Страница 241 из 8064 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »
  1. ответ для kalliopa , на сообщение « ну я злаки как раз мало ем, у меня... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Мне кажется у меня психологический барьер Я только похудела, начала себе нравиться, стало так здорово тренироваться. И тут опять толстеть Я знаю зачем, но не могу себя заставить. Надеюсь с наступлением холодов организм сам перейдёт в режим сберегания и накопления
    Я очень Вас понимаю, всю прошлую зиму была на попонаборе. К сожалению, без увеличения калоража мышцы отстающих групп не растут. Приходят в тонус, да, но не растут. А с увеличением калоража начинают расти, но и все это покрывается жирком, который весной надо просушивать (и при этом половина набранных мышц уходит так же). В общем, это все тяжело психологически, держитесь.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Я очень Вас понимаю, всю прошлую зиму была на попонаборе. К сожалению, без увеличения калоража мышцы отстающих групп не растут. Приходят в тонус, да, но не растут. А с увеличением калоража начинают расти, но и все это покрывается жирком, который весной надо просушивать (и при этом половина набранных мышц уходит так же). В общем, это все тяжело психологически, держитесь.
    Мне это тоже предстоит. Вопрос: вот Вы прошли через все это однажды и теперь просто поддерживаете, или это надо делать ежегодно????
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

3. ответ для Maraiya , на сообщение « Юдифь, а какие можешь посоветовать... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Юдифь, а какие можешь посоветовать видео с упражнениями на растяжку? Чтобы вот прямо дома можно было взять за основу или даже параллельно повторять?
    Я аж растерялась. Я делаю упражнения на растяжку из йоги и из балета (в конце видео New York City Ballet Workout1, на YouTube есть).в общем то, что годами уже делаю. Других и не знаю. Гибкость у меня от природы, растянутость поддерживаю годами. Вот прям видео, чтобы разработать- растянуть, отдельные занятия по стретчингу не могу посоветовать, ни одного не смотрела. Ждем Женю
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Наверняка у любимой мною тетеньки и ее 10 minute solution есть видео про растяжку. Там будут эффективные упражнения, надо поискать.

Вот. Но мне они кажутся слишком простыми

http://m.youtube.com/watch?v=7_445cD1T7M

Вот это уже лучше
    http://m.youtube.com/watch?v=P6wLw81CfVI

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Мне это тоже предстоит. Вопрос: вот Вы прошли через все это однажды и теперь просто поддерживаете, или это надо делать ежегодно????
    Поддерживаю. У меня сейчас, в основном, многоповторные тренировки, но 2-3 из 10 тренировок - с большими весами именно для поддержания мышечной массы.

Но тут, понимаете, дело такое. Отстающая мышечная группа очень тяжело поддается набору у женщин (именно массонабору, а не тонизации), и речь идет именно о тренировках с большими весами и питании с избытком калорий. А сгорает эта мышечная масса в отстающей зоне моментально, стоит только уменьшить калораж и убрать веса.
    Но если хочется изменения пропорций, а не просто приведения тела в тонус, то тут другого пути нет.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

6. ответ для Maraiya , на сообщение « Все, кто в зал сейчас не доходят -... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Все, кто в зал сейчас не доходят - признавайтесь делаете дома что-нибудь? Планка? Ягодичный мостик? Присед в статике? Обратные отжимания?
    Делаю стульчик когда не забываю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Девочки, привет!

Читаю вас потихоньку, буду вливаться в стройные ряды))))

Насчет растяжки.... может помятую ту же Лену Миро взять растяжку с Рейнбо Марс http://vita-schola.ru/zdorove/joga-dlya-vsex.html Pure Tranquility
    В принципе неплохо. Но может еще кто-нибудь посоветует.

8. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки, привет! Читаю вас... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Мне нравится силовая йога от tara stiles
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

9. ответ для Til_da , на сообщение « Мне нравится силовая йога от tara... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    ее реально делать новичкам?

10. ответ для Til_da , на сообщение « Мне нравится силовая йога от tara... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    покажите пример, пожалуйста. в чем отличие от обычной хатха-йоги? на youtube много видео, я посмотрела парочку, там просто отдельные обычные упражнения
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 241 из 8064 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »