|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Мне кажется у меня психологический барьер ![3](images/smilies/051.gif) Я только похудела, начала себе нравиться, стало так здорово тренироваться. И тут опять толстеть ![3](images/smilies/051.gif) Я знаю зачем, но не могу себя заставить. Надеюсь с наступлением холодов организм сам перейдёт в режим сберегания и накопления
Я очень Вас понимаю, всю прошлую зиму была на попонаборе. К сожалению, без увеличения калоража мышцы отстающих групп не растут. Приходят в тонус, да, но не растут. А с увеличением калоража начинают расти, но и все это покрывается жирком, который весной надо просушивать (и при этом половина набранных мышц уходит так же). В общем, это все тяжело психологически, держитесь.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
Я очень Вас понимаю, всю прошлую зиму была на попонаборе. К сожалению, без увеличения калоража мышцы отстающих групп не растут. Приходят в тонус, да, но не растут. А с увеличением калоража начинают расти, но и все это покрывается жирком, который весной надо просушивать (и при этом половина набранных мышц уходит так же). В общем, это все тяжело психологически, держитесь.
Мне это тоже предстоит. Вопрос: вот Вы прошли через все это однажды и теперь просто поддерживаете, или это надо делать ежегодно????
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Юдифь, а какие можешь посоветовать видео с упражнениями на растяжку? Чтобы вот прямо дома можно было взять за основу или даже параллельно повторять?
Я аж растерялась. Я делаю упражнения на растяжку из йоги и из балета (в конце видео New York City Ballet Workout1, на YouTube есть).в общем то, что годами уже делаю. Других и не знаю. Гибкость у меня от природы, растянутость поддерживаю годами. Вот прям видео, чтобы разработать- растянуть, отдельные занятия по стретчингу не могу посоветовать, ни одного не смотрела. Ждем Женю
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Наверняка у любимой мною тетеньки и ее 10 minute solution есть видео про растяжку. Там будут эффективные упражнения, надо поискать.
Вот. Но мне они кажутся слишком простыми
http://m.youtube.com/watch?v=7_445cD1T7M
Вот это уже лучше
http://m.youtube.com/watch?v=P6wLw81CfVI
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Запеканка
Мне это тоже предстоит. Вопрос: вот Вы прошли через все это однажды и теперь просто поддерживаете, или это надо делать ежегодно????
Поддерживаю. У меня сейчас, в основном, многоповторные тренировки, но 2-3 из 10 тренировок - с большими весами именно для поддержания мышечной массы.
Но тут, понимаете, дело такое. Отстающая мышечная группа очень тяжело поддается набору у женщин (именно массонабору, а не тонизации), и речь идет именно о тренировках с большими весами и питании с избытком калорий. А сгорает эта мышечная масса в отстающей зоне моментально, стоит только уменьшить калораж и убрать веса.
Но если хочется изменения пропорций, а не просто приведения тела в тонус, то тут другого пути нет.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Все, кто в зал сейчас не доходят - признавайтесь ![3](images/smilies/051.gif) делаете дома что-нибудь? Планка? Ягодичный мостик? Присед в статике? Обратные отжимания? ![3](images/smilies/051.gif)
Делаю стульчик когда не забываю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, привет!
Читаю вас потихоньку, буду вливаться в стройные ряды))))
Насчет растяжки.... может помятую ту же Лену Миро взять растяжку с Рейнбо Марс http://vita-schola.ru/zdorove/joga-dlya-vsex.html Pure Tranquility
В принципе неплохо. Но может еще кто-нибудь посоветует.
-
Хранитель
Мне нравится силовая йога от tara stiles
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Til_da
ее реально делать новичкам?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Til_da
покажите пример, пожалуйста. в чем отличие от обычной хатха-йоги? на youtube много видео, я посмотрела парочку, там просто отдельные обычные упражнения
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©