|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, кому интересно : Перинатальный центр закрывается с 01 августа по 26.
-
Ветеран
 Сообщение от Мишевая Плюшка
Девушки, которые уже родили деток, подскажите. Интересует вопрос получения свидетельства о рождении через портал электронных услуг - никак не найти в пункте выбора места выдачи медицинского свидетельства этот Перинатальный центр, неужели получать свидетельство только традиционным способом, ехать в ЗАГС писать заявление?? Нашла только " педиатрическая медицинская академия, государственная СПб клиническая больница" - это он и есть? В свидетельстве наименование совершенно другое... голова кругом
Да,это оно я так отмечала
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Спасибище! Что- то новенькая дата, такая раньше не фигурировала. Что же они одновременно с Алмазова закроются!?
Интересно, а платных рожениц тоже не будут брать.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
 Сообщение от L.anna
Вот забыла еще спросить: а что с ЖЕЛТУШКОЙ в ПЦ кстати!?!?!?!?!
А что с ней? У кого-то есть, у кого-то её нет. У нас просто она поздно началась и встал вопрос о переводе малышки на отделение патологии новорожденных, так как билирубин не падал............и такая желтушка отличается от желтушки, которая начинается в первые трое суток жизни.

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
это точно? в контакте написано в начале июля. у меня подруга там хотела рожать но у них пдр на середину июля
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
+100500
Пока ее не встретишь лично, не поймешь о чем речь... Она просто дура, и этим все сказано. Я сейчас тут лежу...наслаждаюсь )))
Да, что же это такое, то проблемы с анестезиологом, теперь вот и гинеколог "Ку-КУ"
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Что то я не нашла в группе такой информации
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
А что с ней? У кого-то есть, у кого-то её нет. У нас просто она поздно началась и встал вопрос о переводе малышки на отделение патологии новорожденных, так как билирубин не падал............и такая желтушка отличается от желтушки, которая начинается в первые трое суток жизни.
ой.... я может перепутала..... сорри ! интересовал стафилококк...... не его желтушкой называют?
-
Небожитель
 Сообщение от L.anna
ой.... я может перепутала..... сорри   ! интересовал стафилококк...... не его желтушкой называют?
Неееее, не его

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
 Сообщение от Раба Любви
Спасибище! Что- то новенькая дата, такая раньше не фигурировала. Что же они одновременно с Алмазова закроются!?
Интересно, а платных рожениц тоже не будут брать.
 Сообщение от Yu lia
это точно? в контакте написано в начале июля. у меня подруга там хотела рожать но у них пдр на середину июля
Оййййй, мозгХхххх лактационный, это действительно про Алмазова было написано........сооооори

Я - Мила, ко мне на ты.