрый.
    раньше у них вроде пятница была.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Мега-элита Аватар для Chily

Девочки, про миому что-нибудь знаете??

9. ответ для Chily , на сообщение « Девочки, про миому что-нибудь знаете?? »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девочки, про миому что-нибудь знаете??
    Они разные бывают: по локализации, размеру и тд. Иногда миома работает как контрацепция (как спираль) - то есть с ней никак не наступит Б. даже при прочем здоровье. Поэтому однозначно вам вряд ли ответят. Спрашивайте репродуктолога.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для yavka , на сообщение « Ну, вот про такой вариант я и написала... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от yavka Посмотреть сообщение
    Ну, вот про такой вариант я и написала выше (как подруга делала), она не внутрь ставила.
    А не разузнаете у нее где покупала? Мне мб пригодится
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Страница 239 из 1025 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »