|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
А узи тбс вместе с ортопедом идет?
Нейросонография это вообще что?
Мы на аудио были записаны, но пойти не смогли, позвонить я благополучно забыла, патронажная сестрвюа нас съест
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Поздравляю с декретом
А я с 11 августа в декрет, две недельки осталось
Сообщение от Relavi
ура! декрет это здорово, а хорошее узи еще лучше!
Сообщение от сашок
Ура по обоим поводам!!! Оч классно детки ровненько идут
Сообщение от S-vetlana
Поздравляю с декретом!!!! С хорошим УЗИ!! С замечательной шейкой!!!!!!!
Девочки, спасибо большое
Я Юля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
А узи тбс вместе с ортопедом идет?
Нейросонография это вообще что?
Мы пришли на УЗИ ГМ только, а ортопед без дела маялся, у него кабинет напротив. Мы спросили, он посмотрел карточки наши, и взял нас на осмотр. На УЗИ сначала только головного мозга сделали, а он отправил еще и ТБ суставов делать...
Нейросонография - это через родничок делают УЗИ головного мозга
Самому старшему сыночку 27...
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Девочки, а про ферби что-ниб кто-ниб знает? Надо племяхе купить, ей 4. По мне рано, но сестра желает. Хотя может уже перелумада , они котенка взяли.
мы купили в сознательном возрасте. неделю играла, теперь пылится. выброшенные деньги.
Лена, а у тебя кстати?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Лана2003
Мы пришли на УЗИ ГМ только, а ортопед без дела маялся, у него кабинет напротив. Мы спросили, он посмотрел карточки наши, и взял нас на осмотр. На УЗИ сначала только головного мозга сделали, а он отправил еще и ТБ суставов делать...
Нейросонография - это через родничок делают УЗИ головного мозга
Это в Пк маялся? Или вы куда-то платно ходили?
Лер, я думаю сначала узи тбс сделать, а потом с этим к ортопеду, чтоб сто раз не бегать.
-
Хранитель
Девочкам опытным еще вопрос. Может до кучи сделать узи шейного отдела? Там вроде тоже могут быть проблемы. Или не стоит?
-
Ветеран
Сообщение от Skvo.
Ага, в ПК...
Самому старшему сыночку 27...
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Девочкам опытным еще вопрос. Может до кучи сделать узи шейного отдела? Там вроде тоже могут быть проблемы. Или не стоит?
Марин, мы делали, Полине кривошею ставили, благодаря узи увидели, просто тонус мышц, с позвонками все ок!!!остеопат, сказал, что это удивительно , с черепушкой проблемы, ровняем, а шея ттт ок))).
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Лер, я думаю сначала узи тбс сделать, а потом с этим к ортопеду, чтоб сто раз не бегать.
Так да, нам сначала УЗИ сделали, а потом уже ортопед приходила, она сначала детей посмотрела, а потом изучила заключение УЗИ с картинкой. Так что у нас уже все пройдено: и нейросонография, и УЗИ ТБ, и невролог, и хирург, и ортопед, и офтальмолог, и педиатр нас уже 4 раза посмотрела - три раза до 2 месяцев, и ровно в 2 месяца. А в августе мы уже будем повторно ортопеда и нейросонографию с неврологом проходить, после курса массажа. Наш педиатр считает, что до прививок нас обязательно должна невролог допускать, перестраховывается.
А вообще, вот оно, удобство программы, когда кроме УЗИ все на дому и о том, чтобы все во время пройти, думает педиатр.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Марин, мы делали, Полине кривошею ставили, благодаря узи увидели, просто тонус мышц, с позвонками все ок!!!остеопат, сказал, что это удивительно , с черепушкой проблемы, ровняем, а шея ттт ок))).
Вика, а как вы черепушку ровняете? У меня у Дашули не очень симметричная, сейчас получше стала, но не идеал. Сколько платите и сколько раз надо ходить?
Я-Наташа.