|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
А мне искренне кажется, что мужчины вообще не очень понимают, что им нравится они могут оценить картинку (фигуру) в целом. А вот по частям это выше их сил
-
Элита
Все, кто в зал сейчас не доходят - признавайтесь делаете дома что-нибудь? Планка? Ягодичный мостик? Присед в статике? Обратные отжимания?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Доброе!
категорически продолжаю настаивать на контрастном душе ![002](images/smilies/002.gif) и к холоду привыкаешь, и кожа отлично выглядит. и еще вроде от целлюлита помогает.
Про обливания голосую руками и ногами)) Я несколько месяцев обливалась
(январь, февраль, март), потом съездила в отпуск и забросила это(( До
сих пор не возобновила. Обливания очень тонизируют кожу, не ежишься на
морозе, а идешь расслабленно. Просто наливаю таз максимально холодной
воды и выливаю на себя после теплого душа. Надо взять волю в кулак и
начать!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
А мне искренне кажется, что мужчины вообще не очень понимают, что им нравится ![3](images/smilies/051.gif) они могут оценить картинку (фигуру) в целом. А вот по частям это выше их сил ![3](images/smilies/051.gif)
не, ну а как же сиськи
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
со звезды
Все, кто в зал сейчас не доходят - признавайтесь ![3](images/smilies/051.gif) делаете дома что-нибудь? Планка? Ягодичный мостик? Присед в статике? Обратные отжимания? ![3](images/smilies/051.gif)
всё делаю. честно. ![036](images/smail/036.gif)
несколько дней пропустила из-за болезни, сегодня утром все сделала, это у меня в зарядку включено. мостик-на одной ноге.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
не, ну а как же сиськи ![3](images/smilies/051.gif)
попа!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
всё делаю. честно. ![036](images/smail/036.gif)
несколько дней пропустила из-за болезни, сегодня утром все сделала, это у меня в зарядку включено. мостик-на одной ноге.
Мостик на одной ноге!!! Хочу! вот как начать?
Мария - я
-
со звезды
Мостик на одной ноге!!! Хочу! ![3](images/smilies/051.gif) вот как начать? ![1](images/smilies/033.gif)
честно-я думала, это сложнее.
единственное что-за спину побаиваюсь, но я стараюсь медленно делать и слежу, чтобы живот втянут был-так нагрузка с поясницы снимается. пока вроде ничего...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Я, кстати, решила отказаться от прямого накачивания пресса. Только, когда на групповых в конце делаем. А так решила, что он много, где в работу включается, поэтому смысла особого нет. Только планка.
Вчера в конце тренировки в зале сделала 3 подхода, специально время засекала - первый 1.45, второй 1.30, а третий ровно минуту. Вот
-
Элита
честно-я думала, это сложнее.
единственное что-за спину побаиваюсь, но я стараюсь медленно делать и слежу, чтобы живот втянут был-так нагрузка с поясницы снимается. пока вроде ничего...
Мне пока на двух ногах достаточно по нагрузке а вообще, вот как раз к разговоры о занятиях дома - вот мне себя не заставить себя дома позаниматься активно растяжкой. Видимо, надо включить групповой флекс или пилатес
Мария - я