|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от L.anna
это странно - при общем сложно "почувствовать, а потом подействовало...." - там не парализует, там засыпаешь, причем моментально)
у меня первый был общий - знаю по себе
и кстати, я тоже думала, что начали резать, когда мне живот намывали - скорее всего она тоже с этим действием перепутала....
моют чем то ледяным.... и только после того, как закончили мыть, дают наркоз, чтобы меньше времени малыш был в маме под наркозом
я кстати не из-за денег - я в принципе склоняюсь к общему наркозу, и первый раз кстати, в 9рд, общий наркоз стоил дороже спиналки....
читаю недавно топ.... может не очень внимательно...., но такого осадка про анестезиологов не сложилось.... надо перечитать....
да и мне как-то стало не по себе.........
Да все там впорядке с анестезиологами!
Все случаи индивидуальны! Но точно знаю,в критической ситуации анестезиологи работают на все 100,проверено не мной лично,соседкой по реанимации.
Мне сделали очень хорошо эпидуралку,хотя на схватках это было очень сложно сделать.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от MARIBAK
Подруга рожала в феврале... Можно написать маленькое оправдание, то что было экс, т.е. Торопились достать ребенка... Поэтому спешили... Остальные отзывы на основании этого топа только, ничего личного...
У меня было ЭКС и тоже очень-очень торопились достать ребенка. Поэтому кроме эпидуриалки меня минут на 10-15 погрузили в сон (не общий наркоз)
-
Мега-элита
Девочки, кто уже стал мамочками, пожалуйста напишите может кто то рожал у Фадеевой Дарьи Юрьевны, лучше в личку!
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Фитболы есть,туалетная бумага тоже.
Санузел обрабатывают каждый день,так что одноразовые сидения это уже по вашему желанию.
Я брала влажную туалетную бумагу с собой,так как обычная жесткая очень после родов😳
спасибо!
-
Элита
Я рожала с ней,а что написать? Вкратце мне она понравилась.
-
Мега-элита
а давайте не писать про врачей в личку?
ведь топ для этого и создан, чтобы делиться такой инфой.
плнятно, что все мнения субъективны, особенно через призму беремнного и рожающего мозга, но, думается, все это сами отфильтруют.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Гинеколог на ПО 
+100500
Пока ее не встретишь лично, не поймешь о чем речь... Она просто дура, и этим все сказано. Я сейчас тут лежу...наслаждаюсь )))
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
шоколадная кофеманка
А в чем заключается дурость гинеколога? )) Если просто характер - это одно дело, а если в профессиональном плане - совсем другое. И на ПО она ведь не одна, есть еще гинекологи? )))
-
Элита
По поводу отзыва о враче, я просто скопирую свой отзыв и отвечу на все вопросы лично. А касаемо гинеколога,я думала меня глючит после родов но она и правда странная это темненькая с короткой стрижкой?