|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
мы купили в сознательном возрасте. неделю играла, теперь пылится. выброшенные деньги.
Лена, а у тебя кстати?
У меня фанатка ферби,состоит в группе любителей,участвует в конкурсах,переписывается и общается с такими же товарищами, им всем от 8 до 12 лет,работает с приложениями,в курсе всех новостей о ферби,мне все перессказываетдаже в то время когда он стоит без батареек на полке,так что интерес не угас.Конечно не для маленьких детей,а для тех,кто видит смысл в этой игрухе,ну типа это модное увлечение у подрастающего поколения
-
Оля, спасибо, буду изменять заказ не дорастут мои детки до 74 см этим летом.
-
Наш человек
девочки, что за фигня, картерс карту не принимает(( это что-санкции?))
Ира, биллиг тот же адрес писать, че то я уже не помню, вроде я всегда дублировала((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я бы сказала до 74. У моих рост 65, сейчас Марфуша доносила слипы up to 3(до 62) а Сава носит 3-6( 62-68), как раз до 6-6,5 месяцев доносит)))
Это я про Next, если что)) Картерс мы сегодня одели на 9 месяцев, нормально сидит))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Похоже с картерсом у всех жопа(( https://forum.shopfans.ru/viewtopic....269&start=3240
Ира, утебя какая карта, если будешь заказывать и оплата пройдет , напиши))
-
Оля, не пугай! Я хочу через американского посредника заказать, надеюсь пройдет оплата. То есть у меня билинг и шипинг не будут совпадать.
-
Мега-элита
Сообщение от Skvo.
Девочкам опытным еще вопрос. Может до кучи сделать узи шейного отдела? Там вроде тоже могут быть проблемы. Или не стоит?
Опытные неврологи считают,что не информативно
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
Офигеть, эту игруху еще и задабривать надо))) я читала что для постарше есть какие-то приложения на смартфоне и через них кормишь это чудище и т д как тамагочи были раньше
А еще вспомнила топик про бэби борнов был, которые едят кашу и какают. Вот у кого-то кукла прокакаться не могла, то ли кашу не так приготовили (из специальной сухой смеси), то ли что, но там народ и бэби калм предлагал, и газоотводку, я до слез смеялась))))
Да-да,я тоже до слёз))
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Так да, нам сначала УЗИ сделали, а потом уже ортопед приходила, она сначала детей посмотрела, а потом изучила заключение УЗИ с картинкой. Так что у нас уже все пройдено: и нейросонография, и УЗИ ТБ, и невролог, и хирург, и ортопед, и офтальмолог, и педиатр нас уже 4 раза посмотрела - три раза до 2 месяцев, и ровно в 2 месяца. А в августе мы уже будем повторно ортопеда и нейросонографию с неврологом проходить, после курса массажа. Наш педиатр считает, что до прививок нас обязательно должна невролог допускать, перестраховывается.
А вообще, вот оно, удобство программы, когда кроме УЗИ все на дому и о том, чтобы все во время пройти, думает педиатр.
До первой прививки всегда и везде допускает невролог+ОАК+ОАМ
Ты довольна специалистами,которые к вам приходят?
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Оля, не пугай! Я хочу через американского посредника заказать, надеюсь пройдет оплата. То есть у меня билинг и шипинг не будут совпадать.
Что за посредник