Страница 239 из 977 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для L.anna , на сообщение « это странно - при общем сложно... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
    это странно - при общем сложно "почувствовать, а потом подействовало...." - там не парализует, там засыпаешь, причем моментально)
    у меня первый был общий - знаю по себе
    и кстати, я тоже думала, что начали резать, когда мне живот намывали - скорее всего она тоже с этим действием перепутала....
    моют чем то ледяным.... и только после того, как закончили мыть, дают наркоз, чтобы меньше времени малыш был в маме под наркозом

я кстати не из-за денег - я в принципе склоняюсь к общему наркозу, и первый раз кстати, в 9рд, общий наркоз стоил дороже спиналки....

читаю недавно топ.... может не очень внимательно...., но такого осадка про анестезиологов не сложилось.... надо перечитать....

да и мне как-то стало не по себе.........
    Да все там впорядке с анестезиологами!
    Все случаи индивидуальны! Но точно знаю,в критической ситуации анестезиологи работают на все 100,проверено не мной лично,соседкой по реанимации.
    Мне сделали очень хорошо эпидуралку,хотя на схватках это было очень сложно сделать.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Участник Аватар для Ma-Mahoney

Общий наркоз вырубает мозг, т.е. засыпаешь. Естественно на всех по-разному действует. Кто-то раньше заснул, кто-то позже. Чувствительности он не отнимает. Это тонкая работа с психикой. Подруга работала в 9-ке и не раз видела, как рожениц шьют под общим. Говорит: "Поверь, ты бы это видела - не сомневалась бы, что тело все чувствует... Обезболивание - в данном случае работа над мозгом". Фильм "Наркоз" разве никто не смотрел
    Другое дело местная анестезия

3. ответ для MARIBAK , на сообщение « Подруга рожала в феврале... Можно... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Подруга рожала в феврале... Можно написать маленькое оправдание, то что было экс, т.е. Торопились достать ребенка... Поэтому спешили... Остальные отзывы на основании этого топа только, ничего личного...
    У меня было ЭКС и тоже очень-очень торопились достать ребенка. Поэтому кроме эпидуриалки меня минут на 10-15 погрузили в сон (не общий наркоз)

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Девочки, кто уже стал мамочками, пожалуйста напишите может кто то рожал у Фадеевой Дарьи Юрьевны, лучше в личку!

5. ответ для vikysya , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Фитболы есть,туалетная бумага тоже.
    Санузел обрабатывают каждый день,так что одноразовые сидения это уже по вашему желанию.
    Я брала влажную туалетную бумагу с собой,так как обычная жесткая очень после родов😳
    спасибо!

Я рожала с ней,а что написать? Вкратце мне она понравилась.

7. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

а давайте не писать про врачей в личку?
    ведь топ для этого и создан, чтобы делиться такой инфой.
    плнятно, что все мнения субъективны, особенно через призму беремнного и рожающего мозга, но, думается, все это сами отфильтруют.

8. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Гинеколог на ПО:008: »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Гинеколог на ПО
    +100500
    Пока ее не встретишь лично, не поймешь о чем речь... Она просто дура, и этим все сказано. Я сейчас тут лежу...наслаждаюсь )))
    БУГАГАШЕНЬКИ

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

А в чем заключается дурость гинеколога? )) Если просто характер - это одно дело, а если в профессиональном плане - совсем другое. И на ПО она ведь не одна, есть еще гинекологи? )))

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

По поводу отзыва о враче, я просто скопирую свой отзыв и отвечу на все вопросы лично. А касаемо гинеколога,я думала меня глючит после родов но она и правда странная это темненькая с короткой стрижкой?

Страница 239 из 977 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »