|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Вот я дура. Взяла пожарила яичницу на льняном масле, а теперь прочитала, что это вредно. Ну ладно.
Всем доброе утро
-
Наш человек
-
 Сообщение от Мarinaza
что только не придумают впервые слышу, что так , оказывается,можно справлять ДР)
-
Сегодня пойду на 9км
-
вдохновляюсь
-
Наш человек
встала на весы- LO, села батарейка, что-то она часто, раз в пол года садится, это нормально?
правда весы стоят в таком месте, что все время реагируют и включаются на проходящего мимо...
насмотрелась на худеющих по ссылкам новым, воодушевилась есть почаще понемногу и не морить себя голодом, комфортно...
-
Девочки, может удалим из группы, кого давно нет?
или скажите мне кто это?
Елена Федорцова
Светлана Носова
Анна Седова
-
Элита
Анна Седова по моему Анчоус, остальных не знаю могу удалить
-
Старожил
Девочки привет!
Я опять в отстающих, ну что за ....
57,2 Я фото прикреплю попозже, почему-то комп не видит фотик (не пойму, может в настройках что-то надо поменять), если не выйдет, то в понедельник на работе добавлю
Настроение отвратное, в среду вернулась из командировки, ели там с коллегой очень урывками, в основном плздно вечером, правда не обжирались.
Муж просто в категорической форме потребовал оставить работу и вести себя как нормальная мать. А я уже и сама разрываюсь. Дети по полдня на маме, а я как ужаленная мечусь между домом и работой. Командировка, правда, была огромным исключением, да и оплачена очень щедро.
А сегодня дали выходной - такой кайф! с мелким нагулялись, вот-вот за дочей в школу шагать... будем с ней печь чего-нибудь... Короче, наверное, приостановлю я карьеру, это ж не конец.
Девочки, я всем денежку скину в понедельник , все телефоны у меня есть. Удачи!!!
-
Живу я здесь