|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elena105
Первый и второй -разные, какой вам пришел проблемный? Первый? Мне сказали, что велобег с резиновыми колесами легким не будет, т.к. у них железные диски
наоборот про вес,у нас был был брак в таком
как раз надувные колеса и вес 3,5 кг,я бы такой и хотела,н сейчас вопрос в другом..
Девочки подскажите пжл а Пуки которы LR1 -3+ не слишком ли тяжел для 2,5 лет -4,8 кг???
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Zolotayaa
Девочки подскажите пжл а Пуки которы LR1 -3+ не слишком ли тяжел для 2,5 лет -4,8 кг???
Тяжел, но не слишком.
У нас беговел 4,8 кг, но не Puky, кататься вес не мешает, только на высокие бордюры забраться сложновато и по лестнице не даю самому спускать.
-
С Венеры
Сообщение от Zolotayaa
наоборот про вес,у нас был был брак в таком
как раз надувные колеса и вес 3,5 кг,я бы такой и хотела,н сейчас вопрос в другом..
Мне кажтся он легче. В 3 ре спокойно приподнимал его за руль перед поребриком, сейчас ему 4 и он его ворбще поднимает за руль и седло, правда по лестнице внести не может.
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
Мне кажтся он легче. В 3 ре спокойно приподнимал его за руль перед поребриком, сейчас ему 4 и он его ворбще поднимает за руль и седло, правда по лестнице внести не может.
Сообщение от irratis
Тяжел, но не слишком.
У нас беговел 4,8 кг, но не Puky, кататься вес не мешает, только на высокие бордюры забраться сложновато и по лестнице не даю самому спускать.
4,8 это заявленный вес, нашла не на одном сайте
не таскать точно я ему не дам,но вот на поребрик бы хотелось....после 3,5 кг который мы уже сбирали -4.8 мне кажеться это для ребенка который сам весит 14 кг тяжело....альтернативы правда у нас нет,либо акой либо никакой что же делать
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Активный участник
Девочки в сосновке есть кто на беговелах? Нам бы компанию, посмотреть, поучиться у опытных беговельщиков
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от Zolotayaa
4,8 это заявленный вес, нашла не на одном сайте
не таскать точно я ему не дам,но вот на поребрик бы хотелось....после 3,5 кг который мы уже сбирали -4.8 мне кажеться это для ребенка который сам весит 14 кг тяжело....альтернативы правда у нас нет,либо акой либо никакой что же делать
Я думаю все нормально будет, быстро привыкнет к весу. Мой ребенок поднимается сам на поребрики(поднимает только переднее колесо) и это ему только нравится,теперь сам ищет себе препятствия: ямки, люки с горками.
-
Частый гость
Велосипед детский 2-в-1 Geuther
Лучшего средства для подготовки к езде на велосипеде просто не придумаешь, ведь функциональный велосипед 2 в 1 от Geuther легко и просто превращается из трехколесного в двухколесный!
Идеально развивает чувство равновесия, двигательные навыки ребенка и дарит огромное удовольствие. Сидение эргономичной формы обеспечивает удобство во время езды, прочная рама изготавливается из цельной уплотненной березовой древесины, высота сидения индивидуально регулируется от 29 до 41 см.
Подходит для детей от 18 месяцев до 5 лет. Надежен и устойчив благодаря 12-дюймовым резиновым шинам и рулю, который можно поворачивать не более, чем на 30 градусов.
-
Старожил
Сообщение от Diodora
спасибо! а то так бы и не узнала на чём мы катаемся . С языками у меня вапче швах, даже название в заголовке выискать не могу
хотя хоть убейте меня - ну нигде я там в своей ссылке слово Monz не увидела ...
Сообщение от elena105
внешне мне нравится.
но вот опять же колёса... хотя вот девочки выше писали, что вспененная резина мягкая бывает... но с другой стороны про брак еще писали в такой модели....
и еще - мой сын на такую раму не садится, говорит мешает (он ногу спереди закидывает), а дочка сзади ногу заносит, когда садится, и ей отлично.
Сообщение от natalishka
laufrad - это и есть беговел по-немецки
вот я "кто там"
Сообщение от irratis
Старший покатался месяц на беговеле и пересел на 18" без доп. колес и прочей лабуды, сел и поехал, рулит на 5+
По этому случаю поставили педали на наш 12" велосипед(бывший беговел старшего ) и попробовали покатать младшего. Офигенно, я хочу сказать. Он конечно сам не садится на велосипед и в повороты входит не все, но едет! видео
Теперь интересно, на чем ребенок решит ездить дальше
как здОрово! бесстрашный малыш ттт. Просто удивительно в 2 г5мес так вот уже умеет!
Сообщение от Zolotayaa
у нас как выяснилось наш б/в весит 5 кг. Реб поднимается на поребрики без проблем (2г 5мес). Глядя на него, вес не чувствуется . Но вот дочке того-же возраста он тяжеловат, но она намного мельче брата. Всё-таки тут не на возраст смотреть надо, а на рост и вес ребзя. Сын 17 кг и около метра ростом. У вас он какой крупный?
-
Старожил
Сообщение от moomi-mama
Велосипед детский 2-в-1 Geuther
Идеально развивает чувство равновесия...
чет сомневаюсь, что на трёх колесах можно развить чувство равновесия