Страница 241 из 796 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от elena105 Посмотреть сообщение
    Первый и второй -разные, какой вам пришел проблемный? Первый? Мне сказали, что велобег с резиновыми колесами легким не будет, т.к. у них железные диски
    наоборот про вес,у нас был был брак в таком
    как раз надувные колеса и вес 3,5 кг,я бы такой и хотела,н сейчас вопрос в другом..

Девочки подскажите пжл а Пуки которы LR1 -3+ не слишком ли тяжел для 2,5 лет -4,8 кг???
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

2. ответ для Zolotayaa , на сообщение « наоборот про вес,у нас был был брак в... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пжл а Пуки которы LR1 -3+ не слишком ли тяжел для 2,5 лет -4,8 кг???
    Тяжел, но не слишком.
    У нас беговел 4,8 кг, но не Puky, кататься вес не мешает, только на высокие бордюры забраться сложновато и по лестнице не даю самому спускать.

3. ответ для Zolotayaa , на сообщение « наоборот про вес,у нас был был брак в... »
    С Венеры Аватар для natalishka

наоборот про вес,у нас был был брак в таком
    как раз надувные колеса и вес 3,5 кг,я бы такой и хотела,н сейчас вопрос в другом..

Мне кажтся он легче. В 3 ре спокойно приподнимал его за руль перед поребриком, сейчас ему 4 и он его ворбще поднимает за руль и седло, правда по лестнице внести не может.

4. ответ для natalishka , на сообщение « Мне кажтся он легче. В 3 ре спокойно... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Мне кажтся он легче. В 3 ре спокойно приподнимал его за руль перед поребриком, сейчас ему 4 и он его ворбще поднимает за руль и седло, правда по лестнице внести не может.
    Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Тяжел, но не слишком.
    У нас беговел 4,8 кг, но не Puky, кататься вес не мешает, только на высокие бордюры забраться сложновато и по лестнице не даю самому спускать.
    4,8 это заявленный вес, нашла не на одном сайте
    не таскать точно я ему не дам,но вот на поребрик бы хотелось....после 3,5 кг который мы уже сбирали -4.8 мне кажеться это для ребенка который сам весит 14 кг тяжело....альтернативы правда у нас нет,либо акой либо никакой что же делать
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

5. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для Avrelija

Девочки в сосновке есть кто на беговелах? Нам бы компанию, посмотреть, поучиться у опытных беговельщиков

Ветеран Аватар для DinDin

Старший покатался месяц на беговеле и пересел на 18" без доп. колес и прочей лабуды, сел и поехал, рулит на 5+
    По этому случаю поставили педали на наш 12" велосипед(бывший беговел старшего) и попробовали покатать младшего. Офигенно, я хочу сказать. Он конечно сам не садится на велосипед и в повороты входит не все, но едет! видео
    Теперь интересно, на чем ребенок решит ездить дальше
    ОГо!! Круто Теперь с братом на перегонки на двух велах

7. ответ для Zolotayaa , на сообщение « 4,8 это заявленный вес, нашла не на... »
    Участник Аватар для _Ольга_

4,8 это заявленный вес, нашла не на одном сайте
    не таскать точно я ему не дам,но вот на поребрик бы хотелось....после 3,5 кг который мы уже сбирали -4.8 мне кажеться это для ребенка который сам весит 14 кг тяжело....альтернативы правда у нас нет,либо акой либо никакой что же делать
    Я думаю все нормально будет, быстро привыкнет к весу. Мой ребенок поднимается сам на поребрики(поднимает только переднее колесо) и это ему только нравится,теперь сам ищет себе препятствия: ямки, люки с горками.

Частый гость Аватар для moomi-mama

Велосипед детский 2-в-1 Geuther

Лучшего средства для подготовки к езде на велосипеде просто не придумаешь, ведь функциональный велосипед 2 в 1 от Geuther легко и просто превращается из трехколесного в двухколесный!

Идеально развивает чувство равновесия, двигательные навыки ребенка и дарит огромное удовольствие. Сидение эргономичной формы обеспечивает удобство во время езды, прочная рама изготавливается из цельной уплотненной березовой древесины, высота сидения индивидуально регулируется от 29 до 41 см.

Подходит для детей от 18 месяцев до 5 лет. Надежен и устойчив благодаря 12-дюймовым резиновым шинам и рулю, который можно поворачивать не более, чем на 30 градусов.

9. ответ для Zolotayaa , на сообщение « наоборот про вес,у нас был был брак в... »
    Старожил Аватар для PANDORA.Y

Цитата Сообщение от Diodora Посмотреть сообщение
    А по вашей ссылке есть название: Monz Laufrad 12"
    Вот он http://kidis.com.ua/production/laufrad
    спасибо! а то так бы и не узнала на чём мы катаемся . С языками у меня вапче швах, даже название в заголовке выискать не могу
    хотя хоть убейте меня - ну нигде я там в своей ссылке слово Monz не увидела ...
    внешне мне нравится.
    но вот опять же колёса... хотя вот девочки выше писали, что вспененная резина мягкая бывает... но с другой стороны про брак еще писали в такой модели....
    и еще - мой сын на такую раму не садится, говорит мешает (он ногу спереди закидывает), а дочка сзади ногу заносит, когда садится, и ей отлично.
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    laufrad - это и есть беговел по-немецки
    вот я "кто там"
    Старший покатался месяц на беговеле и пересел на 18" без доп. колес и прочей лабуды, сел и поехал, рулит на 5+
    По этому случаю поставили педали на наш 12" велосипед(бывший беговел старшего) и попробовали покатать младшего. Офигенно, я хочу сказать. Он конечно сам не садится на велосипед и в повороты входит не все, но едет! видео
    Теперь интересно, на чем ребенок решит ездить дальше
    как здОрово! бесстрашный малыш ттт. Просто удивительно в 2 г5мес так вот уже умеет!
    у нас как выяснилось наш б/в весит 5 кг. Реб поднимается на поребрики без проблем (2г 5мес). Глядя на него, вес не чувствуется . Но вот дочке того-же возраста он тяжеловат, но она намного мельче брата. Всё-таки тут не на возраст смотреть надо, а на рост и вес ребзя. Сын 17 кг и около метра ростом. У вас он какой крупный?

10. ответ для moomi-mama , на сообщение « Велосипед детский 2-в-1 Geuther ... »
    Старожил Аватар для PANDORA.Y

Цитата Сообщение от moomi-mama Посмотреть сообщение
    Велосипед детский 2-в-1 Geuther
    Идеально развивает чувство равновесия...
    чет сомневаюсь, что на трёх колесах можно развить чувство равновесия

Страница 241 из 796 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »