|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СветланаЛА
ну, дело в том,что у меня квартира съемная...и мне не разрешили даже в угол перенести мойку! много работ,грязи и затрат! у меня все трубы в стену утоплены....как застройщик сделал, так все и осталось!
понятненько. ну что ж, когда запланируете свою квартирку, тогда можно будет трубы хоть куда сделать))))) удачи вам в воплощении вашей мечты!
-
Если кому-то интересно наш ремонт помимо представленной кухни, то здесь выложены фотографии с моей единственной комнаты в той квартире в 18 м с апендиксом (может быть не совсем в тему это сообщение, но обычно у кого маленькие кухни, то и маленькие остальные помещения в квартире) 
В нашей комнате помещалось: угловой шкаф, диван двухспальный еврокнижка, секция с телевизором (перегораживала комнату на 2 части, но засчет расположения горкой без задних стенок не загромождало пространство), комод большой, шкафчик, тумбочка у кровати, ну и сама кровать на 140
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=116
подобное разделение на 2 зоны ооочень удобное и практичное! место от этого меньше не стало, да и к тому же мы умудрялись принимать по 20 человек гостей 
ну а угловую квартиру с 2 окнами мы превратили в плюс, а не в минус
Последний раз редактировалось SasaSasa; 22.08.2011 в 15:52.
-
Космонавт
 Сообщение от SasaSasa
Если кому-то интересно, то здесь выложены фотографии с моей единственной комнаты в той квартире в 18 м с апендиксом (может быть не совсем в тему это сообщение, но обычно у кого маленькие кухни, то и маленькие остальные помещения в квартире)
В нашей комнате помещалось: угловой шкаф, диван двухспальный еврокнижка, секция с телевизором (перегораживала комнату на 2 части, но засчет расположения горкой без задних стенок не загромождало пространство), комод большой, шкафчик, тумбочка у кровати, ну и сама кровать на 140
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post63657587
подобное разделение на 2 зоны ооочень удобное и практичное! место от этого меньше не стало, да и к тому же мы умудрялись принимать по 20 человек гостей 
ну а угловую квартиру с 2 окнами мы превратили в плюс, а не в минус 
вроде разговор про кухни, а не про комнаты
-
 Сообщение от pigaliza™
вроде разговор про кухни, а не про комнаты
да, я знаю, если требуется, могу удалить я новичок еще...
-
 Сообщение от SasaSasa
насчет вытяжки, смотрите, как получилось, мы специально высчитывали, как сделать, чтоб не стыковать стеновую панель по горизонту (5 лет назад не было широких стеновых панелей, во всяком случае в леруа). Стеновая в ширину 60 см. от края столешницы еще идет плинтус 2-3 см наверное. т.е. стеновая панель заканчивается на высоте 62-63 см, там сразу же начинается вытяжка. По правилам вытяжка должна быть 70-80 см от плиты, у нас ниже, но это совершенно не напрягало, не мешало... не знаю, кто придумал эти правила  зато над вытяжкой поместился шкаф для вытяжки и шкаф горизонтальный еще. вытяжка у нас угольная была, т.е. не идет в воздуховод, а очищает воздух и обратно в кухню гонит. поэтому шкафы над ней полностью использовались под кухонные принадлежности 
у меня тоже будет угольная, правда я еще пока нинаю где к ней фильтры добывать 
а Вы наверное невысокого роста, если Вам вытяжка не мешалась 
я примерялась в салоне к высоте вытяжки, там висела по правилам... если её повесить ниже - я буду головой биться о нее
-
-
Космонавт
 Сообщение от SasaSasa
да, я знаю, если требуется, могу удалить  я новичок еще...
Просто не совсем в ЭТУ тему.
-
зануда
 Сообщение от SasaSasa
До этого 5 лет прожили в однокомнатной хрущевке с обожаемой мной кухней. У меня осталась ее фотография, поэтому я решила поделиться с вами
очень здророво ! Мне понравилось.
Я уже не первый раз читаю, что поднятая выше стандартной высоты столешка оочень удобна.
Но я так понимаю, что там где стоит хол-к, идут трубы, т.е. хол-к остает от стены на 10 см, а то и больше? И выпирает из общей линии?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от SasaSasa
да, я знаю, если требуется, могу удалить  я новичок еще...
НИНАДА
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Я роста 168  муж 187  он тоже периодически готовил, ни разу не жаловался...
просто сомтрите, у нас же еще нижние шкафы высокие: допустим 95 нижние шкафы + 63 стеновая панель+1 см где-то на металический уголок (чтоб выступающие верхние и боковые конечные части стеновой панели красиво смотрелись)= итого примерно 159....
ну честно, не мешала вытяжка никак 
ааа, ясно, почему Вам удобно было - потому что нижние столы высокие... а у нас стандартные - 85 см будут.