Страница 241 из 4514 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Старожил Аватар для koel

Всем привет!
    Я как всегда всё пропустила
    И как всегда с просьбой: подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослого в Сертолово или на крайний случай в городе?

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « А как она Вам? »
    Участник Аватар для kizma07

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    А как она Вам?
    мне пока нравится.внимательно слушает.в общем выполняет всю свою работу)и видно любит детей...а общаемся мы с ней регулярно(раз в месяц болеем)...единственное осадок был когда на вызов по 39температуре пришла-недовольна была что бахилл не дала ей-а где я их возьму когда ребенок резко заболел...вот и всё...а щас она болеет.сегодня были на приёме в 14 кабинете. врач не понравилась-бегло осмотрела и отправила болеть дальше до четверга.

3. ответ для goi1 , на сообщение « Нам нужен Садик »
    Участник Аватар для kizma07

Цитата Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
    Девочки, процесс начался.
    Письмо готово, начинаем сбор подписей
    Готова завтра во время прогулки с 12-13 примерно и вечерком собирать их. Жду отзывов в личку.
    И кто еще готов скинуться на ленточки и значки буду рада видеть
    а что за ленточки и значки!!!я всё пропустила с болезнью(((((????????

4. ответ для kizma07 , на сообщение « а что за ленточки и значки!!!я всё... »
    goi1
    Guest

Цитата Сообщение от kizma07 Посмотреть сообщение
    а что за ленточки и значки!!!я всё пропустила с болезнью(((((????????
    Наша цель:
    Обеспечение доступности дошкольного образования для детей города Сертолово. (Строительство не одного Д/С а столько скока нуна , + развозка в Д/С других посёлков)
    Наш план:
    1. Сбор и анализ информации о проблеме.
    2. Проведение мероприятий для привлечения внимания широкой общественности к проблеме Д/С в г. Сертолово.
    • Публикация в местных СМИ открытого письма главе МО Сертолово. Сбор подписей под письмом.
    • Организация бессрочной гражданской акции: «Нам нужен садик». (Ленты, Флажки, значки, шарики…)
    • Организация репортажа на TV.

5. ответ для goi1 , на сообщение « Нам нужен Садик »
    с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

Готова завтра во время прогулки с 12-13 примерно и вечерком собирать их. Жду отзывов в личку.
    ура, товариСЧи!
    ПыСну сейчас
    Моя религия - Canon

6. ответ для goi1 , на сообщение « Наша цель: Обеспечение доступности... »
    Старожил Аватар для koel

Наша цель:
    Обеспечение доступности дошкольного образования для детей города Сертолово. (Строительство не одного Д/С а столько скока нуна , + развозка в Д/С других посёлков)
    Наш план:
    2. Проведение мероприятий для привлечения внимания широкой общественности к проблеме Д/С в г. Сертолово.
    • Публикация в местных СМИ открытого письма главе МО Сертолово. Сбор подписей под письмом.
    • Организация бессрочной гражданской акции: «Нам нужен садик». (Ленты, Флажки, значки, шарики…)
    Вот это да! Молодцы!

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Старожил Аватар для koel

А кто знает? Кто на дому уколы делает? Нам нужно для свекрови.

8. ответ для goi1 , на сообщение « Наша цель: Обеспечение доступности... »
    Мега-элита Аватар для deny

Наша цель:
    Наш план:
    Ольга, снимаю шляпу
    Вы умничка!!!!Сегодня не подпишусь, приболела. Вы где сбор осуществлять будете?Не один день?

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.

9. Элита Аватар для Northern girl

У меня нейтральное отношение. Не могу ни поругать, но и похвалить не за что. Что ни спросишь - в ответ по меньшей мере удивление. Надо было уздечку под языком ребенку подрезать, спрашиваю где это можно сделать, в ответ "ну, попробуйте узнать в областной". Когда нашла платный детский медицинский центр и вызвала хирурга с медсестрой на дом для этой процедуры (в 3 месяца эта операция делается без анестезии), а потом сказала врачу, что проблема решена, она была минимум в шоке, узнав, что нам все сделали на дому. Как будто не врачи все сделали, а я сама в антисанитарных условиях.
    У ребенка после АКДС каждый раз начиналась жуткая аллергия (атопическиый дерматит), ну просто корками покрывался. А мне в ответ: "Вам тогда только яблоко и гречку" (это мне, тк дите грудное и прикорма почти не было).
    И желтушка новорожденных у нас была такая, каких она ранее не видывала (в Питере сказали, что 7 из 10 питерских детей страдают затяжной желтушкой и это элементарно лечится, что мы и доказали своим примером, а врач с 3 участка нас собралась госпитализировать с этим диагнозом).
    И сроки прививок от гепатита она нам напутала, в результате пришлось последнюю третью прививку делать в Педиатрич.Академии и для этого сдать анализ крови на антитела. Имунолог засомневалась, что при таких сроках, какие были сделаны в поликлинике, у ребенка будет имунитет к гепатиту и возможно пришлось бы вакцинировать заново, поэтому решили перестраховаться и сдать кровь. Но пронесло и антитела были какие положены, сделали третью прививку от гепатита В. Но впредь я вакцинировала ребенка только в Питере. В нашу поликлинику с 7 месяцев ребенка - ни ногой. Подписала бумагу, что ребенок наблюдается в СПб и от меня отстали, а то вспомнили летом, что прививку делать пора, хотя срок ей был - март месяц!
    Сейчас дитю 7 лет, в начале сентября зашла в детскую поликлинку за справкой о прививках для школьного медкабинета (хотя на фиг нужна, ведь я не там его прививала?). Вот не была там столько времени и еще столько бы не ходила! Ничего за 7 лет не изменилось - такое же хамское отношение в регистратуре и швыряние бахил в окошко...
    Извините, если очень много написала, просто наболело

10. ответ для deny , на сообщение « Ольга, снимаю... »
    Элита Аватар для YuliaZayats

Цитата Сообщение от koel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я как всегда всё пропустила
    И как всегда с просьбой: подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослого в Сертолово или на крайний случай в городе?
    собираем подписи для садика! я тебе все расскажу

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Ольга, снимаю шляпу
    Вы умничка!!!!Сегодня не подпишусь, приболела. Вы где сбор осуществлять будете?Не один день?
    конечно, не один день! чтобы все мамочки смогли собраться в одно время в одном месте?? это очень маловероятно )))

Страница 241 из 4514 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »