Страница 238 из 4514 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для Dich , на сообщение « наш папа сегодня был в РОО Выборгского... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
    А мне нравится наш педиатр с 3 участка.
    А у меня как раз к этому педиатру очень много претензий. В профессионализме ее у меня сомнений нет, а вот квалификация ооочень страдает. Она оценивает детей так, как это было 20-30 лет назад и совершенно не приемлет ничего нового. Плюс к тому халатно относиться к своим обязанностям.

2. ответ для goi1 , на сообщение « А мне нравится наш педиатр с 3 участка. »
    с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

А мне нравится наш педиатр с 3 участка.
    мы тоже с третьего
    пока были у своего врача 1 раз, ничего не могу сказать кроме как вежливая, доброжелательная, надеюсь, в дальнецшем также останусь довольна ею как и вы
    Моя религия - Canon

goi1
    Guest

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    А у меня как раз к этому педиатру очень много претензий. В профессионализме ее у меня сомнений нет, а вот квалификация ооочень страдает. Она оценивает детей так, как это было 20-30 лет назад и совершенно не приемлет ничего нового. Плюс к тому халатно относиться к своим обязанностям.
    Не знаю. У меня на нее нареаний нет. Мне кажется наоборот. У нее самой маленький ребенок и она от многово отговаривает т.к. сама уже сталкнулась с этим как специалист и мать. Мы просто первые 3 месяца наблюдались в городе (жили у свекрови) вот там полный ппц. А тут приехали и столько понимая.

4. ответ для Dich , на сообщение « наш папа сегодня был в РОО Выборгского... »
    goi1
    Guest

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    наш папа сегодня был в РОО Выборгского района и получил уведомление (записал нас в очередь в сад на 2010 год), я, конечно надеюсь, что и наш садик успеют построить, но все же, лучше подстраховаться. особого ажиотажа в РОО нет.
    А вы в какой сад направление получили?

5. ответ для goi1 , на сообщение « Не знаю. У меня на нее нареаний нет.... »

Не знаю. У меня на нее нареаний нет. Мне кажется наоборот. У нее самой маленький ребенок и она от многово отговаривает т.к. сама уже сталкнулась с этим как специалист и мать. Мы просто первые 3 месяца наблюдались в городе (жили у свекрови) вот там полный ппц. А тут приехали и столько понимая.
    У кого маленький ребенок? У Сибилевой с 3 участка? Может внук...
    Меня она как участковый врач вполне устраивает, на уровне сдать анализы-взять карточку-планово показаться, но я со сложными вопросами (и с прививками в т.ч.) езжу к другим специалистам, т.к. она нам в 4 месяца АД приняла за за потницу и усиленно направляла на прививку
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    частый гость Аватар для UGH

меня кстати тоже Сибилева вполне устраивает, но тоже тока в плане плановых осмотров (сорри за тавтологию) и выписки после болезни - когда справка для школы нужна. Большой плюс что к ней очередей нет, как к той же Сороке

а так по каждому случаю более серьезным чем простуда/ОРВИ ездим к специалистам

а никто не знает Молодцова 7/3 это какой участок будет? какой там педиатр?

7. ответ для umnovka , на сообщение « Девочки, запись в сады выборгского... »
    Элита

Цитата Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
    Девочки, запись в сады выборгского района начинается в этом году с 3 ноября, уже мамочки дежурят около роно и ведут список
    девочки,подскажите непонятливым...
    а запись в определенный сад ведется, или просто? а как по садам распределяют?
    и еще- где само РАНО находится?
    м.б. кто-нибудь и сад посоветует???
    заранее спасибо за ответ!

8. ответ для UGH , на сообщение « меня кстати тоже Сибилева вполне... »
    Мега-элита Аватар для deny

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    +1!

Цитата Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
    меня кстати тоже Сибилева вполне устраивает, но тоже тока в плане плановых осмотров (сорри за тавтологию) и выписки после болезни - когда справка для школы нужна. Большой плюс что к ней очередей нет, как к той же Сороке

а так по каждому случаю более серьезным чем простуда/ОРВИ ездим к специалистам

а никто не знает Молодцова 7/3 это какой участок будет? какой там педиатр?
    Манана ВАхтанговна или Жердева

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.

9. ответ для deny , на сообщение « +1! Манана ВАхтанговна или... »
    частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение

Манана ВАхтанговна или Жердева
    что то Манана меня не прикалывает (приходила она к нам как то по вызову )
    а вот Жердева вроде ничего....

просто мы переезжать будем - вот я и думаю, оставаться у Сибилевой или таки переходить к другому врачу
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

10. ответ для UGH , на сообщение « что то Манана меня не прикалывает... »

Цитата Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
    что то Манана меня не прикалывает (приходила она к нам как то по вызову )
    а вот Жердева вроде ничего....

просто мы переезжать будем - вот я и думаю, оставаться у Сибилевой или таки переходить к другому врачу
    А какая разница, если со сложными случаями всё равно в других местах наблюдаться?
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Страница 238 из 4514 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »