|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Давайте удалим
-
Живу я здесь
погоди, щас Вера придет, может, она знает, ху из ху
-
Живу я здесь
я там новые серии добавила на несколько часов ХХ хватит
-
Элита
 Сообщение от Весёлый гном
Сегодня пойду на 9км 
Ты с какой скоростью бежишь ? Сколько времени у тебя это занимает ?
 Сообщение от Света Konfeta
Анна Седова по моему Анчоус, остальных не знаю могу удалить
Да, Анчоус, она наверное весной появится.
 Сообщение от Микеня
Девочки привет!
Я опять в отстающих, ну что за ....
57,2 Я фото прикреплю попозже, почему-то комп не видит фотик (не пойму, может в настройках что-то надо поменять), если не выйдет, то в понедельник на работе добавлю
Настроение отвратное, в среду вернулась из командировки, ели там с коллегой очень урывками, в основном плздно вечером, правда не обжирались.
Муж просто в категорической форме потребовал оставить работу и вести себя как нормальная мать. А я уже и сама разрываюсь. Дети по полдня на маме, а я как ужаленная мечусь между домом и работой. Командировка, правда, была огромным исключением, да и оплачена очень щедро.
А сегодня дали выходной - такой кайф! с мелким нагулялись, вот-вот за дочей в школу шагать... будем с ней печь чего-нибудь... Короче, наверное, приостановлю я карьеру, это ж не конец.
Девочки, я всем денежку скину в понедельник , все телефоны у меня есть. Удачи!!!
Я бы с удовольствием в командировку скаталась, мне нравится смена обстановки, новые люди.
 Сообщение от Мори
согласна. Неужели так трудно в теме со знакомствами отметиться 
а еще предлагаю удалить тех, кто в топе больше 2 мес не появлялся и фотки свои не выставлял там - Ирину (Иришечку), Нину (Павлович), Прядиеву (марикрисси -ее вообще сто лет нет).
Оставшемся быть в теме поактивнее 
Я согласна на удаление. Посмотрела, подписано 30 человек, а в теме топчется человек 10. Только я не хочу выкладывать фотки каждые 2 мес.
-
Живу я здесь
 Сообщение от пупырка
Я согласна на удаление. Посмотрела, подписано 30 человек, а в теме топчется человек 10. Только я не хочу выкладывать фотки каждые 2 мес.
я не про фотки имела ввиду) 2 мес не было тут на ЛВ в нашем топе, ни отчетов, ни там ни одного фото
-
Элита
отчёт
Прибавила за неделю 1,4000000 тонн. Бесит меня всё. Жрать хочу всё время. Сейчас сижу на работе и мечтаю о печенье Мария с чайком с сахаром.
-
Элита
 Сообщение от Мори
я не про фотки имела ввиду) 2 мес не было тут на ЛВ в нашем топе, ни отчетов, ни там ни одного фото
Ну тогда фсех на фиг.
-
Хранитель
Марикрисси беременная ходит.
А ваще-то уже поднимала этот вопрос, но меня никто не слышит((((
-
Элита
У нас тут сформируется постоянный костяк, потом будем юбилей отмечать. Встретимся, кафе закажем, объедаться будем
-
Элита
Побежала сейчас в вк и обозначилась в "Знакомимся тут", хотя сделала уже себе свой альбом